搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 56848阅读
  • 416回复

【DARKER THAN BLACK 流星の双子】09 出会いはある日突然に...

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2009-12-04

刑死者1愚者2愚者3
************************統一評価基準************************
SSS アンチも逃げ出す最高傑作、でもそんなアニメは無いのでネタ <----けいおん!!
SS 驚天動地の大傑作、5年に1回は出る !<----けいおん!
S 次世代に語り継ぐべき傑作アニメ。

A DVD&BDを購入に値する秀作。 <--- とらドラ!
B 自信を持って他人に進められる良作。
C 毎週視聴しても損しない佳作。
D 気がむいたときに見ればいい程度の凡作。
E 視聴するに値しない駄作。
F あえて視聴を拒否してしまうほど不快な作品。産廃。

Z ネタ。ある意味ネ申。 <--- Angel Beats!
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2009-12-04
紫苑的能力毫无疑问是复活死者了

现在的问题是两年前流星核事件的细节到底哪些是真,如果是真的又如何解释
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2009-12-04
这回打击真有点大了

“你已经死了”[/ku] [/ku]
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2009-12-04
最初由 KyoUK 发布
紫苑的能力毫无疑问是复活死者了

现在的问题是两年前流星核事件的细节到底哪些是真,如果是真的又如何解释

所以他老爸死了又活了...?
级别: 版主
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2009-12-04
这集爆的料真是无比多啊。话说老妈一出现我就猜到她最后喊的会是紫苑,或者说是剧情发展到那就必然会出现的结果……

We are the world
We are the children
漫谈已死有事烧纸,请自行关注各成员的博客。
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2009-12-04
最初由 幽远 发布
这集爆的料真是无比多啊。话说老妈一出现我就猜到她最后喊的会是紫苑,或者说是剧情发展到那就必然会出现的结果……

我当时也有此预感。还说互换flag出现了

不过天灾还是魔高一丈啊……又整出个八年的坑来
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2009-12-04
最后一声名字,我笑了,这是什么感人场面啊。。。。
每集都不忘刻画苏芳喜欢黑的感情,自己转身离开的,接着就变成最想见的人了,果然是小孩子啊

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2009-12-04
女主一起唱 爱上一个不回家的人

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2009-12-04
这怎么回事,为啥苏芳如此想见黑啊
完全不能理解,最近的少女情怀就是这样的?
囧我离少女这种生物越来越远了?!

紫唇的能力是什么
瞬移也要留下衣服吧

摄影师妈妈叫苏芳“紫苑”之前就能想到
八年前+二年前,这可是给苏芳发了两次便当
居然这么虐主角
老妈竟然没有怀疑苏芳的性别,紫苑本来就是女的?

下话预告里出现了代表银酱的花?
黑又要虐女人了,后宫继续扩展中……
其实这话黑刮胡子是为了不让雾原见到大叔形象太刺激吧……
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2009-12-04
猫叔的积怨很有喜感

听到那句7酱那句"李君"感到很怀念。
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2009-12-04
:confused: 这集料很多,BGM也不错。。。
:) 黑真的好帅。。。年轻真好
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2009-12-04
最初由 Kadija 发布

老妈竟然没有怀疑苏芳的性别,紫苑本来就是女的?

不可能是女的,再怎么说苏芳起码和紫苑生活了那么久,不可能察觉不到紫苑的性别。
所以只是龙凤胎太像,单纯的没认出来而已啦。

倒是2年前才获得能力的紫苑怎么让苏芳有这些年的记忆。

还有黑长直倒地的时候黑为什么没有直接杀死她,明明应该是大好的机会啊,黑长直真要追的话,背着个人的黑不可能跑得过吧。
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2009-12-04
奥莱优不一定是瞬移啊

也可能是直接远距离神交
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2009-12-04
黑就這樣綁了個妹子回家了

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2009-12-04
黑现在这个样子就把苏芳迷得要命,
断发剃胡后苏芳见了岂不是要昏倒?
快速回复

限150 字节
上一个 下一个