我日语是全部自学的,时间不长,有封mail急着发,明天就不能上了
可以帮我看下有哪里不恰当的地方吗?谢谢了
过了我自己删,抱歉
--さん、--さん、こんにちは。--と申します。
遅いですが、公開録音おめでとうごさいます。友達から公開録音のことたくさん
聞きました。私は行くことができなかったですが、ラジオを聞くのはうれしいで
す。
——さんのDVDとCDを買うように友達に頼みました。見たい! 千キロメートル離
れる所からの期待ですよ。
実は、私は最近、ちょっと面白いことを知っていた。それは--私の郷里は、__さんの役-太公望と関係がありますよ。
私が住んでいる場所には名所があります。そこが有名の理由は、傳説の中で太公望はあそこに魚を釣ることがあった。
初めてこれを知った時、私も「あれ-----?望がここに?!」と、びっくりした。
以後そこに行くとき、望のことを思いました、時代は違うですが。
私は12月に日本語能力試験試験に参加します。実は初めて、試験に直面して、う
れしそうな気持ちを持っています。やっぱり、自分で選ぶから。
私はたくさんのことを知らないので、勉強しなければなりません。日本語を勉強するもおもしろい。頑張ります!
メル見てくださって本当にありがとう。もし間違いあるいは適切ではないところ
があるなら、申し訳ございません。
では、失礼します