我手上这张招行信用卡一直挺好用的,amazon上刷起来畅通无阻,直到昨天。。。
amazon的五个交易用同一张卡同时刷,居然三个支付成功,两个支付失败……
Amazon.co.jpからのお知らせ
上記の取引のクレジットカード決済の処理ができませんでした。
Amazon.co.jpにお知らせいただいている氏名、有効期限、郵便番号などの情報が、クレジットカード会社に登録されている情報と一致しない場合、クレジットカード会社から処理が拒否されることがあります。
有効なクレジットカード情報を3日以内にいただけない場合、もしくは再度クレジットカードの認証を得ることができなかった場合、お客様のご注文は無効とみなされ、出品者には再出品のご案内をさせていただくことになります。
クレジットカード会社に登録情報の確認をされましたら、以下のURLにアクセスして、「支払い方法を変更する」をクリックします。該当する注文の右側にある「今すぐ修正する」ボタンをクリックして手続きを開始してください。
按照amazon邮件的要求重新填了信用卡资料,再提交一次,这回直接废除交易了。。。
クレジットカードによる支払いが完了されなかったため、注文番号 XXXXXXXXXX のご注文はキャンセルされました。Amazon.co.jpに入力されたカードの氏名、有効期限、郵便番号が、銀行が持っている情報と完全に一致しない場合、発行銀行はクレジットカードへの請求を拒否することがあります。
不死心,另外买一本书试了试,顺利成功阿?再重新买支付失败的两本书,以上步骤重复。。。连续玩了五六次,终于玩累了……[/KH]
给招行MM打电话,告我说:招行系统会对交易进行监测,如果认为不安全就会刷不过。他们也没办法,然后建议我用另外的信用卡试试看[/ku]
我觉得这理由实在太黑色幽默了,特来请教一下,最近有和我差不多遭遇的么?这到底是谁在抽风阿……