搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4047阅读
  • 91回复

[聊天]有喜欢森川的同好吗? ToT

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
最近看了魔王和天上天下
才发现森川san的声音真的很不错哎....
虽然也可以说没什么很特别的地方 要说混在人群中也不一定能认得出来
但为什么听着就觉得那么有吸引力呢....好像能让人听出人物的心理活动呢
从来没见到这么有表现力的声音...(所以说他是BL的王道?)
好喜欢好喜欢啊...大心....
PS求助:由于本人非同人女,最近才接触他配音的片片, 谁能给我推荐一下他别的代表性作品啊? :)

Serenity.
级别: 元老
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2005-04-16
劍風傳奇。LAST EXILE(這個,説話很少),還有....= =恩...我是比較期待他在FFAC裏面小薩的配音啦。

決定把Chris+Drake+Ezio+Isaac+Alcatraz+Soap+Snake+Sev+Sam+Master Chief搓到一起攪基
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2005-04-16
4月的新番也有呢,琉璃假面、创圣,另外楼主游戏玩么?不妨去买个圣书外典玩玩吧,森森在里面的角色很有魅力呢,然后比较老的有宇宙骑士,是森森主役的哟,另外还有黄龙之耳等等,前段时间还有笨笨森林,森森在里面的角色超可爱呢。对了,如果还想听听森森另类的声音的话,可以看下死神,里面主角的爸爸一心是他配的,真是完全听不出呢,还有他在喜欢就是喜欢里面演的角色,同时也替小兔子配音,真是完全听不出啊

★eDtoon☆Comic★[CHN]瓶子
sama

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2005-04-16
嗯,一时激动,这么重要的忘了说了,森森最近一部主役的动画是Gallery_Fake,就是王牌鉴定人,HOHO,楼主如果有什么问题请尽管PM我

sama

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2005-04-16
最喜欢的是Berserk
这个月好几部新番有他,,,不过个人只喜欢Speed Grapher,,,,森森配的又是银色长发的角色,,,感觉会是个很有发挥的角色呢^^
全金属狂潮里的学生会长也很有趣

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2005-04-16
最初由 Kyo.S.Squall 发布
劍風傳奇。LAST EXILE(這個,説話很少),還有....= =恩...我是比較期待他在FFAC裏面小薩的配音啦。

咦? FFAC是什么片片?哪种类型的啊?

Serenity.
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2005-04-16
最初由 瓶子 发布
4月的新番也有呢,琉璃假面、创圣,另外楼主游戏玩么?不妨去买个圣书外典玩玩吧,森森在里面的角色很有魅力呢,然后比较老的有宇宙骑士,是森森主役的哟,另外还有黄龙之耳等等,前段时间还有笨笨森林,森森在里面的角色超可爱呢。对了,如果还想听听森森另类的声音的话,可以看下死神,里面主角的爸爸一心是他配的,真是完全听不出呢,还有他在喜欢就是喜欢里面演的角色,同时也替小兔子配音,真是完全听不出啊

谢谢你啊~~~可惜现在用本本不方便玩游戏呢:( 嗯,先记住,以后一定要玩玩看,呵呵~~
想起来了, 死神我也超喜欢, 里面的黑崎一心那搞笑法...哈哈...晕死啊...当时实在是想不到演konrad的森川可以演出一心那种色老头也...
真是好崇拜他啊...

Serenity.
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2005-04-16
呵呵, 好像有种找到组织的感觉了啊...好开心....^o^

Serenity.
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2005-04-16
拍~~楼主现在才发现吗?!森川殿的声音在下从4年前就喜欢上了>v(……应该是4年前…难道是3年半前?)

~~~~~~~~~RP的分割线~~~~~~~~~~~~
一只觉得森川桑X三木桑的声音很王道啊>0<!!!
……本人是强攻强受命=_,=+呵呵~~

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2005-04-16
最初由 烽火丸 发布
拍~~楼主现在才发现吗?!森川殿的声音在下从4年前就喜欢上了>v(……应该是4年前…难道是3年半前?)

汗...4年还是3年半...有这么大区别吗....|||||
PS: 偶也很喜欢三木san呢 不过有时还认不出来的说
尽管他们俩配的时候效果不错(忘了哪部动画了)
但还是森川san一听就知道啊嘻嘻.....
谈到攻受什么的 个人认为大关san的声音在配b的时候也很有表现力哦(间之楔中的关san+盐大san可是无敌啊呵呵) 虽然前不久听他在舞姬里的配音有点汗....

Serenity.
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2005-04-16
最初由 烽火丸 发布

抱住抱住,握抓,亲下,蹭蹭

sama

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2005-04-16
最初由 miraya 发布

谢谢你啊~~~可惜现在用本本不方便玩游戏呢:( 嗯,先记住,以后一定要玩玩看,呵呵~~
想起来了, 死神我也超喜欢, 里面的黑崎一心那搞笑法...哈哈...晕死啊...当时实在是想不到演konrad的森川可以演出一心那种色老头也...
真是好崇拜他啊...

嗯嗯,HOHO,那个游戏一点配置要求都不高的,HOHO,很简单的游戏

sama

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2005-04-16
森川的聲音很厚特色的。
即使扔到一堆人里也能把他撿出來。想當年看絕愛劇場版的時候那個老闆一出聲我立刻‘森川!!’的大叫。morimor啊~~~~

大好き!!
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2005-04-17
在广播界是无人能撼的皇帝般的存在,在动画界里却甚少能有象阿斯兰之于石田那种令他大红大紫的角色,但是绝对毫无疑问的是他作为一流声优的超强实力和演技。想感受他的魅力当然最佳选择就是他的CD DRAMA,如果是动画的话《剑风》绝对是不可错过的经典。
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2005-04-17
morimori果然还是抱春系列和~Endless 系列最好了~~~超强推荐啊~
不知道楼主是不是要听Drama的??如果要听的话~还有很多的说~~
特别是Endless系列的mori发挥的超级好的说~~深情!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个