...
血ING……
コトブキヤ日本橋店では3月3日に予約完売したことをせなかblogさんが書かれている、2月15日から予約受付を開始している、コトブキヤ限定の「ブラック・キャット イブ コトブキヤ限定ホワイトVer.」ですが、3月4日には、コトブキヤラジオ会館でも予約が満了となったようで、「予約終了」のPOPがでていました。
この「ブラック・キャット イブ コトブキヤ限定ホワイトVer.」は、ハピネット・ロビンの「ブラック・キャット イヴ」(AM)の通常ブラックのドレスを白にリペイントしたもので、原型製作は宮川武氏が担当しています。
なお、コトブキヤラジオ会館で予約満了になったのは「ブラック・キャット イブ コトブキヤ限定ホワイトVer.」の方だけで、「通常ブラックVer.」(AM)は予約受付中とのことでした。
コトブキヤ秋葉原店では、3月4日の時点ではまだ予約を受け付けていましたが、予約満了まで残り数個との事でした。
Webでは(2006年3月5日午後1時の時点で)まだ受け付けているものの、こちらも「セラちゃん」同様に予約完売間近なのかも?
找翻译……- -
PS:
这限定物放在一起还真素华丽呢……[/KH]