搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1732阅读
  • 23回复

[新闻]Live Pastel Collection 2005!!!

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
消息来源:webpastelcollection

「ライブ パステルコレクション 2005」チケット販売のご案内
大好評「ライブ パステルコレクション」今年も開催決定!!
【ライブ パステルコレクション 2005】
【日時】 2005年3月26日(土) [2回公演]
昼の部 開 場/13:30~
開 演/14:15~

夜の部 開 場/17:30~
開 演/18:15~

【会場】 日本青年館(東京・渋谷区)
【最寄り駅】 ◇JR中央・総武線各駅停車
千駄ヶ谷駅より徒歩9分/信濃町駅より徒歩9分
◇地下鉄銀座線
外苑前駅より徒歩7分(渋谷寄り改札口を出て、3番出口)
◇地下鉄大江戸線
国立競技場駅より徒歩7分(A-2出口)

【出演】 森川智之・堀内賢雄 他、豪華ゲストを予定!!
【チケット販売】 ローソンチケット
2005年2月26日(土)10:00~(一斉発売)
■Lコード:39184

■予約受付電話番号 :0570-06-3003(Lコード必要)
:0570-00-0403(オペレーター対応)
■金額(全席指定)
  S席:5,500円(税込)
  A席:4,500円( 〃 )
  B席:4,000円( 〃 )
※ チケットに関するお問い合わせは、ローソンチケットまで
お問い合わせ下さい。(お問い合わせ番号:0570-00-0403)

好想去看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~不知道会请什么嘉宾呢?
皑皑 等到从网上下到了看了 估计最快得年底 要不就是得明年了 555555

翻唱叶子
翻唱叶子2
ミロス島

有情皆孽,无情太苦。
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2005-02-18
一个“他”字还真是吊人胃口啊,可恶><
反正某人不会去的,我也不用过多期待了。为什么觉得自己好悲哀|||

帰り道

☆報道組と山風組に永遠色の恋☆
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2005-02-18
大人 我和你是一样的悲哀==
他是绝对不会去的 然而 不是他去的话 兴趣就会大减 哭一下:(((

翻唱叶子
翻唱叶子2
ミロス島

有情皆孽,无情太苦。
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2005-02-18
等待年底……我家的某人……疑似在养嗓子?

永远的山口胜平

♪萌……了……
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2005-02-18
既然某人是死活不会去的。。。那就猜猜谁会去吧。。。
觉得2004年没什么特别突出的大作阿。。。
估计还是中原,小杉吧。。。我期待新人。。。

----宗泽.恋----
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2005-02-19
而且我希望去几个年轻一点的 表那么多ojisan==

翻唱叶子
翻唱叶子2
ミロス島

有情皆孽,无情太苦。
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2005-02-19
为啥只写2个。。。真是郁闷。。。还有楼上的楼上的楼上的。。。2位大人说的某人。。。偶也是不知所以。。。那我就希望去年去了的某人今年也去好了,不过官网似乎米动静哈~~最后同楼上的,希望多去几个新人,最近喜欢仁和兔子原~哈哈~~~

杉山~~~
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2005-02-19
最初由 Phyllis_dear 发布
为啥只写2个。。。真是郁闷。。。还有楼上的楼上的楼上的。。。2位大人说的某人。。。偶也是不知所以。。。那我就希望去年去了的某人今年也去好了,不过官网似乎米动静哈~~最后同楼上的,希望多去几个新人,最近喜欢仁和兔子原~哈哈~~~

貌似就这2位有空搞定。因为3月遥远见面会,光荣没拉所有的安的人过去。中原王子不知道会不会出席,因为遥2005见面会把他拉走了。其他看来还没预定,我很希望森久保继续去。不过估计井上去的希望不大

DVD不知道今年能不能发售呢

有空来坐坐^^
以関俊彦先生为首的男性声优综合论坛——“最爱関俊彦”
http://www.sekifans.com/cgi-bin/leoboard.cgi

以安琪莉可和遥远时空为主的论坛——“天使幻梦”
http://www.gsgame.net/dvbbs/index.asp
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2005-02-20
期待有新的人来~~~~~不知道何年何月看的到~~泪

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2005-02-20
可是新人总归不如旧人来得有冲击力啊~~~~~
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2005-02-20
森川智之 堀内賢雄

这2人是每场必到啊-口-
还有中原和成田也没闲着...= =
级别: 版主
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2005-02-20
最初由 kaedeakira 发布

貌似就这2位有空搞定。因为3月遥远见面会,光荣没拉所有的安的人过去。中原王子不知道会不会出席,因为遥2005见面会把他拉走了。其他看来还没预定,我很希望森久保继续去。不过估计井上去的希望不大

DVD不知道今年能不能发售呢

@@枫铃想看现场配过激吗
上回森久保一个人配的不亦乐乎啊-v-不过我也希望这只继续去,很可爱嘛~

与时俱进
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2005-02-20
哈哈~~怎么大家都知道我说的是哪位哈~上次现场的过激真实可爱的说,每次串papa的声音先清嗓子~
郁闷的是不知道又要猴年马月才能看到DVD了。。。貌似入场费不算贵阿~可惜不在日本。。

杉山~~~
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2005-02-20
= =

我还是希望某人去一下,当然三木要去…………

↑↑↑
“我的小甜心,拜託你生氣得普通一點嘛,這樣好可怕哦…………” by政宗

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2005-02-21
唉......我家的某人是死活不去的...如果他去...估计现场会惊讶到炸翻...当然我也可以因震惊而死在电脑前了...........然后是希望我家另外的某人不要去,他去了,我就可以因嫉妒而死在电脑前了
快速回复

限150 字节
上一个 下一个