无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 CAROLS初めて会った日を今も覚えている?照れたように君はうつむいて目を反らしてばかりだったねその仕草をとても愛しく思うようになったのはいつの頃だったかななんだか懐かしいねやがていくつもの季節が僕達の前を足早に通り抜けた白い雪が街を染める頃にも君の側にいさせて私これからも困らせてばかりかもしれないけど夜通し話してた未来だとか今があまりに私には眩しくて尊く感じていたいつか過去を許せる日が来るといいのにと思ったら涙溢れた白い雪が溶けて街が鮮やかに彩られる頃もこうして君の事が大事で仕方ない私でいたいわかり合えないまますれ違った日も涙の日そして笑顔溢れる日もそうどんな時だってどんな君であってもいつも受け止めるよ白い雪が街を染める頃にも君の側にいさせて私これからも困らせてばかりかもしれないけど白い雪が溶けて街が鮮やかに彩られる頃もこうして君の事が大事で仕方ない私でいたい
引用 最初由 happygino 发布支持姐姐一记~~^_^音很准~~
引用 最初由 skrinty 发布你真喜欢唱Ayu的歌....总体来说不错呀~后段很有FEEL,可我怎么想到H&C了...爆|||前面一个调子像mika的雪之华呀~花痴下
引用 最初由 冷火 发布进来支持猫猫了~~~
引用 最初由 无雨娃娃 发布这首歌猫唱得真实温柔啊,很好听哦
引用 最初由 冰凌雪子 发布小兰啊!!~我来捧你场了……终于找到这个坑了(不过还是因为下GSD后无聊的缘故)托你的福啊,这些天我迷上声优了啊……那些DRAMA,汗……死了啦!~暑假作业啊!!怨念~
引用 最初由 阿拉丁神灯 发布猫这次感觉进步很大啊~~果然是X日不见唱功精进呢^^
引用 最初由 那只猫 发布抱抱娃娃~~~~~~嘿嘿~~~~~虽然温柔的声音比较不费力~~~~但是,恐怖的猫式吼叫才是俺的“本质”啊啊嗷嗷嗷嗷~~~~(炸)