无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 guwei39 发布問い1の答えは白鳥ですか?
引用 最初由 guwei39 发布まさか問い1は焼く鳥???
引用 最初由 guwei39 发布えっ、違った?8は「は」九「く」、合わせたら「白」。考えがうまいと思ったのにぃ~~じゃあ、問い2は八九歩(やくほ薬舗)???
引用 最初由 guwei39 发布うん、点があったね。じゃあ、孔雀(くじゃく九弱の意味)ですか?
引用 最初由 morikawa_300 发布ちょっとあててみようかな、第二問でさ。。もし、風邪を引いた人に。。A:「よっ、何歩まで歩くことができるの?」B:「ごほ。。ごほ。。ごほ。。」(←風邪がひどすぎるんで答えられない)だから、第二問の答えは「五歩(ごほ)」じゃないですか?
引用 最初由 inutobi 发布5.ある野菜を二つくっつけると、その野菜はとてもくさくなってしまうそうです。どんな野菜ですか.白菜ですか。はくさいはくさいって。