搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 14188阅读
  • 97回复

[原创]かんなぎ(神薙) ED Full Version 産巣日の時 翻译(附骚体版)

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2008-11-28
所以就说,人死皮赖脸也要有个限度。
你的挑衅我已经免疫了,别再哗众取宠了,反吐が出る。

整个人都SKIP BEAT了

签名违规众的权利:
1.一个月内个人资料更改被锁定,再犯的三个月,三犯的直接禁言
2.随管理员心情更换签名,再犯的连头像也随管理员心情
3.免费参观小黑屋(刑满后按黑屋格式申请脱离签名违规次元组)
签名违规众的义务:
顶着签名努力发贴,让签名违规次元组的权利与义务传遍PPG
ps.签名大小超过800*600的(整个签名,包括图片和文字)就算违规,长宽任意一个超出都算。
03/02/2009 BY 影魂
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2008-11-28
最初由 djhmojtZwei 发布
所以就说,人死皮赖脸也要有个限度。
你的挑衅我已经免疫了,别再哗众取宠了,反吐が出る。

所以您也缩卵了么:D

您先等会儿缩,先告诉我哈狗大大结识的“国内国外音乐和数字艺术方面教授”是谁跟谁啊

这别再是您护臀心切一时着急口胡出来的把

现在自觉没法说圆了就开始扯别的

您是小六症患者吗:D

身高才是关键,矬子死ね
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2008-11-28
最初由 ネタバレ2008 发布

所以您也缩卵了么:D

您先等会儿缩,先告诉我哈狗大大结识的“国内国外音乐和数字艺术方面教授”是谁跟谁啊

这别再是您护臀心切一时着急口胡出来的把

现在自觉没法说圆了就开始扯别的

您是小六症患者吗:D

我说了,这帖子我奉陪到底的。

因此你自己倒是先拿出来点成品让大家欣赏一下,光刷嘴皮子有毛用= =||

或者说你认识哪个教授那个名家,也报报名出来;棚子的照片甩几张让大家看看。

说别人之前你也不照照镜子审视一下自己。

签名违规众的权利:
1.一个月内个人资料更改被锁定,再犯的三个月,三犯的直接禁言
3.免费参观小黑屋(刑满后按黑屋格式申请脱离签名违规次元组)
签名违规众的义务:
ps.签名大小超过800*600的(整个签名,包括图片和文字)就算违规,长宽任意一个超出都算。
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2008-11-28
………………

专业音乐什么的我一点不懂,不过有人不厚道,头像还异常猥琐我倒是能看得出来……

慢慢战吧……
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2008-11-28
那么严肃的一张帖

为什么我的嘴角会上扬呢

另外,无论是原唱还是Remix都很赞

刑死者1愚者2愚者3
************************統一評価基準************************
SSS アンチも逃げ出す最高傑作、でもそんなアニメは無いのでネタ <----けいおん!!
SS 驚天動地の大傑作、5年に1回は出る !<----けいおん!
S 次世代に語り継ぐべき傑作アニメ。

A DVD&BDを購入に値する秀作。 <--- とらドラ!
B 自信を持って他人に進められる良作。
C 毎週視聴しても損しない佳作。
D 気がむいたときに見ればいい程度の凡作。
E 視聴するに値しない駄作。
F あえて視聴を拒否してしまうほど不快な作品。産廃。

Z ネタ。ある意味ネ申。 <--- Angel Beats!
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2008-11-28

你自己倒是先拿出来点成品让大家欣赏一下,光刷嘴皮子有毛用= =||

或者说你认识哪个教授那个名家,也报报名出来;棚子的照片甩几张让大家看看。

说别人之前你也不照照镜子审视一下自己。

这症状很疑似小六的口胡被揭穿后的典型恼羞成怒表现:D

这本来就是你刚才红口白牙自己口胡出来的,还让别人提供证据,真是小六等级的逻辑啊

这是替人装比还是您自作主张的展现下限,在您自己证实之前,旁人怀疑一下都不能么:D

你先保证你嘴皮子里边装的比都不是口胡才成啊:o

请别再东躲西藏的正面回答啊,介个“国内国外音乐和数字艺术方面教授”究竟是不是您脑补后替哈狗大大口胡出来的装比要素
自己的屁股可别让别人擦啊

身高才是关键,矬子死ね
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2008-11-28
最初由 eufonius 发布
又是個放不下面子死撐場面的

从一开始他一口咬定是用那啥啥的软件搞的,随后被HAKU技术性的推翻之后,就词穷了。:D

发现没有。都是从音乐以外的地方来说事,又是资历又是素质又是人家神前晓是职业人士。:D

就是不能从具体的技术上推翻HAKU的论断。:D
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2008-11-28
翻译吃掉了,谢谢楼主~骚体版GJ
PS:楼主还是无视某人吧……估计某人只是想凸显他的存在感……

发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2008-11-28
最初由 wowow 发布

从一开始他一口咬定是用那啥啥的软件搞的,随后被HAKU技术性的推翻之后,就词穷了。:D

发现没有。都是从音乐以外的地方来说事,又是资历又是素质又是人家神前晓是职业人士。:D

您不要展示自己阅读能力的下限了,啥技术性啊
哈狗自己承认“不知道拿什么录的”
我说从录人声到后期,有PT不用PT还能用啥?10个人有9个半都用PT嘛

所以我才怀疑这哈狗大大是不是没正式录过人声,甚至没录过商业音乐
用自娱自乐同人电子乐那一套标准来评价正式的录音,真让人锤地

来打个赌吧
有人能发一下神前晓做活的设备软件啥的吗,如果没PT此ID自裁

身高才是关键,矬子死ね
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2008-11-28
最初由 wowow 发布

我整个人都胡搅蛮缠小六水准了:D

而且这人找茬已经找到眼残不分先后了:

最初由 djhmojt发布

你这人说话真难听,喷这个喷那个到头来你自己呢?
你倒是放出点什么能让大家点头说赞的曲子来?
你倒是贴几张工作室或者正版音源软件的照片?

你根本就是个拿不出任何东西的喷粪塔。

一开始叫嚣haku拿作品出来的是你,当haku把作品拿出来后你喷人家钢琴怎么样怎么样,那你自己呢?

你就是在想尽办法把人家扁得一无是处,好抬高你自己的存在感。。小惑星(算了,懒得用日文吐你槽了=_,=||

=============================================

好吧,我不能和你一样,我会放出自己的作品来。
虽然完全不能与haku比,但怎么着也是出自自己之手的二次Remix。

Alice Maestera(Lovelight Alarma Remix)
http://music.fenbei.com/11057302

ラップは漢の魂だ!己を信じて天を指差す怒濤の男・カミナ様のテーマをBoom!Shake Shake Shake the Roomにしてよ~く聴きやがれ!!
Fight the Power(Boom Shake the Room Final Remix).mp3
6502883274176770(电信MO)

全帖子谁最蓝猫谁最海贼大家一清二楚。

=============================================

先让他拿出自己的作品出来对正的人是我,结果他根本就跟没看见上面这段话似的,开始胡诌些一点技术含量都没有的废话 :D ——

我明确地告诉你,只要你拿不出像haku一样的作品、拿不出工作室的照片、拿不出工程技术截图,你就没有任何资格知道haku导师的名字:cool:

最初由 kof99ineo 发布
翻译吃掉了,谢谢楼主~骚体版GJ
PS:楼主还是无视某人吧……估计某人只是想凸显他的存在感……

不谢,咱没多少烧爱的时间了,3页有lrc,也去吃吧。
面对某人,我也只能与大家一起会心地一笑……:D

签名违规众的权利:
签名违规众的义务:
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2008-11-28

怀疑某官员贪污,还要出示自己的资产证明,你搞笑吧
这就是妄想地球逻辑服从你的腚眼逻辑么:D
只许你口胡,不许别人怀疑么?

另外您可真会选择性无视啊

我提出见识一下哈狗作品纯粹是因为,他在前边对其他商业工作室的音源横挑鼻子竖挑眼

我还以为介位猛推LIVE的大仙是欧美哪个棚里出来的装B级人物呢

结果他拿出东方同人电子乐微微翘起了嘴唇,意思是你看我牛B吧

说实话我说哈狗这行为也真够2的。。你要真发自己作品在前边就别对别人出版的作品喷这么多别这么装B:o 这放在哪个音乐论坛都会被喷的

身高才是关键,矬子死ね
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2008-11-28
楼上你别胡搅蛮缠了,人家在北大读了N年书,国内国外音乐和数字艺术方面教授都有认识和交流,怎么买的关你什么事。

坛子里有你这种人在简直就是个悲剧。(?)留给你自己自我欣赏去吧,像你这种愤青也就只有不断喷人才能显示出自己的存在感,以便臭美,哗众取宠。

OVER

不好意思,我对帖子里出现了论坛里的败类这一点表示歉意。

乃要的LRXC歌词:

[00:01.00]産巣日の時(神子降临日)
[00:03.00]歌:戸松遥
[00:05.00]作詞:辛矢凡 作編曲:神前暁
[00:08.00]TV动画「 神薙 」ED
[00:11.00]
[00:22.16]天つ神 国つ神 (天之列神 地之列神)
[00:26.59]八百万神等共に (开天辟地众生之诸神)
[00:32.05]聞こし召せ (且驻尊足 且听我诉)
[00:34.04]罪と云ふ罪は在らじと (所坐之罪 莫须有无)
[00:39.16]高山の伊褒理 短山の伊褒理を掻き別け (拨高山之重云 兮墩丘之层雾)
[00:49.30]聞こし食さむ (如是所言 如此上谏)
[00:50.77]罪と云ふ罪は在らじと (凡世之罪 以净除矣)
[00:56.05]直き真心持ちて 道に違ふことなく (心有明灯照前路 毋当迷途)
[01:09.11]愛し愛し我が子よ (所喜所怜吾之子)
[01:17.44]健やかなる命を (息汝刚健生之魂)
[01:25.82]共に誓いし杜に (誓伴众灵神木间)
[01:33.64]安らぎ給え (安汝以恬静)
[01:38.27]和ぎ給え (抚汝以朔风)
[01:42.00]永久の時を刻む杜に (万古流芳镌金石 镇守众生耀林辉)
[01:50.89]
[02:24.53]稻穗の海 豐饒の雨 (望稻穗之海 淋丰饶之雨)
[02:30.15]娘達の祈り 男達の勤しみ (惜女儿之祈祷 敬男子之辛勤)
[02:37.78]月は微笑み 陽は暖かく (空青月明绽微笑 日红意暖艳阳照)
[02:44.90]來るみあれに喜び集う (渔舟行近浪拍岸 满载喜乐迎今朝)
[02:57.19]
[02:58.87]罪と云ふ罪は在らじと (所坐之罪 莫须有无)
[03:04.12]
[03:05.04]愛し愛し我が子よ (所喜所怜吾之子)
[03:13.27]健やかなる命を (息汝刚健生之魂)
[03:21.66]共に誓いし杜に (誓伴众灵神木间)
[03:29.47]安らぎ給え (安汝以恬静)
[03:34.20]和ぎ給え (抚汝以朔风)
[03:37.80]永久の時を刻む杜に (万古流芳镌金石 镇守众生耀林辉)
[03:48.88]
[04:18.21][04:09.82][04:01.40]天清浄 地清浄 六根清浄
[04:26.49]

=========================================

以上LRC由dm123 ququ 同学制作。

PS:附加诗经体翻译(TI大诗人塞锅!!!

九天之神 中土之神
千神在汉 万神在云
闻兮我言 闻兮我言
亿民之罪 庶几清祓

山雾是拨 丘霾是分
闻兮我言 闻兮我言
亿民之罪 庶几清祓

蕙茝其馨 我心其皎
高木其直 所道其景
多福多爱 子兮子兮
以尔健体 献彼扶桑
以尔秀姿 慰彼灵君
以尔刚势 安彼魂阳
扶桑煌煌 光阴依依

======================

九天之神 中古之神(死…………XD

我真想发卡[/ku] 太美了[/ku] BZ不露面[/han]
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2008-11-28
九天之神 中古之神(死…………XD

==================

ED竟然有剧透(再死~~~

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2008-11-28
其实是年底到了把
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2008-11-28
正想找呢,这里就给出来了。谢了!

快速回复

限150 字节
上一个 下一个