搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1330阅读
  • 5回复

[翻译](BL)皇林学院2中光光和小石出场的所有部分(更新至track 10)

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
首先要坦白交代,我实在是除了光光和石头出场的部分有认真听外,根本没有怎么去注意听阪口和远近的情节,所以中间有些主角说话时有关剧情的地方听不大清我就胡猜了,
见谅= =

皇林学院2 爱的才能
CAST:
日向野吉祥:绿川光
高濑琳:石田彰
堺文俊:远近孝一
白石纯哉:阪口大助

track 04

这轨之前的内容大概就是,堺明明是要劝白石加入剑道部,结果却做了自己都不知道原因的举动——强吻白石,然后从他家逃出来,一直都处于超级郁闷的状态。

光光小石出场时间:
0:23~1:58

(堺叹气)

日向野:(拍)哟!怎~么了?一直叹气,没什么精神么!

堺:(没好气)干吗?找我什么事?

日向野:呀~~~~因为一直都很神气的堺竟然无精打采,“到底发生了什么呢”自然会这样想么^++++^ [幸灾乐祸~幸灾乐祸~]再怎么说,哪,你也是高濑重要的青梅竹马嘛~

堺:让学生会长这么关心,我还真是受宠若惊啊~ ——不用你管我!
……不用担心啦。[唔恩,虽然堺有够别扭,不过还是有礼貌滴说]

高濑:脸色真的不太好哟?没事吗?

堺:(感动ING)琳~[差别对待么!]

高濑:文俊还是只适合那种有朝气的样子呢。是不是太累了?

堺:哈哈,什么“只适合那种有朝气的样子”啦,你啊~

日向野:堺,我说你啊——

堺:啊?

日向野:校内现在有条大八卦,你知道吗?

堺:八卦?

日向野:对~对~

堺:呃,不知道哎。

日向野:“堺在追求白石”。

堺:(目瞪口呆)呵、呵、这、这什么啊!

日向野:你心里面其实一~~~直想着白石的事吧?果然么,那也太明显啦!

日向野:哎呀~虽然我和高濑都听说堺你因为白石很强想劝他加入剑道社啦,可是真不知道你竟然追求他了哎~ 所以说啦~有这种八卦你肯定很开心吧~[中间被堺的大嗓子挡住,有些听不清T T]

(日向野在叽里呱啦的时候,堺心里超级混乱,根本没听)

堺:我追求白石?追·求?哈!就算是玩笑也根本让人笑不出来嘛!因为昨天在他
家里我可是真的亲了白石啊~~
为什么我会做出那种事情啊~这种八卦流传到白石耳里他就更不可能入部了啊!

日向野:算啦,反正八卦的主角本人最后也什么都不知道么。(再拍)拜啦~(走掉~)

[ku~~该说日向野和高濑太甜蜜所以也变的八婆了么?^^]

track 06

这轨前面是说音乐老师让堺去拿东西,堺一边走一边想着白石的事情发牢骚。

0:30~结束

(堺打开音乐教室的门)

??:啊~啊~~不要~

堺:哈?咳?好象听到了什么啊……
——想太多了吧。

??:啊啊!啊……

堺:(顿住)拜托喂~~~就算是空无一人的音乐教室,也不应该做这种事情吧???

??:啊、啊~啊~不行啦~

堺:啊~啊~钢琴的下面啊~咳...普通人能在那种地方做嘛?

??:啊~呃啊~~~

堺:厉——害——啊!谁啊??看一下下——

??:啊!

堺:只看一下下,恩!(走过去)

??:啊啊~

堺:是什么样的人呢——?有点在意……耶——????!!!!(跌坐在地)

日向野:堺?!

高濑:文俊?!

日向野:(猛的起身,头撞到了钢琴)好痛!!

[钢琴发出回音……超戏剧化……= =|||||]

堺:(起身)真是的!你们好歹也注意下时间和场合啊!还好发现的人是我哎!
万一不是这样,会发生什么事你们想过没有啊?!

日向野:抱歉~抱歉~ 呀,没想到会被人发现嘛~ ——哪?高濑?

高濑:啊~所以我说了“不要”的嘛...

日向野:是这样吗~?你那里不是格外有感觉——(被打)

高濑://///真是的!

日向野:啊,痛痛!(揉揉揉)真是野蛮啊,我可是伤者哎!

高濑:啊,对不起……

日向野:觉得对不起的话,(低沉而魅惑)那这次就——

(动手动脚ING)[被翻红浪,吴勾低徉……]

高濑:啊——不要啦~日向野真是的……

(啾来啾去热吻ING)

堺:你们啊!!

日向野:啊啊,抱歉。

高濑:讨厌啦,文俊怎么还在啊~?

堺:(哭笑不得)“还在”啊~~~ [所以说啦,人家已经LOVE LOVE到一定境界了你插什么
插嘛!] 总之!你们也差不多一点![我胡猜的]哪怕你们已经是公认的情侣之一了!
(发现日向野盯着他)……干、干吗?

日向野:……“公认的情侣之一”,那个啊?不是指你和白石的事么?[啊嘿嘿~~反击~~谁叫你打扰我和琳的!]

堺:日向野!!

高濑:文俊也真是太见外了啊~[这句蒙的] 但是你那么迷恋白石,有那种八卦也是没办法的事哪~

日向野:说起来,今天白石请假啊~?

高濑:原来如此啊!所以堺才那么没精神啊!

[真是夫唱妇随,超有默契地一致对外啊~~~~]

堺:你们啊——

日向野:(坏坏地)这样可不行~的哟~ 如果完~~全没有表示的话。

高濑:说的对呢~~果然这种时候要——

堺:(捶)!我的事你们别管啦!(气冲冲走出教室)

[啊~~啦,堺完败么!谁叫你打扰人家小夫妻甜甜蜜蜜来着~^^~]

いっかい[一介]:只有,仅
しない:竹刀
track 09

前面的情节就是剑道比赛时,SAKAI扭伤了脚,还坚持要参加比赛,被众人劝下。可是难道就这样放弃比赛吗?正当大家一筹莫展的时候——

1:30~2:21

白石:怎么了?发生什么事了吗?

日向野:白石!

白石:恩?

日向野:到这边来!(拉)

白石:等、啊,学生会长??(被拽着走)

高濑:过来过来~

白石:高濑同学?

高濑:快点,快点!

白石:请放开我!

高濑:好啦过来啦!

(赛场)
堺:日向野?

日向野:哪~~情况都这样了,SAKAI你现在是不是需要请求白石做些什么?

堺:可是!

日向野:别钻牛角尖了!这样下去的话皇林就要弃权了吧,如果变成那样的话,就只是求白石挥刀参赛而已也没什么大不了的吧?还是说你认为就这样让藤崎高中优胜也OK吗?[FUJISAKI,我一听就联想到藤崎诗织,毫不犹豫地翻成这样了……]
如何?继续战斗吧!特意握着竹刀回去而让皇林就此沉寂,这决不是你的本意吧?

之后的剧情:SAKAI请求白石上场,白石同意了,上场比赛,虽然输了,但是大家冰释前嫌,白石也答应和加入剑道部一同努力。

5:00~结束

日向野:(拍)太好了呢!

堺:你帮了我大忙哪。

日向野:哪里~因为再怎么说,这都是我最重要的高濑的请求哪!

高濑:讨厌啦~日向野真是的!(你侬我侬ING)[有人数过高濑在皇林里头说过几次这种话吗?哎哟~~只能说新婚的小媳妇儿的感觉实在太浓了……]

堺:够了没啊!不是告诉过你们在别人面前谈情说爱要收敛一点嘛!

白石:哎?难道说SAKAI前辈不是和高濑同学在交往吗?

(众人呆住,随即爆发出大笑)

track 10

0:24~1:04

剧情:白石误会堺和高濑是一对,堺连忙否认,解释说高濑和日向野才是一对,并奇怪的问白石如此误会的原因,白石说——

白石:但是,前几天我看到你们两个人抱在一起么……

日向野:(勃然大怒)你说什么??!!堺!你小子竟然——

堺:哎~冷静啦~我因为白石的事情超失落,他只是在安慰我罢了。

日向野:(怀疑)是~~这样吗?

高濑:我那时有抱着文俊吗?我怎么一点印象也没有啊?

堺:什么啊~?

日向野:这样啊~那就算了。

堺:真是的!你把我当成什么人了啊?

高濑:啊!时间差不多了,我们该走了哪~ 对不对?日向野?

日向野:啊?你说的是啊!那么,堺,接下来你要加油哦!(和亲亲老婆一起离开)

緑川光でありさえすれば、すべでが愛しい!

欢迎来幸福花园绿川光FANS CLUB玩^O^
http://www.bldevotee.net/bbs/forumdisplay.php?fid=48

绝对有意想不到的好东东哦><
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2005-03-29
这个DRAMA听得我那叫一个寒啊~= =|||......就是因为这张DRAMA害得偶对石头的受声正式远离||||

发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2005-04-07
这个偶没看过,下次去看看~~~~~~小石~~~~~~~~~

吹吹风,看看云,生活放轻松~~~~~~
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2005-04-07
又是BL(无力)他怎么老演BL呢
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2005-04-12
……亲指哪个?
不管是光光还是石头
那都是BL DRAMA里的顶级人物了
亲怎么还发这感慨呢?- -
闷一个

偶爱鹿丸的程度比不上爱小祥的程度,但是总体来说,偶是爱鹿丸的

其实偶是萌PAPA的
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2005-04-14
没有听过的说~~~=_=
有空去找来领教一下两个王牌受擦出的火花!

いつか梦の近くまでいけるのかな
莫言多 莫行过 虽是千伶百俐 不如一礼二磨
快速回复

限150 字节
上一个 下一个