搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2798阅读
  • 31回复

地震,四川的都还好吗

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2013-04-22
回 14楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
这就是11区喊老美作爹的原因啊

棒子的事是证据确凿,有人在2CH上发帖庆震,但是很快因为日文没学好被11区群众揭穿是棒子,然后就群起而攻之了

这不是水区吗……水区不就是让我偶尔想水的时候来水一下的吗

发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2013-04-22
引用第15楼dmmc于2013-04-22 22:33发表的 回 14楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
这就是11区喊老美作爹的原因啊

棒子的事是证据确凿,有人在2CH上发帖庆震,但是很快因为日文没学好被11区群众揭穿是棒子,然后就群起而攻之了

这不是水区吗……水区不就是让我偶尔想水的时候来水一下的吗   

我想吐槽2CH有正经人吗?

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2013-04-22
回 16楼(56824419) 的帖子
本来我也以为没有,但那帖下面就是很神奇的冒出来了一个连的正义之士……

另外提到台湾人,我不是太明白他们是个啥逻辑,特别是他们骂大陆是“支那猪”的时候……

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2013-04-22

棒子其实真是SB,近年棒子政府要打全民国际化战略,结果发觉连中日都没啥比的过,所以只好来玩离间了

再看看咱天朝的熊孩子们吧,天不怕地不怕,不会日文照样在2ch发中文,想说啥就说啥

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2013-04-22
不过经过这件事之后,俺们突然发现——棒子是中日长期友好邦交的桥梁口牙!

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2013-04-22
= =||我认识的韩国人到没碰到出格的。。。。。。

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2013-04-22
引用第20楼56824419于2013-04-22 22:51发表的  :
= =||我认识的韩国人到没碰到出格的。。。。。。

嗯,同感。。。在岛国的韩国人都(装得)很老实的。。。。。。

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

其实想想一个有全民兵役制国家出来的人会有好东西麽。。。。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 天使
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2013-04-23
日本闹得厉害的是北棒吧

级别: 天使
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2013-04-23
这次的反应.......总让人觉得震区说不定真有啥战略设施.......

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2013-04-23
四川做为战略大后方和战略设施不要太多……

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2013-04-23
因为日本也是一个地震多发国家,所以会同情很正常,不过也不能这么黑棒子,毕竟哪个国家都有奇葩
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2013-04-23
@ming_tt

※ 通往蘿莉国的秘境 ※

...........
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2013-04-23
引用第26楼天使小萌于2013-04-23 18:02发表的  :
@ming_tt

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

完了…………俺地震完后就短消息给tt问情况了,到现在还没回音…………(T∇T)

weibo上有说啥没?。。。

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2013-04-23
引用第27楼修.艾尔希修斯于2013-04-23 20:30发表的  :

不知道啊,汗.... = =b
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2013-04-23
引用第28楼天使小萌于2013-04-23 21:14发表的  :

不知道啊,汗.... = =b

萌叔快飞去成都救人吧

快速回复

限150 字节
上一个 下一个