搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8031阅读
  • 62回复

有那位知道老漫画《尼罗河的女儿》的结局??

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2010-01-30
我靠,看完才发现是5年前的帖?

常年出
monster新加坡简体中文版
瀛男新加坡简体中文版
大国主大然绝版
死神东立版
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2010-01-30
为什么这个五年前的帖子从一堆费坑里爬上来了~~~~???
诡异啊~!!!

什么都不想说,
我被开过光了,
现在安详的很~~~~
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2010-01-30
想当年还买了漫画回来,好像是到44本,现在此物不知被放在哪张床底下...=..=
此漫证明了一个真理,男人第一眼绝对是看脸!(茶)
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2010-01-30
如此诡异的帖子,不回一下对不起人民啊。至今仍在追这部漫画,15年了。。。
注:我只关注伊兹密王子,曼菲时和凯罗尔在我眼里只是路人甲乙。
最新剧情,王子又再度陷入昏迷,爸妈为了给他冲喜偷偷找了一个公主给他做老婆,公主正蠢蠢欲动中,企图非礼我的伊兹密。
傻凯继续在列国欢乐地奔跑着,热血曼依旧天天追老婆。
有尼罗河女儿的中文论坛,有兴趣的同志可以找一找。

公主~~不要变外星人回来啊
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2010-01-30
最初由 lasley 发布
如此诡异的帖子,不回一下对不起人民啊。至今仍在追这部漫画,15年了。。。
注:我只关注伊兹密王子,曼菲时和凯罗尔在我眼里只是路人甲乙。
最新剧情,王子又再度陷入昏迷,爸妈为了给他冲喜偷偷找了一个公主给他做老婆,公主正蠢蠢欲动中,企图非礼我的伊兹密。
傻凯继续在列国欢乐地奔跑着,热血曼依旧天天追老婆。
有尼罗河女儿的中文论坛,有兴趣的同志可以找一找。

伊兹密党的出现了...[/han]
好久没看了,问一下哪国的公主蠢蠢欲动,性格什么的就算了,脸如何???;)
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2010-01-31
伊兹密党举手- -
快给王子一个解脱吧,可恶。
那女人有啥好。(是古代人就当一群人都是傻瓜了
很好。。。善终吧。。。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2010-01-31
细川的已完结作品其实倒还不错,伯爵千金和灰姑娘的森林都是美丽的童年回忆。
话说公主病归公主病,细川笔下确是相当有独立性,比如伯爵千金里第一个女性摄影记者,比如凯罗尔很多行动都会以考古爱好为本位(仅指我看过的前面一些部分)。

后面拖到这个样子也没意义,干脆没有看了。结局,总觉得还不如相信那个哥哥=曼菲士的捏造结局来的好。囧

回完才发现是五年前的,捶地。
我错了。

番长的美脚
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2010-01-31
五年前的坟啊~~~
刚把此漫下载到硬盘里了,没看的冲动……

(╯‵□′)╯︵ ┴─┴小日ben!(\_/)凸哥斯拉=大大=米田共和
基情燃烧的岁月~╮( ̄▽ ̄")╭ 
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2010-01-31
細川 智栄子(ほそかわ ちえこ、1935年1月1日 - )は日本の漫画家。大阪府出身。血液型B型。著書に著者名として共にクレジットされている“芙~みん”は実妹。
2006年11月7日発売の週刊誌『女性自身』(通巻2282号[1])のシリーズ人間というインタビューにおいて、戦時生まれの71歳であることを明らかにした(実妹は5歳年下)。

细川75了:rolleyes:
她妹70了
竟然還乙女得起來,這對姐妹真是......奇跡啊[/han]

俺の嫁は、親友を救うため、自らの身を犠牲して...恐らくは死すらも覚悟して嫁いできてくれた。たとえそうせざるを得ない状況だったとしても、体という大切なものを預けてくれた。だから俺も、自分の大事なもの―命を、預けようと思った。我擦,スレン这内心独白立刻刷爆好感度啊!纯爷们,我喜欢!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2010-01-31
发现:某ID将自己的第一帖用来挖坟
这是何等的创意...

看到第一页里我5年前的回帖...
好吧,穿越时空了...

然后发现到现在还有人在追,恍如隔世

今生今世决不繁殖电鳗,决不做大马
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2010-02-01
就我所知目前還在連載中喔
姊姊還沒死吧...而且我比較喜歡姊姊的畫風...也就是前面的部份
長鴻都代言到54集了~

曼菲士和伊茲密都好帥啊啊阿阿~~~~~~

PS 看到前面幾樓才知道自己進坑了

絕對擁護樞大人。
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2010-02-01
偶看游戏人某一期的时候,说这个作者已经去世了,是她妹在替画继续
不知真的假的~~

这一拳下去揍得相当舒畅啊~
http://www.ts60.com/sort/12_6.htm
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d2afcc50100cs69.html
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2010-02-01
五年后我们再来挖坟吧(喂

发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2010-02-01
爬楼进来赫然发现是五年前的……为这奇迹的一帖支持一个……
尼罗河女儿,我们五年后见

发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2010-02-01
http://comic.sky-fire.com/HTML/nilhne/

漫画类型:爱情类
作  者:细川知荣子
更新时间:2010-01-30 18:12
最新连载:[054卷连载中]

快速回复

限150 字节
上一个 下一个