ついに発売っ!!!娘トラ☆!!!!
ありがとうありがとう((ノ∀`o)ノ
発売日当日に買うという恒例の儀式。今回は時間なかったので地元のCD店で買ったんだけどさあ!!
ちょwwwでっかいPOPキタ━━━(゜∀゜)━━━━!!
つーかwww店内BGMキタ━━━(。A。)━━━━!!
この流れてるのどこですかっ( ^ω^)って言ってみた( ^ω^)うっほーい( ^ω^)いつもPOPは飾ってくれてたんだけど、いつもの6倍くらいの大きさじゃああ( ^ω^)うれしすうれしす
では曲解説すたーとっ⊂( ^ω^ )⊃
M3 トライアングラー (fight on stage)
ランカvsシェリルになってるトライアングラー。歌詞が一部変わってるとこが面白い( ^ω^)
坂本真綾さんの原曲とは違う印象にしたいなって思ったので、少しだけメロディーラインを変えたり歌詞の表情を変えたり。
カラオケでいっつも歌ってたけどレコーディングではMay'n、シェリルらしさにこだわりました。
M10 妖精
この曲はマクロスでは少ししか流れなかったんだけど本当に大好きな曲。May'nをより出せたなって感じ。
力いっぱいとか、訴えかけるというよりは想う心を独り言のようなイメージ。
好きだからこその、悲しさや切なさを歌いました。
ちなみに『よくこんなの歌えるね』ってK野さん(作ったご本人)に言われたのは、この曲ですw
続きは明日にします(人´`)
あっ最後に
娘トラ☆
デイリー1位だってぇええええええええええ
10.9號投稿