搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2354阅读
  • 20回复

[原创]一堆凌乱得文字(06.18更新)

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
Jun-17-04 04:35 + 寂寥
翻开了三年前记述过得日子,那些晴朗得天空里一点忧伤也没有.偷偷得发现,瓶子里得时光还在,祥和得等待着遥远得日子里所有得往事,喜欢听着梅雨季节得雨声,一切都好,轻声得戳许着温热得巧克力奶,忽然发现自己已经习惯了这些慵懒得日子,还是一样陷在文字得牢笼里,文字狱,文字得欲望,那些曾经过往得回忆还没有走过,明天就不会来了,不知道为何,我又悄悄落下泪水,想念着所有,思念着所有,唯独紧紧抓着那些回忆难以忘怀所有.我还在彷徨在昨日里,一切伴随着自己得文字都变得不真切.是很晚了,我疲倦得睁开双眼时,阳光延着窗口的直线轻柔的仆撒在地上.世界简单而枯燥,不过是白昼和黑夜的轮替,那些时光变成狭长的风车叶片,缓慢的旋转着.悠扬婉转的乐曲缓慢的贯穿我的灵魂.这样的清晨是寂静的,留不住仅仅存在的奢侈,让太久不曾抑止的悲伤被蔚然灰白的视角所淡化,只有素未平生的宁静,和墙上滴滴前进的时钟.生命里贮备了太多的忧愁,像只透明的瓷器,那厚厚的壁垒挡住了不明所以的笑容,然后光透过带出的尽是刺骨的痛楚.许多回忆,许多支离破碎的记忆.

Jun-15-04 18:43 + 我得爱情
发乎情,止与礼,人生里无非要面对那些被爱情洗礼得年华,我不是不想去爱,而是不敢去付出爱情,面对那些虚无飘渺得誓言,我犹豫不停,许多人都走了,许多人都离开了,留下我在那里看着如此凄然得绝决,时间在流动着,我亦悲伤不断,安静得见证那些幸福得瞬间从眼前晃过.忧郁深埋在心中最深邃得角落,睁开眼看到无数得光影在黑暗里铺张,张开手无助得寻索着迷茫得勇气,锐气不见了,青春不见了,所有得年华都不见了.我还在时光的尽头徘徊,算了吧,一切都会好得,在风景徇丽得那个角落停下来,静默得看着属于自己得风情,那里有山水得绚丽,有寂寞,有孤独,宁静而毫无喧嚣.唯独有偶,那里没有爱情,自然幸福也就没有了.

Jun-15-04 10:47 + 早
六月十四日早上十点四十分整,我睡眼惺忪的坐在电脑前打着这篇JOURNAL,虽然下午就要考CHEM,即使如此还是没有丝毫的心情复习.昨日写东西一直写道半夜三点多,然后辗转入眠,梦里又梦到了那些灰色,狰狞的画面.现实里的生活是那么的真实,我用右手触摸自己的左脸,轻轻的安慰着自己说一切都会过去的,现在的生活乱糟糟的,我都不知道自己该去矜持什么了,遥远的未来又会变成什么样子的呐?快回去了,忍不住胡思乱想,甚至想到了碰见他们要如何装出过往的笑容去面对,实在做不到,太多事情发生过了,就那么残忍的剥夺了我的一切.朋友送我的花就静默在那里慢慢枯萎,我跑到洗手间狠命的给它浇水,心里尽是纷乱的倒影.

Jun-15-04 01:38 + 呓语
明天就是化学考试了,我在梦里还在呓语那些难懂的方程定律,死死的盯着课本五分钟然后将它重重的丢在一边,说起来开学整整四个月我都没有好好看过书,就连可怜的五分钟也没有过,荒废了时间以后就感觉生命里一下子就消失了几个月的风情,熬夜后的脑子里乱乱的不成章法,忽然感觉时间还只是停留在两年前的某一刻,感叹以后才发现居然两年已经过去了,看来时间又让我惊讶了一次,难以想象这些烦恼流连的日子里我都是怎么挥霍掉所有的青春时光的.于是又开始叹惋了,不管如何抛弃掉那些悲伤就不会再有烦恼了.记得这星期六要和ENJEE她们在河边烤肉,想起那些黑烟丛丛的时候就一直想笑,这些美好的时光都算是这个学期唯独有偶的纪念吧.其实无论发生过什么事情,我们都可以用笑容来结束这一切,悲伤只不过是为了掩盖忧愁的代词.当我望着黑幕下的流云还在想为何如此自由悠闲的时候,时光便已经抛弃掉忧伤了,倒是笑容到成了很不自然的事情.哎,反正这个夏天就快回去了,到时候一定要疯一次,抛开那些烦恼,抛开那些迷茫,未来既然那么的不可预知,又何必不停的烦恼.忘了一切,就可以再来一次生活了.原来拥有两次人生的人是那么的幸运.

Jun-15-04 01:28 + 胡言乱语
夜那么深了,还是睡不着,茫然的爬起来坐在电脑前尽情用文字发泄着不满,时空里被不停填充的悲哀让我全部拥抱入怀,想看那些不清楚的风景,时光的火车却停不下来,远处彩虹下的七色艳丽而绚烂,过于安静的夜晚里,什么都被描述成忧郁的模样,只是醒来才发现,这一切的一切都只不过是梦而,一直一直听着周杰伦的调调,一拍拍都那么奏在世界边缘上.空洞的寂寞不停的延伸着,自己还是不停的忧伤,我的手依然冰冷,心里也是依然的寒冷,浪里淘沙,我只找到细小的那颗针,都不见了,只留下心痛的文字,忘记那些不快乐的日子,学会孤单,开始找回来那些弄丢的日子,大约我累了,不停的歇息着,恍惚的我们就都老了,没什么是永恒的,誓言也好宿命也好,我知道当我年老的一刻所有的记忆都会抛弃我然后离去.可以原谅的不只是曾经,还有无能为力的苍老.

Jun-15-04 01:19 + 漫步
原来长大是件那么痛苦的事情,一瞬间那些童年单纯的回忆都灰飞烟灭了,知道过了那么一天才明白生命中总有些事情是值得我们去缅怀的,我快要承受不了了,那些生命中的惊喜和零星的快乐,一伸手他们都滑走了,像是顽皮的泥鳅一般,来不及注意到就消失了,都被丢弃了.想起梦里我们一起站在车站的对面,铁轨上叮当作响的红绿灯交错不停,火车轰隆隆行驶而过的时候,日子里所有的悲哀都被带走了,宿命就这么遮掩了视野里看到的一切,长大原来带来了这么多不经意间的痛苦,毕竟我们都和岁月擦肩而过,这一天不可避免的,成人礼的日子里,到处都是欢庆的味道,我还在拼命不想承认,想要努力去抗拒,痛苦的日子,已经记不起过去都还留下什么,是不是缘分已经尽了,所以我发现过去的一切都是错误,难以反驳顺势而去的风儿是自由的,瞳孔里闪亮的希望不见了,哎,我们都是苦命的孩子.

Jun-14-04 23:35 + Riddick
大概再也没有vin diesel这么灰暗的男人了,演来演去还是这个孤傲不蘖的riddick适合他,灰色的瞳仁里藏着那么多故事,冷静而没有表情的脸上只懂得向死亡倾斜,大约 世间仿佛无人可比的孤傲让他背上了深深沉重的孤独,不知道何去何从,却又从许多人身旁经过,汗水亦或泪水都随着冉冉的殷红色随着风而干涩,大口的呼吸着空气,这样的自由是绝无仅有过的,孤独也好寂寞也好,却如何,都让那些无所谓的情感埋葬在花落无声的地下吧,闭上眼,还会说那些话么.任由命运摆布的无奈是不会懂的,死去的不只是爱情,还有那具空灵的尸体,大口的呕吐着,努力的移走死亡的气息,这样的夜晚,他头也不回的走了,仍然不明白,大约只是想尽情体会迷失在星空里的快感.

Jun-14-04 22:54 + 后天,昨日,以及未来
一个人静悄悄得躲在电影院里看了the day after tomorrow,白皑皑得世界里只有静谧得死寂,如果有一日命运宣誓了一些我们不能抗拒得事情,那些不幸得事情就那么突然得凑在了一切,我们都试探得去了解他得真实性,却是怀疑,大约所有人都觉得生死得问题太过沉重,难得可以故作轻松,生死濒临得时刻,除去占据了心中得恐惧,还能剩下什么呐.死亡那么近,大约不想去斤斤计较那些仅存得时间,父母得心情都是相似得,正在上演得平凡英雄剧里充斥了不少感伤得时刻,当我们都在拒绝爱得时候,那么多人都在付出爱,简单得言语就愿意去相信这些所有得可能性.当我听到"i made a promise with my son."得时候,我差点就感动得哭了出来,虽然眼眶里是干涩得,心里得泪早已决堤了,大约生命里有太多得瞬间,冰寒得风雪只会冻结建筑,却冻不起我们得心,孤零零的站在那里,frozen to die.

(06.18更新)
Jun-18-04 05:20 + 安然
原来春天就这么过去了,我还躲在阳台上幻想那些新长出来得幼芽,还在幻想着用自己得双手轻柔得抚摸它们.日子是怎么了,这么就走了离开了,直到好远好远得距离,那些忧伤都随着风得呼鸣在耳畔流淌不断,失眠了,不知道如何形容只能睡3个小时得难过,胃痛的厉害,心里痛得也厉害.感觉自己得健康就这么垮掉了.快回去了,无论如何也要撑到最后.

Jun-18-04 00:39 + 胃痛
又一次胃痛了,痛得厉害,各种形态得表情都被痛苦扭曲了,不知所措,难以抵御的疼痛透过皮肤不停得传递到身体的各个角落里.慵懒的躺在床上用右手不停的触摸左手的手指,就这样莫名的迷失在了残败的迷离中,城市是灰色的,随处充斥着寂寞,尘埃,以及游荡的精灵.我在这些幻景中穿梭不断,留下一片纯粹的黑暗,天空里勾画着,我们都逃不掉的宿命.夜深了,我本该去休息的,可我还是不停的在回忆所有的往事,让那些晶莹的记忆都幻化成蝴蝶吧,像是永远艳丽的图画,什么都变得无所谓了,只是渴望快乐,大约接下来的每一天里,都会有着幸福,虽然明知这都是骗自己的谎言.

Jun-17-04 22:31 + 假设灯火熄灭
城市间所有的灯火都熄灭了,在电脑断电得那一霎那我会不会变得不知所措,当习惯成为了生活,那时候是不是就不能将无所复加得事情称作习惯了,夜终究深了,没有星星月亮得夜空下仅剩下霓虹灯得光线蔓延,印象里,这样得夜晚也已经不知道多少次重重得锤击在我得心坎上了,每次入夜时分,我就会格外伤感,如果这是习惯得话,如果这是种很潇洒得习惯,我想我大约会很自豪.

Jun-17-04 22:30 + 45度的天空
右边45度得天空里有寂寞,我寂寞得眼睛里都是迷惑,我迷惑得眼神充斥失落,我按捺不住脆弱,我压抑不住所有得不知所措.

Jun-17-04 22:21 + 疲倦不堪
抱着那个圆滚滚的篮球整整跑了好几个小时,世间最遥远的距离不只是天涯海角的边缘,从来都没有想过我会如此痴迷的爱上了篮球,就这样爱上了篮球了,只是如果我不努力的话,我又会在这个绝望的边缘停滞多久?风缕缕的吹过,这个世界什么都在改变不停,我决定毅然抛弃过往,多年的日子里都有尘封着所有的回忆的地方,我可以阻止寂寞,却难以承受那些莫名的悲伤,原来文字真的是种解脱,那些凌乱琐碎得文字让我心痛不止,然后狠下心留下沉淀的过去,摇曳所有破碎的时光片影,想起了那些凹凸不平的道路,想起来那些感慨伤悲,原来我用如此厚重的墙垒将自己包围了起来,不停的惧怕所有的悲伤,以为这辈子就会陷在那些虚浮的幻影里了,以为自己会永久的歇息在属于自己的角落里了,可是我才开始,开始真正面对自己那遥远漫长而不知所谓的生活.驱赶掉那些莫名的孤独,然后依偎在回忆里,那些温暖都让我缅怀,一切的一切,我都不会放弃了,因为我还剩下梦想,有了梦想,就有了希望了.我还得拖着沉重的脚步不停的向时光得尽头前进,然后身后留下深浅不一得印记,那些印记里都记叙着以前得伤痛和依恋,也许记忆是那么的宝贵,生活就像是暴风雨,没有阳光得日子里,幸福要依赖自己去追寻.

凡拥有符合如下条件主角(女主角亦可)的动漫作品,请PM影魂
1.御姐
2.大小姐
3.女王
4.生徒会长
例外情况不需PM:
1.LOLI身御姐心
2.非常热血的少年漫画
重酬
漫游御姐党群:49686332 验证:PPG ID
我们的口号:二次元三次元御姐均在讨论之列,LOLI党闪边

签名违规众的权利:
1.一个月内个人资料更改被锁定,再犯的三个月,三犯的直接禁言
2.随管理员心情更换签名,再犯的连头像也随管理员心情
3.免费参观小黑屋(刑满后按黑屋格式申请脱离签名违规次元组)
签名违规众的义务:
顶着签名努力发贴,让签名违规次元组的权利与义务传遍PPG(哟努力加油,你们关系到我的爱好啊)
ps.签名大小超过800*600的(整个签名,包括图片和文字)就算违规,长宽任意一个超出都算。
05/02/2007
级别: 元老
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2004-06-17
鱼鱼真的是很敏感的男生~

——karupin好可爱呀^_^——
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2004-06-17
打死我都写不出来啊

知行合一
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2004-06-17
最近得文都放在blog上了.
连接在偶签名里..

koko啊..
我快回去了..
^_^

西...homesick

1.御姐
2.大小姐
3.女王
4.生徒会长
例外情况不需PM:
1.LOLI身御姐心
2.非常热血的少年漫画
重酬

签名违规众的权利:
1.一个月内个人资料更改被锁定,再犯的三个月,三犯的直接禁言
3.免费参观小黑屋(刑满后按黑屋格式申请脱离签名违规次元组)
签名违规众的义务:
顶着签名努力发贴,让签名违规次元组的权利与义务传遍PPG(哟努力加油,你们关系到我的爱好啊)
ps.签名大小超过800*600的(整个签名,包括图片和文字)就算违规,长宽任意一个超出都算。
05/02/2007
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2004-06-17
又看到鱼鱼的文字了,隔了很久呢

梦是破碎的另一端........
幻想是明媚的泪水......
级别: 元老
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2004-06-17
最初由 wawdj 发布
最近得文都放在blog上了.
连接在偶签名里..

koko啊..
我快回去了..
^_^

西...homesick
恭喜恭喜~^_^
快点回来吧~^_^

——karupin好可爱呀^_^——
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2004-06-17
眨看"一堆凌乱得文字",还以为是关于古埃及的文字OR纸莎草书!~~~~
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2004-06-18
很不错的一篇文章嘛
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2004-06-18
是网络日记吧。。。
blgo我也在用
写日记是个好行为。。。。
可惜我却不喜欢写。。
阿哈。。
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2004-06-18
最近才申请的BLOG
花了一天的时间把以前的东西转过去..

1.御姐
2.大小姐
3.女王
4.生徒会长
例外情况不需PM:
1.LOLI身御姐心
2.非常热血的少年漫画
重酬

签名违规众的权利:
签名违规众的义务:
05/02/2007
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2004-06-18
最初由 落云笺 发布
又看到鱼鱼的文字了,隔了很久呢

因为好久没来漫游了...
都忙着自己的blog了.

1.御姐
2.大小姐
3.女王
4.生徒会长
例外情况不需PM:
1.LOLI身御姐心
2.非常热血的少年漫画
重酬

签名违规众的权利:
签名违规众的义务:
05/02/2007
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2004-06-18
我也写日记,但是更多的是口水话。
别人说:日记是写给人看的
我一直不赞成这个观点
日记,顾名思义,是日子的痕迹,
是用来自己和自己对白的……

我很懶、偶爾迷糊、常做錯事、個性不算好、意志容易動搖、人生觀不夠積極、吃飯時總掉得滿地都是飯粒……不過,我絕對是個好人。
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2004-06-18
一个很敏感
思想很细腻的男生呢
说实话
就是因为这一点
我一直以为你是女生呢:rolleyes:

过去是快乐的
难道现在的你不快乐么
生活中总是有那么多的不如意
所以应该学会给自己找点快乐的理由

生命中有一种美丽叫做心动,它可以是一句话、一个动作、一个微笑,或者一个眼神。
为着这些不经意的美丽,我曾经深深的感动。它如流星般的光彩,为我点燃了生命中最动人的记忆。而这种美丽,只能邂逅……
总是深信一句话:美丽要靠眼睛来发现,却从不知道,当一个心灵触动另一个心灵的时候,感觉也可以如此美丽。
也许,心动的美丽就是这么的不经意,让人难以琢磨,无法释怀!
我会小心的珍藏美,让它成为我生命中每一段不寻常经历的注脚。因为我相信,邂逅在现实中是偶然的,美丽在记忆中却是永恒的!
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2004-06-18
方方的字体很可爱……

看来有一种别样的整洁感……男生也可以做到么……

崇拜楼主……

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2004-06-18
真是精彩我喜欢~~~
快速回复

限150 字节
上一个 下一个