搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 12100阅读
  • 60回复

[新闻]日本人竟以国宝为耻?

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2010-05-26
为了博宣传,为了出位吧,唉

===========================================
内裤袜天使/STAR DRIVER 輝きの银河囧少年/侵略!触手娘/心霊探偵 小野八云/水母姬/我的哥哥不可能那么萌
yoo
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2010-05-26
最初由 神贺银夜 发布
为了博宣传,为了出位吧,唉
那就全裸抬轿好了,运气好说不定就出名了,就上位了~

How You Remind Me

————Nickelback
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2010-05-26
最初由 yoo 发布
那就全裸抬轿好了,运气好说不定就出名了,就上位了~

这样肯定能出名的么……
yoo
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2010-05-26
最初由 zhaoxinlon 发布

这样肯定能出名的么……
但能不能上位就不知道了么

How You Remind Me

————Nickelback
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2010-05-26
最初由 KyoUK 发布
[新闻]中国人竟拿国耻当宝?

意思一样,震撼力更强

很奇怪地無違和感[/han]

真嗣真男人, 熱血純爺們

"I don't use a pump to scare somebody. I use a pump to shoot somebody."

Travis Haley, Art of the Dynamic Shotgun - Magpul Dynamics

"There is notthing deffensive about firing at another human being."

Chris Costa, Art of the Dynamic Shotgun - Magpul Dynamics
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2010-06-18
台湾人也看不下去了
http://60.199.217.21/C.php?bsn=60037&snA=35447&tnum=6

z0953430428
發言日期: 2010-06-17 22:31:48
http://220.170.79.109/html/ent/20100614/111428_5.html
影片自ACFUN

真的有在喊Moe Moe呢...
感覺恥力破表呀...
不知道NICO上面有沒有
看看日本人的反應如何...

gama538919
發言日期: 2010-06-17 23:57:40

難怪日本人要罵了...
在非ACG集會場合 弄這種東西 真的有點不太合適....
你說 這是某種ACG的展場集會 弄這種東西出來 給大家一起HIGH 那OK
世博弄這種東西....無言阿..........

stupidleo
發言日期: 2010-06-18 00:02:38
....orz

可怕度爆燈..........
去死兩次吧....

egg781
發言日期: 2010-06-18 01:44:53
做這種事就譬如日本首相穿著ACG西裝去參與國際高峰會議一樣
雖然沒有ACG西裝這種東西

就算是10年前很宅的我來看這段影片
我還是覺得這對ACG或是ACG愛好者來講,是一種非常不好的示範
甚至說是對ACG界的傷害也不為過

不管當初我對ACG有多狂熱都無法認同這種不知輕重的事情
這根本就是在國際上自HIGH

其實我想罵的心裡話更難聽

sfx20a
發言日期: 2010-06-18 06:13:52
自婊程度太高了

想要出名也不是這樣出名

還破壞其他作品形象

我可以不承認那類是ACG嗎

howard747583
發言日期: 2010-06-18 08:38:49
※ 引述《sfx20a (鋼彈試作強襲型MKIV)》之銘言
> 自婊程度太高了
> 想要出名也不是這樣出名
> 還破壞其他作品形象
> 我可以不承認那類是ACG嗎
這樣國際對日本的觀感....(汗)

也難怪他們國民會婊了
這也是要看場合的阿
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2010-06-18
日本除了ACG相關和宅相關還有啥高競爭力的東西?

遲早技術立國的日本會變成ACG立國的日本拉

凶介你这混蛋!桐乃别哭啊。・゜・(/Д`)・゜・。うわぁぁぁぁん
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2010-06-18
何谓国宝?何谓耻?

京剧,在那个梅兰芳等"戏子"被和婊子并称的年代,究竟是谁发掘了他宝贵的艺术价值?

在中国人看来百年前那些推崇京剧的老外才是"纱布"、"耻力破表"吧

发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2010-06-18
16日抬轿时我就坐在第一排,作为京黑的偶在摄影师过来时很蛋定的拿出照相机装B.

高达二饼把个人深恶痛绝的G本位主义发扬到了极至....水岛精二--我战你娘亲!

---------------------------

京阿尼的原创?这个比北棒的火箭还不靠谱,比南棒的卫星更不靠谱.
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2010-06-18
不过当时聚集在广场的……确实OTAKU比例极高
看正式演出前的晒物环节就知道了www

发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2010-06-18
动漫及动漫滋生产品的确算日本国宝

但很多人认为宅男却是国耻

浪漫庄园~兔窝供货群合照~
现在已支离破碎,我汗
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2010-06-18
日本我就不说,台湾那群喷子真是一群神经病!

什么叫在一般展会上晒ACG文化不自重,你们看清楚展会名称叫什么,叫做CO FESTA好不好囧。

CO FESTA定义:
「コ・フェスタ IN 上海」は、平和を理念とし、若い世代から支持されているゲーム、アニメ、マンガ、キャラクター、放送、音楽、映画、ファッション、デザインなど、すばらしい日本の現代コンテンツを上海で披露することで、若い世代から新しい平和観“カワイイ平和”が生まれることを目的としたフェスティバルです。

CO FESTA本来就是一个以展示ACG为主的日本流行文化内容的展会,在这个展会上展出ACG相关的东西到底有什么不对你说?

更何况日本那边是因为有特定的历史问题所以整个社会对OTAKU持一种偏见歧视的态度。中国没有所谓的OTAKU歧视,除了日本人自己觉得丢脸丢到国外之外,根本没有人会觉得这种ACG展会和普通的文化展会有什么不一样。你台湾那边其实也没有日本社会那样的OTAKU边缘化的倾向,又不是ACG的发源地,你们跟着日本人一起耻个啥啊,还真把人家日本ACG文化当做自家东西了噗。

日本和中国的社会环境根本不一样,根本不能拿来相提并论。同样的事情,放在日本就是耻,放在中国就未必是耻

别的不想说,就是最讨厌这种日本人说什么,台湾人也没头没脑地跟着凑合的可笑现象。

发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2010-06-18
我不能理解这种行为
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2010-06-18
我也覺得那個轎子很雷人!

10月好圆满
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2010-06-18
ACG嘛,开心就好,别那么认真,欧美人还经常公然裸奔呢,这算什么。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个