搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 16118阅读
  • 80回复

宇宙級?作.魔法禁書目錄第十九卷劇情捏他(劇透注意,第4頁更新)

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2009-11-11
最初由 DarkLucifer 发布
19卷?为什么现在网上能找到的小说才到12卷?
就算加上2个SS也才到14
13到18哪去了?

日版19 正传

台最新11,12应该很快

SS2个另外算 不算的 短篇集 不是人人是贺东胖子

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2009-11-12
http://2cat.twbbs.org/~tedc21thc/new/pixmicat.php?res=51436
更新
00000號-
無念 Name [09/11/11(水)08:11 ID:ZW7PUVZo] No.52102
不是還有個妹妹00000號沒有出場嗎?搞不好會是個爆點也不一定,身為第一個被製造出來的妹妹,存活的時間比其他妹妹都要長,搞不好也已經演化出自己的人格出來,期待她跟美琴、打ち止め跟10032號的對手戲。
無念 Name [09/11/11(水)13:36 ID:BeZIQe1E] No.52266
00000號是特製的,跟量產型的妹妹們不一樣。
按照試作/原型機比較強的法則,00000號不太可能會是失敗品。
既然最後之作是羅莉那00000號就是御姐了吧(無責任發言)
無念 Name [09/11/11(水)17:17 ID:DTs7pwZI] No.52449
>>No.52266
就是因為00000號失敗了無法成為LV5,量產超能力者計畫才會中止啊
00000號頂多就和最後之作一樣是LV3,等級不可能再高了

濱面-
無念 Name [09/11/11(水)17:16 ID:R7i2YZ2E] No.52444
看之前的劇透串,麥野回來後反而幫助濱面?還變成了壞嬌?
難道他也會修正拳?
無念 Name [09/11/11(水)17:33 ID:DTs7pwZI] No.52459
>>No.52444
啊,我看日本那邊的感想
浜面是滝壺一個人的英雄(因為滝壺曾經拼上性命要救他
麥野......大概覺得有點悲傷吧
浜面一直以來都把她當成怪物(誰叫妳要用スーパー模式出現OTZ
他願意為了滝壺以LV0的身分去面對LV5
但是他卻不會去救麥野
浜面和滝壺搭上超音速飛機要逃到俄羅斯的時候,麥野「眼中泛著淚光」「似乎說了什麼但隔著強化玻璃浜面聽不見」
嗯......上条紅線拳真是太可怕了

當麻的喜好-
無念 Name [09/11/11(水)18:19 ID:WzMmuPGc] No.52487
>>No.52449
你搞錯重點了
重點在於
>52266:既然最後之作是羅莉那00000號就是御姐了吧
根據某集上条講出喜歡御姐的宣言時,看到00000號可能會有這種反應吧
上条當麻:放電...不對,御坂小姐,我上条當麻為過去種種無理的行為向您道歉,請問下星期六晚上有空嗎?我預約了氣氛不錯的飯店,我請您吃飯當做賠罪吧
御坂美琴:既....既然..你這麼有誠意,那本小姐就賞個臉陪你一下吧
上条OS:光源式計劃開始!
無念 Name [09/11/11(水)20:52 ID:J1fsTeNI] No.52616
>>No.52493
小說第9卷是看得出來上条喜歡御姊
在知道歐莉安娜是敵人之前
上条對她超有興趣的XD

關於NO.2
無念 Name [09/11/12(木)01:23 ID:dYF4OKlc] No.52836
>>No.52824
>結果好像是No.2戰敗了
一開始一方在"不讓路人受傷"的前提下,垣根大致上還能和他打個勢均力敵
後來垣根的攻擊手段被一方摸清之後被打敗
本來他能力覺醒之後應該超出原先的一方,但他沒想到一方開了個更大的外掛被打成碎片
>請問是真的領便當了嗎?
根據目前情報來看,沒死透就是了
碎片(?)被回收,能力確定有被保留下來
難保之後不會再出現個スーパー垣根就是了.....但也有可能會被理事長弄成人不像人鬼不像鬼的東西,又或者完全變成超能力放置架
嘛,反正未元物質這種能力有太多可以yy的空間了,和馬就算到時候說他用這能力再重造個身體出來我也相信....

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2009-11-12
又換主角了,現在是濱面?

刑死者1愚者2愚者3
************************統一評価基準************************
SSS アンチも逃げ出す最高傑作、でもそんなアニメは無いのでネタ <----けいおん!!
SS 驚天動地の大傑作、5年に1回は出る !<----けいおん!
S 次世代に語り継ぐべき傑作アニメ。

A DVD&BDを購入に値する秀作。 <--- とらドラ!
B 自信を持って他人に進められる良作。
C 毎週視聴しても損しない佳作。
D 気がむいたときに見ればいい程度の凡作。
E 視聴するに値しない駄作。
F あえて視聴を拒否してしまうほど不快な作品。産廃。

Z ネタ。ある意味ネ申。 <--- Angel Beats!
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2009-11-12
最初由 ffbob 发布
group里的海原就是那个冒牌货哎,还是和男主战过的,否则也不萌电磁炮了。土御门的所属一直是不定,只是很喜欢上条赞同他而已。

这事一直是个梗

伪海原不是在第五卷被钢筋压死了么?
怎么又来个伪的かな?

正体在哪里?

发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2009-11-12
最初由 DivineBuster 发布

这事一直是个梗

伪海原不是在第五卷被钢筋压死了么?
怎么又来个伪的かな?

正体在哪里?

没有死啊,只是被钢筋卡着手,然后对上条只能认输,之后上条就叫土御门来收拾了

至于正体?不明啊。。。。。 :cool:

null
[i mg]http://i286.photobucket.com/albums/ll102/vootscannerz/Lose_All.jpg[/img]
[i mg]http://a.imagehost.org/0542/rin_1006_0351.png[/img]
[i mg]http://j.imagehost.org/0844/rin_1006_0359.png[/img]
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2009-11-12
最初由 unrealt 发布

[/ku] 还指望正体和电磁炮来几场戏呢……看来期待河马是没用的

发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2009-11-12
最初由 unrealt 发布

没有死啊,只是被钢筋卡着手,然后对上条只能认输,之后上条就叫土御门来收拾了

我记得那时候美琴只来得及救当麻なの

难道记忆混乱了かな?

发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2009-11-12
最初由 alexwu 发布

[/ku] 还指望正体和电磁炮来几场戏呢……看来期待河马是没用的

正体未必对电磁炮有感情なの

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2009-11-12
最初由 DivineBuster 发布

正体未必对电磁炮有感情なの

正体是见到电磁炮叫她逃走后小说就没再提过了,动画是把他送医院了。

另外Z版也对电磁炮有意思。之前不是提海原缠了美琴一个星期么,前6天斗是Z版,最后一天才换上了D版,而且Z版脱逃后第一件事就是通知电磁炮。足见情义了。不过这也算一道FLAG

另外原本以为7大超能力者有了2个空缺然后滝壺和结标补上就是了,没想到
= =

另外GROUP就这么就散了,唉

看到这,我湿了T T
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2009-11-25
河马打算把魔禁的世界搞得好大啊

求资源,欢迎PM告知:
Xbox360 Clannad OP原版(WMV格式)
PS3 圣恩传说F / Tales of Graces F OP原版(BIK格式)

CLANNAD游戏OP/ED + TOMOYO after OP 无二次Credits内嵌字幕清晰版
BiliBili站点     AcFun站点

--- Direct264 自编译版 ---

碧之轨迹Nightmare VS风之剑圣 第1战(均无水印):6cn(六间房)   56(我乐)
BGM: Inevitable Struggle (Super Arrange Ver.)

Rockman 9 Rock Medley
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2009-11-25
………河马的魔紧大纲到底有多大啊……
日本地方小…于是乎跑领土最大的国家继续………

想必上帝一定很爱他们
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2009-11-25
看了主楼本来想哭叫“铃科百合子好可怜!”的
看了回帖我傻了
算了,我待见的孩子常常要被你们踩的,春日如是,目泷如是[/ku]
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2009-11-25
浜面不僅是lvl0,而且是連能力開發課都翹掉的混混
即使后面被迫發動什么魔法了也不會奇怪

面子是別人給的,臉是自己丟的
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2009-11-30
请问一下...18卷中INDEX似乎昏迷了...
那么19卷有写到INDEX的情况吗?
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2009-11-30
宇宙史诗级的世界观

快速回复

限150 字节
上一个 下一个