偶在YOKO的FANS站发言
这是别人给偶的回复
本人水平有限
请日语达人帮下忙
はじめまして!
今までかなりお邪魔していましたが、BBSに書き込むのは初めてのpondと申します。いつも菅野さん情報ありがとうございます。
さて、はじめましての私が、小生意気にもレスしようという…大目に見てください。
私は常連の皆さんに比べ、菅野さんファンとしては情報はほとんど持ってないのですが、たまたま最新号の「きゃらびい104号」(アニメイトで定期的に置いている無料情報誌です)に、『ループ』の記事が出ていたので、ご紹介します。
真綾さんがインタビューにて、
「今まで菅野さんを中心とするスタッフと一緒に活動してきたが、25歳になってこのまま居心地のよいスタッフの元で安定した音楽を続けていっていいかなと」
「新しいスタッフに未知の新しい魅力を引き出してもらいたいと思った」
「秋のニューアルバムも今まで出会ったことのない方々と作ろうと思っている」
「また菅野さんと出会える日には、(いろんな人と出会って)成長した私をお土産に持って行きたい」
非常に簡単ですが、このように語っておられました。
菅野さん・真綾さん両方のファンとして、今回のプロデュースのことが関係の悪化とかでないと信じてます。
――そういえば、以前真綾さんのホームページで、菅野さんが『あなたはもう飛び立っていいんだ』のようなコメントを寄せておられたと思うのですが、私は勝手に「あのコメントはこういうことだったのかー」と、きゃらびいを読んで思いました。