搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 11848阅读
  • 80回复

[原创]中国的扫漫组和扫漫者

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2010-04-06
我一直觉得扫漫者是伟大的,比分享工口或影视资源什么的要辛苦多了。
不过堕落的猴子那头像其实是蓝猫吧!

优越感是免费的,道德不是。
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2010-04-06
大山文化接触的比较多,不过当时看的时候倒没去注意扫漫者,这和以前Logo没那么明显也有关系吧
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2010-04-06
最初由 天刃 发布
我一直觉得扫漫者是伟大的,比分享工口或影视资源什么的要辛苦多了。
不过堕落的猴子那头像其实是蓝猫吧!

我觉得应该是机器猫了。
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2010-04-06
说到猴子。。。他还在云中组的吗?很久没上群里了。。。
猴子挺强的。。。属于买书扫。。。不过不是拆扫。。。0.0
我一直对他在美国买书比我在厦门买书来得快这点表示怨念。。。
当然修图也是痛啊。。。没神器扫描仪也很麻烦。。。

感觉现在扫漫的情况比3、4年前要好啊。。。很多漫画都有不禁流的版本了。。。我偶尔想找到扫扫都找不到没人扫的。。。

很多时候面对猪脚,我们只能摆出如此脸孔罢了……
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2010-04-06
最初由 hjknight 发布

感觉现在扫漫的情况比3、4年前要好啊。。。很多漫画都有不禁流的版本了。。。我偶尔想找到扫扫都找不到没人扫的。。。

有空去扫扫那些没有人扫的古董恋爱漫画吧..........
现在的作品汉化的多了,2000年前的作品扫得少啊。
Aoa
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2010-04-06
真怀念那个时候,每天的第一件事就上论坛找新漫画,然后下载刻盘收藏,贼船我倒知道一点内幕,可是那里的人实在太少了点。。。。还是上小良比较多。

原来如此……
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2010-04-06
最初由 BTCON 发布

有空去扫扫那些没有人扫的古董恋爱漫画吧..........
现在的作品汉化的多了,2000年前的作品扫得少啊。

少女漫不是我的菜啊。。。-。-
2000年前的作品能买到现货的不多。。。漫吧这里也倒得差不多了。。。

发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2010-04-06
最初由 爱星期天的风 发布
LZ写的不错 当然还有许多可以补充的

比如扫港版和台版的区别等

说几点LZ没说到的
魔蛙和两只脚的小蝌蚪其实是同一…
亲亲喔喔论坛已关 但在漫画分享这领域曾影响不小
LYC已经隐退 租书直扫不修图是其风格 基本上是抓啥扫啥
梦の旅人 他有跟我说过 大概所属是个叫 “鱼青”坛子(他扫的书上有这LOGO) 扫的书质量也很高 也暂时隐退了 还一堆没修的原始扫图在我们这…
黑博物馆貌似对大陆人有点排斥?

黑博很明显是对大陆排斥的。。
偶倒是比较想知道为啥小良会挂的?

-------------------
级别: 禁止发言
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2010-04-06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2010-04-06
最初由 Aoa 发布
真怀念那个时候,每天的第一件事就上论坛找新漫画,然后下载刻盘收藏,贼船我倒知道一点内幕,可是那里的人实在太少了点。。。。还是上小良比较多。

既然是知情者,为什么不多说几句。说的详细点啊。
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2010-04-07

算了吧 一堆没人弄的

特别是角川的 自从蝌蚪退了以后 现在基本就猴子一个人 根本扛不住

不然大举入实体干嘛 有钱没处去?

我懒 不用指望了 不达到猴子的品质是不会出手的 他那品质 又要控制速度 实在很难

精通机器但是我PS不行

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2010-04-07

把水果的坑填了吧,

钢弹勇士,这坑我怨念好久了啊。

自叉组都要名存实亡了啊。[/ku]

另外:

值得一提的扫漫者,还有 别古勒台,adad,Sun? 人型扫图机那位是谁我记不得了。

不过10年以来,能达到 LYC程度的人很少就是了。

出自扫的论坛,需要提的还有 不归之森。早年还是蛮火的。偏大山类的东西。

扫者有 SKY,迷司玛露,老头牛肉面 等。

[弐瓶勉] BIOMEGA-特工新人類。單行本6卷!震撼製作中!!
夜露思苦动漫中文化组织出品........

发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2010-04-07
最初由 MS08 发布

把水果的坑填了吧,

钢弹勇士,这坑我怨念好久了啊。

自叉组都要名存实亡了啊。[/ku]

另外:

值得一提的扫漫者,还有 别古勒台,adad,Sun? 人型扫图机那位是谁我记不得了。

不过10年以来,能达到 LYC程度的人很少就是了。

出自扫的论坛,需要提的还有 不归之森。早年还是蛮火的。偏大山类的东西。

扫者有 SKY,迷司玛露,老头牛肉面 等。

夜露的HGP?

不归之森扫漫,但也汉化H漫,本来我是想到写汉化组再介绍的。
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2010-04-07
国内扫出来质量高的电子漫里最少的其实是少女漫哪!!

高质量扫出来的少女漫比高质量的H漫都少...OTL

最初由 sevencoolmax 发布

黑博很明显是对大陆排斥的。。
偶倒是比较想知道为啥小良会挂的?

管理员失踪,空间费用到期

在世界的中心呼唤店宝
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2010-04-07
最初由 不为什么 发布

你的那个毛九的坑还是猴子帮你填的哩……

:cool: 有他填我就放心了。。。

其实。。。我不扫漫了跟猴子很有关系,试问一个扫一本漫需要6个小时,修出来质量还不如一个只要不到2个小时扫一本漫的人。。。只能是感到无比的。。。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个