搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 670992阅读
  • 4733回复

看完MF25话,发现AR结局是多么美好(307页,新曲,Pink Monsoon!)

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 3435楼 发表于: 2008-12-20
最初由 Sangria 发布

小说VOL.03封面 兰花的衣服应该是在苍之以太那集ED结束时的,Sheryl那身还真没在片里见过

最後一话的兰花,也是那身衣服
导致Vajar暴动的三角场景,兰花也是那身衣服
公主则是一副苦大仇深的表情(看来小说版的眼镜也难逃被Vajra杀死的命运了)

VOL.03标题「アナタノオト」(你的声音),在OST2的BK中,说这首歌能促进Vajar脱皮。
封面中特意把未脱皮的爱君也给放入,构图又是如此的显着,应该是有用意吧
发帖:
只看该作者 3436楼 发表于: 2008-12-20
12月19日21時より22時まで、 ANIMAX にてマクロスF第5話、第6話を再々放送。シェリルのチャーミングな一面が見れます!

マクロス関連番組一覧
ANIMAX マクロスF 第5話  スター・デイト  2008-12-20(土) 21:00
ANIMAX マクロスF 第6話  バイバイ・シェリル  2008-12-20(土) 21:30
ANIMAX マクロスF 第7話  ファースト・アタック  2008-12-27(土) 21:00
ANIMAX マクロスF 第8話  ハイスクール・クイーン  2008-12-27(土) 21:30
ANIMAX マクロスF 第9話  フレンドリー・ファイア  2009-01-10(土) 21:00
ANIMAX マクロスF 第10話  レジェンド・オブ・ゼロ  2009-01-10(土) 21:30
ANIMAX マクロスF 第11話  ミッシング・バースデー  2009-01-17(土) 21:00
ANIMAX マクロスF 第12話  ファステスト・デリバリー  2009-01-17(土) 21:30
ANIMAX マクロスF 第13話  メモリー・オブ・グローバル  2009-01-24(土) 21:00
ANIMAX マクロスF 第14話  マザーズ・ララバイ  2009-01-24(土) 21:30
ANIMAX マクロスF 第15話  ロスト・ピース  2009-01-31(土) 21:00
ANIMAX マクロスF 第16話  ランカ・アタック  2009-01-31(土) 21:30

http://www20.atwiki.jp/sheryl/

AS应援!河森绿毛靠边!
雪莉露女王~\(≧▽≦)/~
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 3437楼 发表于: 2008-12-20
最初由 mzwsgdgs 发布

最後一话的兰花,也是那身衣服
导致Vajar暴动的三角场景,兰花也是那身衣服
公主则是一副苦大仇深的表情(看来小说版的眼镜也难逃被Vajra杀死的命运了)

VOL.03标题「アナタノオト」(你的声音),在OST2的BK中,说这首歌能促进Vajar脱皮。
封面中特意把未脱皮的爱君也给放入,构图又是如此的显着,应该是有用意吧

这身衣服好啊,决战时可以当太空服用[/KH]

不在郁闷中黑化,就在郁闷中便当。
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 3438楼 发表于: 2008-12-20
最初由 lulukoluluko 发布
前面看有人提到中島的單曲封面

剛去找了一下...............................

2個甜甜圈.........太囧了吧......就跟河森的腦袋一樣難以理解阿...[/han]

---------

不好意思 八墓村大 我還是貼了...笑果滿點阿.....

我很想说,这张图的中岛爱和王心凌真有得一拼:D
都走可爱教主路线吗?
可惜两个甜甜圈真的可爱不起来啊~[/TX]
发帖:
只看该作者 3439楼 发表于: 2008-12-20

Ranka的虎牙在这张图非常明显,愈来愈有宠物化的趋势:)

话说,不计每个月杂志的新图,与官方有关的其他物品封面或新图(ex:官方小说、设定集),Ranka的服装基本上都是比照TV办理居多,倒是Sheryl有时会出现未在TV登场过的服装。

アルシェリ應援
发帖:
只看该作者 3440楼 发表于: 2008-12-20
最初由 游戏无用 发布

我不觉兰卡有什么残次的地方,只是相比女神起来太渺小了而已,现实中的大多数这个年龄段的女生比兰卡烂的多的是。

我倒是觉得李小姐的性格以及为人处世方面实在是残次太多= =
不过千错万错大概还是妹控伪兄养育方法出了错(现在又加上个妹控实兄...)
女王则是被从小的经历逼迫得过早成熟,怎么也看不出这两个人只差了1岁。

话说虚拟世界和现实没什么可比的...就算在虚拟世界中横向也很难比较。
比如说我至今都无法相信FF8的男主角只有17岁OTZ

作为女生要说一句...
虽然现实世界中这个年龄段的女孩子们也许问题多多,
但是面对在人类和虫类之间要如何选择的时候,
我觉得大部分,不,很大部分、绝大部分都会选择前者,
而不是当自己的同胞面临危机时一走了之跑敌阵去吧...

说起来虫子还是李小姐的杀父杀母仇人害得她和实兄自幼分离(这部分她被动性选择性失忆了= =),
也伤过她伪兄还当面杀过她朋友和认识的人(这部分她主动性选择性失忆了= =),
这要对方是个宇宙无敌英俊潇洒气宇轩昂风度翩翩的同种族异性也就算了(言情小说中常见情节),
但偏偏对方是无法评论外貌不知道也不知道心理在想什么从出场之后除了杀还是杀的异种族宇宙异形...
李小姐这到底是哪根神经错位了[/han]
还是应该说,监督是哪根神经错位了[/han]

シェリル、何があっても幸せになってほしい…
アルシェリ希望
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 3441楼 发表于: 2008-12-20
最初由 祐希 发布

我倒是觉得李小姐的性格以及为人处世方面实在是残次太多= =
不过千错万错大概还是妹控伪兄养育方法出了错(现在又加上个妹控实兄...)
女王则是被从小的经历逼迫得过早成熟,怎么也看不出这两个人只差了1岁。

话说虚拟世界和现实没什么可比的...就算在虚拟世界中横向也很难比较。
比如说我至今都无法相信FF8的男主角只有17岁OTZ

作为女生要说一句...
虽然现实世界中这个年龄段的女孩子们也许问题多多,
但是面对在人类和虫类之间要如何选择的时候,
我觉得大部分,不,很大部分、绝大部分都会选择前者,
而不是当自己的同胞面临危机时一走了之跑敌阵去吧...

说起来虫子还是李小姐的杀父杀母仇人害得她和实兄自幼分离(这部分她被动性选择性失忆了= =),
也伤过她伪兄还当面杀过她朋友和认识的人(这部分她主动性选择性失忆了= =),
这要对方是个宇宙无敌英俊潇洒气宇轩昂风度翩翩的同种族异性也就算了(言情小说中常见情节),
但偏偏对方是无法评论外貌不知道也不知道心理在想什么从出场之后除了杀还是杀的异种族宇宙异形...
李小姐这到底是哪根神经错位了[/han]
还是应该说,监督是哪根神经错位了[/han]

请不要脱离剧情谈人物,谢谢。

不是我想为兰卡翻案,但是你这个说法未免太过了。
首先,兰卡是个心智不成熟的少女,一方面是由于本身的疾病,另一方面是由于周围人们的溺爱。
其次,当时兰卡正处于低谷(事业爱情的双重打击不是一个心智不成熟的少女能够承受的),恰巧正时候失去的记忆复苏了,于是摆在兰卡面前是两条路:一.留下来当战争工具;二.去寻找逝去的记忆,选吧。(如果你说大部分正常的16岁女孩在这种情况下会选择留下来当战争的工具,那就当我没说,谢谢。)

相反的是鸡翅的表现很反常:
1.挚友米歇尔才没死多久,就去夜会兰卡折纸飞机……
2.莫名其妙的爱杀宣言,好嘛,要是当时在天台的不是库蓝是奥滋马,当时你就表现高空自由落体!
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 3442楼 发表于: 2008-12-20
最初由 fika 发布
[img]http://ec2.images-amazon.com/images/I/51oXSwiMZVL._SS500_.jpg[img]

Ranka的虎牙在这张图非常明显,愈来愈有宠物化的趋势:)

话说,不计每个月杂志的新图,与官方有关的其他物品封面或新图(ex:官方小说、设定集),Ranka的服装基本上都是比照TV办理居多,倒是Sheryl有时会出现未在TV登场过的服装。

把图片放大了。
江端MAMA是シェリル派,自然会花心思装扮女儿了。:o
这套衣服不错噢,紫色的领带配紫色腰带,还有那顶帽子,GJ!
发帖:
只看该作者 3443楼 发表于: 2008-12-20
最初由 youyun566 发布

我很想说,这张图的中岛爱和王心凌真有得一拼:D
都走可爱教主路线吗?
可惜两个甜甜圈真的可爱不起来啊~[/TX]

你和我想的完全一样……
我一开始还想“王心凌教主你来乱入个啥?”
真是作孽哟~

最近没什么口癖,偶尔想想LOCK和REVY到底是做了呢?还是没有?
发帖:
只看该作者 3444楼 发表于: 2008-12-20
最初由 游戏无用 发布

首先,兰卡是个心智不成熟的少女,一方面是由于本身的疾病,另一方面是由于周围人们的溺爱。
其次,当时兰卡正处于低谷(事业爱情的双重打击不是一个心智不成熟的少女能够承受的),恰巧正时候失去的记忆复苏了,于是摆在兰卡面前是两条路:一.留下来当战争工具;二.去寻找逝去的记忆,选吧。(如果你说大部分正常的16岁女孩在这种情况下会选择留下来当战争的工具,那就当我没说,谢谢。)

2.莫名其妙的爱杀宣言,好嘛,要是当时在天台的不是库蓝是奥滋马,当时你就表现高空自由落体!

1、MF的剧情实在没什么好讲的
2、什么叫做处于低谷?不管是哪位总统上台,首先都在和她打关系吧!实在看不出有政府捧着,还有什么好担心的!当然,除非她意识到自己的能力不够格,我想没有吧。
3、什么叫战争工具啊?基本上那时F就是被VAJRA攻击,除了个别人知道点内幕外,大多数人什么也不清楚吧。这种情况一般可以定位为异族入侵了,保护自己的国家,该干啥能做啥很正常啊。就你这说法,有什么不是战争工具的?当然,河森来了个大和谐,一下子,VAJRA洗得白白的。但是请不要从结局往回推。
4、既然你都认可R心智不成熟了,和她同岁的A折个纸飞机而已,就被冠上忘友的罪名?说起来,忘友罪名谁比得过R呀
5、我也很纠结爱杀宣言,但是人类的爱是分很多的呀,并不一定是男女之爱吧

虽然我对A也有诸多不满,但是不会闭着眼睛说话,你多少也客观点吧
确实比较想LV厨了
发帖:
只看该作者 3445楼 发表于: 2008-12-20
最初由 游戏无用 发布

心智不成熟和本身疾病有什么关系呢?
周围人们的溺爱会导致一个人心智不成熟,但是你不能把她犯下的错误全部归咎到周围的人身上,他们只是作为诱因,行为体本身是要负大部分的责任的,除非她智力不完全或者精神不正常。

再者,兰卡是否有”我不能作为战争工具“这个觉悟都还未可知,所以我不觉的她面前有着那两个选项,她整个人心里想到的不过是唱歌不快乐、喜欢的人不听我唱歌、喜欢的人不喜欢我……如此而已,当然,你说她还考虑到别的种族的生存问题实在是伟大那么这话当我没说。

我承认ALTO的行为是很反常,但是你不觉得自从米歇尔死后由于我们的女一号RANKA同学的反常,连带导致了大家都反常么?监督完全就是为了洗刷RANKA这种没……咳咳,没那啥的行为,才把大家都弄得反常的。
你说ALTO能不折纸飞机么?他能一拳就招呼上去么?(他招呼了,但是被哥哥打趴了),连拳头招呼虫子都不能,可见他被剧情压榨到了何种地步!
爱杀宣言是绿党眼中ALTO的爱的宣言,请不要让奥兹玛大哥来破坏这个幻想……

最近没什么口癖,偶尔想想LOCK和REVY到底是做了呢?还是没有?
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 3446楼 发表于: 2008-12-20
我不打算和兰卡黑争执,只要是兰卡做的事情你们都认为是错的。
OK?随便,我改变不了你的想法。

只想说一句:
你所谓的事业成功就是这个?
兰卡想要的是人们对她歌声的认同,而不是对她歌声所带来的效果认同。

兰卡算是逃兵,那SMS众可以被全体枪毙了。
发帖:
只看该作者 3447楼 发表于: 2008-12-20
你 太 了 解 兰 卡 了 。

我只是米歇尔治丧加哭丧委员会的……

发帖:
只看该作者 3448楼 发表于: 2008-12-20
最初由 游戏无用 发布

呃...
我没有脱离剧情谈人物的意思- -
两次选择性失忆不都是剧情里面表现出来的嘛。

不过在时间大人的女王楼里挑起讨论李小姐的话头是我的错OTZ
不该对李小姐持有神棍能力却不干神棍之事表示不满= =
惹得大家不愉快,我道歉TAT
另外,拿2D世界里不可能出现在现实世界中的情况和现实相比也是我的错OTZ
毕竟人类的命运还没糟糕倒霉到要依靠心智不成熟的16岁少女。
请忘记我的话吧...远目

还是学学11区S楼和AS楼多YY些跟女王有关的,
人家那边妄想的多欢乐。
早乙女家的佣人婆婆都已经YY成型了...
师兄显然已经成腹黑变态,
不仅送给女王OO图作为学习资料,
还详细记录AS夜生活以战斗报告方式提交给早乙女爸爸。
而岚藏也是两句话不离“孫はまだか”:D

シェリル、何があっても幸せになってほしい…
アルシェリ希望
发帖:
只看该作者 3449楼 发表于: 2008-12-20
最初由 八墓村 发布

把图片放大了。
江端MAMA是シェリル派,自然会花心思装扮女儿了。:o
这套衣服不错噢,紫色的领带配紫色腰带,还有那顶帽子,GJ!

恩 放大了很美:o

我好像在女王衣服设定中看到过这身衣服 去找找看

不知道官方又在搞什么阴谋

可恶 好像没保存 这个是同人 哎 郁闷[/ku]

还少了两套衣服 22话的和服和25话的舞台装
女王的衣服确实好多 还不包括杂志的

AS应援!河森绿毛靠边!
雪莉露女王~\(≧▽≦)/~