搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 14474阅读
  • 134回复

[聊天]はたらく魔王さま!08 在你身边总有一间M记,与近邻的肯德鸡/世间上最远的距离是你在M记 我在肯德鸡

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2013-04-20
动画这剧情发展进度真慢,这样完结就只能到第3卷女儿出来吗/
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2013-04-20
回 46楼(aioioooen) 的帖子
一卷4话可以有,老子要看一家三口温情戏
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2013-04-21

第三集总算看完。。。。三角关系修罗场那段闪瞎狗眼,看时真想掀桌诶。。。。。。

话说这满楼的无码剧透是咋回事。。。想想还好开播前在日站被透过点,否则肯定接受不了乃们说的。。。。

另外,俺预感这片快要崩了吧,看正式版op都要4话以后做好,果然是来不及了麽,后半的质量比较担忧

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2013-04-21
好无聊,人物模板化,剧情也没出彩的地方,三话扔之。
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2013-04-22
还好种片子透了也不要紧。。。

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2013-04-23
引用第42楼xjj4于2013-04-20 09:01发表的 回 40楼(真·蒹葭公子) 的帖子 :
什么,魔王和勇者居然小时候就认识!差评!退货!

魔王都300+岁了,勇者她妈捡到他的时候,估计还没跟勇者她爹认识呢(不过也难说,因为勇者她爹身份成迷,说不定也是天使……

话说第一卷才讲了一半内容好不好,怎么样也要第五话才能讲完第一卷,这部12话的话,说不定只能找到第二卷……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2013-04-23
引用第47楼修.艾尔希修斯于2013-04-21 00:04发表的  :

第三集总算看完。。。。三角关系修罗场那段闪瞎狗眼,看时真想掀桌诶。。。。。。

话说这满楼的无码剧透是咋回事。。。想想还好开播前在日站被透过点,否则肯定接受不了乃们说的。。。。

另外,俺预感这片快要崩了吧,看正式版op都要4话以后做好,果然是来不及了麽,后半的质量比较担忧

修罗场?第一卷之后小千女友确定,第二卷神官攻略完毕,第三卷魔王勇者夫妇flag达成……
第四卷魔王直接了当的对勇者说包括你在内都是我的东西!后宫get(拖……

发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2013-04-26
那套應該改名叫 打工的救世主..
又或者可改名叫 打工的都來至異世界..

魔王竟然可在倒塌的瞬間保護所有人.. 勇者就..
果然房東一面怪樣的都不是普通人..

雖然不時聽人說魔王遲下知道補魔力的方法..
但等了那麼久還沒說在地球補魔力的方法..

電腦重組.. 復活開始..
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2013-04-27
哈哈哈第四话。。。

勇者还真是各种颜艺。。。

想必上帝一定很爱他们
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2013-04-27
勇者洗澡的时候是不是也补魔了?
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2013-04-27
引用第51楼真·蒹葭公子于2013-04-23 00:34发表的  :

修罗场?第一卷之后小千女友确定,第二卷神官攻略完毕,第三卷魔王勇者夫妇flag达成……
第四卷魔王直接了当的对勇者说包括你在内都是我的东西!后宫get(拖……

我觉得小千是悲剧了,后面变成朋友以上、同伴确定、部下候补的状态了。

发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2013-04-28
引用第55楼キラキラ于2013-04-27 22:47发表的  :

我觉得小千是悲剧了,后面变成朋友以上、同伴确定、部下候补的状态了。

有最后一条你还想怎样?迄今为止魔王都没表现出什么对恋爱的兴趣,如果按照你这么说那勇者更杯具,因为她连自己那关都没过……

发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2013-05-03
回去拿件披风……人夫是不是看过周星星同学的电影了……

各种战斗吐槽笑抽了……还有颜艺大好评!

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2013-05-03

看到后来真心不知道哪边才是恶党了……

发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2013-05-03
引用第58楼dmmc于2013-05-03 13:42发表的  :

看到后来真心不知道哪边才是恶党了……

[attachment=2948]

女主的脸型什么时候看到都很残念啊.
快速回复

限150 字节
上一个 下一个