搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3468阅读
  • 25回复

[dm5威武]华丽的穿越~

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2010-05-08
我下好了VOL5了。。。。。。。。。。。。。。。

谁来去下VOL4。。。。。。。。。。。。。。。

所谓的DEAR
是这个。。。。。。。。。。
http://www.dm5.com/Type.aspx?id=230

发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2010-05-08
非會員允許下載的最大量爲每小時100 MB (6:00-10:00 CST GMT-6), 800 MB (10:00-20:00 CST GMT-6), 600 MB (20:00-6:00 CST GMT-6),免費會員允許下載的最大量爲每小時125 MB (6:00-10:00 CST GMT-6), 1000 MB (10:00-20:00 CST GMT-6), 800 MB (20:00-6:00 CST GMT-6)

您目前連接到我們系統的 IP 位址: 113.111.118.143
這個位址已下載的總量爲 99MB 在最後一個小時

這是您的選項

1)購買一個特級會員資格。
2)獲取一個免費帳號和每小時250Mb的下載。
3)60分鐘後回來下載檔案。

。。。。。。。。。。。。。。。。

发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2010-05-08
基数,你真的应该整理一下,开个集中帖以造福群众。

免费账号就好了嘛~一分钟不到的事~

悲剧了,vol4只有20k的速度~

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2010-05-09
最初由 colorful 发布
基数,你真的应该整理一下,开个集中帖以造福群众。

免费账号就好了嘛~一分钟不到的事~

悲剧了,vol4只有20k的速度~

早上起来满200K/S的路过

BDG晚上就是个杯具

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2010-05-09
话说密码没错嘛?
DOLLS?
我用着出错……

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2010-05-09
话说密码没错嘛?
DOLLS?
我用着出错……

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
DOLLS By sos117 上傳分享 請勿盜連

上面这个才是密码。。:p [/han]

话说之前不是说BDG会BAN大陆IP(还是说被功夫网干了?

怎么现在没事了?

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2010-05-09
不知道,反正我基本上不用BDG,太不好用了~

好欠槽的一个密码……=_,=|||||||||||||

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2010-05-09
不知道,反正我基本上不用BDG,太不好用了~

好欠槽的一个密码……=_,=|||||||||||||

BDG可以用的话那样会轻松很多
因为BDG在这边连过去还算速度不错的(仅限早上

疾飞的密码一向都是那样的。。。。。。。。。。

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2010-05-09
疾飞不开放注册,所以没去过- -

看到高远的巨乳战队X,话说这厮的《CYNTHIA_THE_MISSION》我只下到vol 7就没下了,求vol 8和9~

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2010-05-09
疾飞不开放注册,所以没去过- -

看到高远的巨乳战队X,话说这厮的《CYNTHIA_THE_MISSION》我只下到vol 7就没下了,求vol 8和9~

我以为你有号的:rolleyes: [/han]

正在补这沈阳木偶,看到第三卷我笑抽了。。。。。。。

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2010-05-09
第三卷笑点在哪里?我怎么看不出 :rolleyes::rolleyes:

快速回复

限150 字节
上一个 下一个