无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 八墓村 发布官网说这图还在设计中,可能还会有改动。偶比较怨念的是,为何就女王一人穿着丝袜???
引用 最初由 八墓村 发布MAY'N已经连续三天NO.2了,战绩不错。歪一下楼,单曲方面,WA的OP《深爱》成绩很理想,水树奈奈滴唱功真是越来越了得了,客观得说,平野绫就差了很多,看《凉宫》的时候,偶是直接跳OP的。ALI PROJECT的那首《穿越宇宙的少女》滴OP也是本周发行,挤进了TOP10。 这歌。。。怎么说呢,很有ALI PROJECT的风格,一如既往的怪,估计很多人接受不能。
引用 最初由 hyde333 发布三人不是16,17,15?
引用 最初由 水底猫 发布公主片中过了17岁的生日了我也觉得女王和公主起码大了绿5岁不止吧,绿看起来最多就是个12岁的小学生[img]http://up.99m2.com/save/2009012384353057.JPG[img]
引用 最初由 水底猫 发布cp投票竟然已经结束了,没赶上。我喜欢キスを頂戴、BLUE、Glorious Heart,2、3、4这几首吧キスを頂戴很有女王的感觉,照着nico上抄一下歌词無邪気に笑う 笑顔の奥に例えば答えがあるんだろうって容易く変わる 万華鏡のように光を集めて ただ輝きたいどこにもあるような恋でいいんだあなたが思う程じゃないんだ嵐の中で恋をするわ尽きてしまうまで今すぐにキスを頂戴 100万回の火傷しちゃいそうな程のやつをねえ ねえ ねえ ねえとびきりのキスを頂戴 100万粒の涙しちゃいそうな程のやつをねえ ねえ ねえ ねえ闇の中 光らせたものを信じたいからひらひら跳ねる 花が咲いていくように心が少しずつ目覚めていく海の底まで 落ちていく流星を黙って二人で ただ見つめてた孤独じゃないんだ?君がいいんだ触れ合う指に 瞳を閉じた想いをのせて 旅をするわ至上を探したい今すぐにキスを頂戴 100の夜に眠りにつくのも惜しい程のねえ ねえ ねえ ねえとびきりのキスを頂戴 100万年も輝いていける程のやつをねえ ねえ ねえ ねえ幻の私を捕まえてほしい今すぐにキスを頂戴 100万回の火傷しちゃいそうな程のやつをねえ ねえ ねえ ねえとびきりのキスを頂戴 100万粒の涙しちゃいそうな程のやつをねえ ねえ ねえ ねえ闇の中 光らせたものを信じたいから