第13话「Episode III - II gambit」予告ついにEP3に突入しました!
気合入りまくりのOP新カットは気に入って顶けたでしょうか?ご覧の通り、これからさらに魔女阵営の新キャラが続々登场!声优さんたちの热演にも支えられ、どのキャラも素晴らしく魅力的になりました。さらにBGMも、EP3以降の原作曲アレンジを顺次お闻かせできるかと思います、乞うご期待!
ますます目が离せない本编ですが、EP2で魔女に屈してしまったアナタもまだ谛めないで!ここからが反撃の时间です。戦人と共に考え、推理し、魔女幻想を打ち破ることにチャレンジして顶きたく!
ちなみに今回の予告は、巷で最近ヘタレキャラと评判の、あのお方です…。楽しみにお待ち下さいませ!!
※今后、予告编配信は毎周金曜予定となりますのでご了承下さい。
(Web限定・次回予告「うみねこ剧场(仮)」の过去分はこのページの下にある[特典映像(PVなど)]タブにて视聴できます。)
9月18日(金)公开予定