搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 18690阅读
  • 166回复

[警告]大家小心“血之封印凯利”!

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2006-08-02
最初由 KID的hotaru 发布
有差评一般就忽略
有警告的更加PASS
不喜欢3个以上钻石的卖家,个人认为一个钻石左右的最好

[/han] [/han] [/han] 这是什么理论?

PS:从来不去TB买东西...只看东西~~~在GZ,想要的基本都可以找到.太幸福了[/TX]

あなたの歌姬?僕の歌姬!世界で僕だけの歌姫なの!
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2006-08-02
最初由 wowsanson 发布

[/han] [/han] [/han] 这是什么理论?

PS:从来不去TB买东西...只看东西~~~在GZ,想要的基本都可以找到.太幸福了[/TX]

羡慕LZ啊。不过我在淘宝上买就是图便宜:rolleyes:
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2006-08-02
书店里也有明着正盗版一起卖的
不过网上买真的好难分辨
明明是有授权了的,别的书商还要翻印,利润到底有多大?

其实差评里,当年自己也是卖掉就不关我事那种,凭什么呢?是你自己挑的啊~有什么问题也是书商的问题啊~能有不错的版本就满好了~

可是那时没工夫每天就只在网吧上三两小时网,几天才谈成一个就不错了.再说是他们自己不问,我当场有的也无法确定!谁叫某些那么墨迹?

现在在家里弄,只要您问了,什么情况的都可以跟您说.您自己确认完了.就行了.

中间做了好一阵义工,以后不确定要买就别问!如果您人品好聊得好,就扯扯~

http://shop33039654.taobao.com/
营业时间9:00~23:00
主营各种版本祖国版,杂志,周边,饰品等……:cool:卖大批的近两百本的背背山漫画咧,要的加我旺旺,给你发封面图压缩包哦,无毒无味,健康有劲!

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2006-08-02
补充:其实做到皇冠又怎么样?
有稳定的客户群才是真的!
能在社会上混出头的自有他自己的魅力~~~

http://shop33039654.taobao.com/
营业时间9:00~23:00
主营各种版本祖国版,杂志,周边,饰品等……:cool:卖大批的近两百本的背背山漫画咧,要的加我旺旺,给你发封面图压缩包哦,无毒无味,健康有劲!

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2006-08-02
我在这人那买了一套珊瑚的凉宫~少给了好多书签

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2006-08-02
同楼上,一本小说少一张书签= =
不过那书签也丑的很,有没有也无所谓了

民工さまですにゃ
NND老娘脖子被某人(↑)掰断了,你们谁看得出来?
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2006-08-02
最初由 菠-_-b萝 发布

另外:有没有人知道美少女战士是港版翻译比较好还是台版翻译比较好?

偶喜欢台版翻译,可惜买的漫画是港版的= =
主要差异在人名翻译上,喜好全是个人观点

民工さまですにゃ
NND老娘脖子被某人(↑)掰断了,你们谁看得出来?
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2006-08-02
嗯,要特别留意一下这个人了

珍惜生命,远离动漫周边!!!
———学生族
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2006-08-02
最初由 タチコマ 发布

偶喜欢台版翻译,可惜买的漫画是港版的= =
主要差异在人名翻译上,喜好全是个人观点

人名翻译?那名字还用翻译吗?难道其中有种是“汉化”了的?[/han] 像王小明这样的?
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2006-08-02
咦,这个人阿,确实看他在这里出没过,还顺着他的签名档去逛了逛,结果一看他的差评和中评,印象那个深刻阿~~~

[详情] 我知道不记分,只是想让大家知道该卖家的真正嘴脸。起因是我在旺旺上就问了他一句什么时候发货。
霓儿ty(09:38:25): 同样是4星卖家,你的态度明显没人家的好/:-O 算了 你忙好了 本来还想买你店里的书的 态度这么不好 就合作这次了 放心还是会给你好评 88
血之封印凯利(09:42:19): 那你就不要买,我们没有强迫你买。谢谢。你一会就申请退款吧。既然交易都不舒服。另外,你购买的商品里就有交易规则。自己不看清楚 就拍下东西。还一直在那里追问发货时间,你认为别人就只为你一人服务嘛?
血之封印凯利(09:43:30): 我们是四钻。好评对我们来说没有什么意义。我们根本不在乎你这一个买家,也不在乎你的好评。你回头就申请退款吧。交易不顺利。我们不卖给你。没有话说了嘛?既然这样的话,你自己申请退款吧。我会给你确认的。谢谢。以后买东西最好看好交易规则,以免拍下之后发生不愉快的事情,
血之封印凯利(09:52:18): 另外就是,网上不像网下。不要认为有了钱就是上帝、可以对别人指指划划。网上的东西,就是比网下便宜或者买不到。你才会来买,所以网上卖家才是上帝。想卖给谁就卖给谁。2006.07.05 09:31

[详情] 只能这样了!我也想给你好评!2006.02.04 20:31
解释:
此人有神经病~~~~~~~

这么牛气冲天的卖家,就算皇冠我也不敢领教哪。。。

LZ还是经验差了点,不要过分迷信钻石,一定要看他的差评和中评,看买家给出中差评的原因,看他的解释和态度, 原因可以理解,态度通情达理的,有中差评也不要紧,态度嚣张蛮不讲理甚至恶言伤人的,别管几钻都不能买,因为他欠缺基本的做人素质。

另外就是象楼上有人说到的,买正版的东西,最好到专售正版的店铺去买,正盗兼营的,有点事真是搅和不清楚。更别说碰到不靠谱的卖家了。

有差评一般就忽略
有警告的更加PASS

有差评其实也不能绝对否定,关键要看差评的原因和店家的解释,有时同行之间恶意竞争搞搞鬼什么的,满难说的。

最后一点我倒是有同感,钻石多了,有时容易店大欺客,不把个把客人放在眼里,觉得多你不多少你不少,服务也不见得很好。不过我觉得大部分还是不错的。我个人喜欢四星到五星之间的,呵呵~

我的blog,欢迎乱入→→风姿花传
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2006-08-02
看上面的評論,這人就是個人渣,這种態度也算賣傢?

お前ら全員俺の嫁だあああ
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2006-08-02
有差评一般就忽略
有警告的更加PASS

+1
漫画基本固定卖家了,小冷蛮好,别的东西不喜欢找钻石的。。
通常态度8匝地

游离在没有腐败物得地方~福焉?祸焉?
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2006-08-02
我自己也是一个卖家,对正版我自己也很敏感,自己不了解的东西都不敢说绝对正版,呵呵,但是和批发那边了解到是正版的话我自己会写上正版两个字,毕竟现在买家的分辨能力有限,我自己既然选择了卖这个,也有义务区帮买家分辨^^,所以很多时候我的宝贝说明里面第一句话就是说此书为国产版,如果问到偶也会告诉买家这不是正版或者大陆暂时没引进

轻小说交流blog
http://qxscn.blogbus.com/
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2006-08-02
逛了逛中评,已经让我不敢去看差评了,这大爷以后躲着= =
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2006-08-02
网上的东西,就是比网下便宜或者买不到。你才会来买,所以网上卖家才是上帝。想卖给谁就卖给谁。

此人无敌了……
快速回复

限150 字节
上一个 下一个