想起水岛在FANBOOK那么积极帮皇说好话就搞笑了w
说之前还以为皇是个人气角色(所以她被狂喷觉得有点惊讶)
如果她老了累了的话说不定会回去片桐的身边---->这是HAPPY END暗示?
就最近的アニメエキスポ
1.質問ですが、刹那もグラハム・エーカーもガンダムに固執していますが、彼らは今後もガンダムに固執し続けますか?
黒:刹那自身もグラハム・エーカー自身も色んな意味でガンダムの呪縛にとらわれていた。で、セカンドシーズンで、ネタバレになってしまいますけど、刹那もガンダムという呪縛から開放されているストーリーがあるんです。で、グラハム・エーカーもグラハム・エーカーで、ガンダムの呪縛から少しずつ解き放たれていきます。
要するに、神に頼るんじゃなくて、自分自身で生きろというテーマが入っているので、僕は彼らを解放してあげます。
按黑田现在的说法,哈姆2期的结局应该不是挂。2期的话是描写2个同样受到高达呪縛的如何得到解脱...虽然最后那句神に頼るんじゃなくて、自分自身で生きろというテーマ,他是没怎么用心去描写啦,只能靠FANS自己去脑补...
2.水島さんと黒田さんに質問ですが、ガンダム00のどの女性キャラクターが好きですか?また、高河先生はどの男性キャラクターが好きですか?
黒:あの、ちょっと分からないかもしれないですけど、俺、ニュースキャスターの女性がすごい好きなんですよ。あのメガネの女性がメチャメチャ好みでした。
水:ホントですか?
黒:ホントそうですよ。
水:僕はですね、シーリン・バフティヤール。
マリナのお目付け役がいいですね。
高:私は、本当に皆好きなので、(選べなくて)すごい困るんですけど、一人って、言われちゃうとやっぱりティエリアですね。
00最喜欢女角
黑田不敢说玛丽最高了w也没提皇,只是说自己超喜欢新闻女郎,特别是戴眼镜的
水岛的回答是秘书
男角的话
高河说都喜欢觉得很为难,不过只能选择一个的话,是ティエリア
3个都是眼镜控.............
引用
最初由 无名之死者 发布
这话有什么不妥么?[/han]
笨拙没问题
但是老婆死了之后就丢下儿子放任不管...这还能归为“温柔”么
虽然我自己也很喜欢熊叔,但是就处理方法上坦白说我觉得他这样放任不去管有点不负责任
自己的老爸N年不管自己,然后N年后又找一个养女,比亲生的自己还疼
作为儿子的肯定会妒嫉= =