更新更新----^_^
2003.5.20---------------------------------------
*************drama4/
【ドラマCD】星界系列***********************************************upload by 小叽
(ドラマCD)かまいたちの夜 -緑川光x冬馬由美x林延年x永島由子x置鮎龍太郎- 他 .zip 68,585 KB
[ドラマCD] 星界の断章 「誕生/君臨」.zip65,644 KB
[ドラマCD] 星界の戦旗 第Ⅰ章 ~幻炎艦隊~.zip 68,937 KB
[ドラマCD] 星界の戦旗Ⅱ 第Ⅰ章 ~流刑の星~.zip 69,837 KB
[ドラマCD] 星界の戦旗Ⅱ 第Ⅱ章 ~守るべきもの~.zip 69,721 KB
[星界の紋章]第1章~帝国の王女~.zip 71,504 KB
星界の紋章 第2章 ~ささやかな戦い~.lzh 70,421 KB
【ドラマCD】大都会にほぇる(置鲇龙太郎、桑岛法子、上田佑司、岩永哲哉)UploadbyKakyou
****************drama1/
【アンジェリーク 非売品CD】 かなしみのハヤシライス Scene 3 & 6**********
【アンジェリーク 非売品CD】 かなしみのハヤシライス Scene3 ランディの巻 / 神奈延年
【ドラマCD】風の大陸CDシネマ1 & 2 (漫游版本,但是不能解压,问题还待解决)
【ドラマCD】 赤ちゃんと僕 スペシャルCD Vol.1「みの太郎侍が行く!」(山口勝平 坂本千 夏宮本 充亀井芳子 結城比呂)
【ドラマCD】 悪霊狩り~ゴーストハント CDシネマ3 えびす異神論
【ドラマCD】 卒業M Vol.1 Mにまかせろ!~生徒会長の華麗なる野望~ (緑川光 置鮎龍太郎 神奈延年 石川英郎 阪口大助)
【ドラマCD】キノの旅-the Beatiful World-(久川 綾 野田顺子)
【ドラマCD】银河英雄传说--我的征途是星之大海upload by 无缺小鱼
【ボーイズラブ ドラマCD】 WEED (千葉進歩 子安武人 櫻井孝宏) (因为无效的文件名不能解压,还待解决)
【ボーイズラブ ドラマCD】富士見二丁目交響楽団 富士見ハイランドへ、みんなで行こう (増谷康紀 置鮎龍太郎 山口勝平 石田...
【ボーイズラブ ドラマCD】大人的问题(関智一 関俊彥 西村知道 横尾まり 飛田展男 白鳥由里 鈴木れい子 山田美穂 藤野かほる)
*******************drama2/
改好了(ドラマCD) 亲友 dear friends 1-5\(ドラマCD) 亲友 dear friends 2 ~The Child Day~ 的第二个track
*******************BL drama cd\
好きなものは好きだからしょうがない*******************
原不知名的两张cd由kakyou提醒改成 01-FIRST LIMIT TRUTH-(不是很确定)
02-TARGET NIGHTS TRUTH
原tianshi文件夹确认为天使禁猎区,只知道是第二集,但不知道是什么篇。希望知道的人能够告知。