搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 64046阅读
  • 530回复

[B站镇站之宝] 科学超电磁炮S 10 LV5 第四位 颜面崩坏 麦野沈利

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 90楼 发表于: 2013-04-27
引用第89楼eyre15gzc于2013-04-27 13:59发表的  :
只用来发电的话肯定当不上LV5的吧 应该说炮姐是电气女王?
控制电子产品 估计连学园都市都没炮姐这方面技能的资料吧 而且很可能有局限 要不其他靠资料找饭吃的黑客没法混
据说炮姐现在习得的超电磁炮等等 都是她艰苦练来的 她只是有这方面的素质和可能性 由一个低段者练成最高位
所以这入侵的身手只是基础能力……吧

破电子密码有一种方式是输入正确密码和错误密码时,电平的高低不同,利用这个差异可破

艾拉,等着你哦
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 91楼 发表于: 2013-04-27
记得小说里有描述过,炮姐本身也是黑客高手,于是他黑电脑是黑客技术和超能力一起用的,哪个方便用哪个,当然这样还是比不过初春,初春的黑客能力也是都市传说......

病娇白雪公主,赞
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 92楼 发表于: 2013-04-27
引用第90楼杨雷震于2013-04-27 14:04发表的  :

破电子密码有一种方式是输入正确密码和错误密码时,电平的高低不同,利用这个差异可破

其实用电流破电子匙这个设定根本就是狗P,不破坏电子程式情况下破密的唯一方法是素因数分解,俺就不信哔呖哔呖能有超级计算机级的运算脑咧。。。嘛,空想SF终究是空想就是了

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 93楼 发表于: 2013-04-27
回 92楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
当年看魔禁的时候貌似原作提到超能力的核心就是演算能力,于是乎炮姐和百合子能力出众其实都是因为他们有逆天的运算脑
当然不排除我记错了,毕竟好久好久以前看的了

发帖:
只看该作者 94楼 发表于: 2013-04-27
引用第93楼dmmc于2013-04-27 17:21发表的 回 92楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
当年看魔禁的时候貌似原作提到超能力的核心就是演算能力,于是乎炮姐和百合子能力出众其实都是因为他们有逆天的运算脑

应该没错。
话说一方通行真是厉害。。。脑子坏了那么多妹妹都不行。。。

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 95楼 发表于: 2013-04-27
皮卡丘哪还需要破密码,电子电路都不用管,直接给继电器那边一电平,门自己就开,能控制电流的方向本来就是黑科技了.....

[公事中]
发帖:
只看该作者 96楼 发表于: 2013-04-27
什么时候可以操纵电子

U.N.オーエンは彼女なのか?
发帖:
只看该作者 97楼 发表于: 2013-04-27
操纵电子貌似是No4的能力
其实一共七个LEVEL5里面有两个能力这么相似真的没问题吗……

发帖:
只看该作者 98楼 发表于: 2013-04-27
回 72楼(eyre15gzc) 的帖子 回 73楼(马甲雷) 的帖子 回 75楼(jyx2) 的帖子 回 85楼(杨雷震) 的帖子回 93楼(dmmc) 的帖子
引用第72楼eyre15gzc于2013-04-22 23:11发表的 回 69楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
强盗有强盗的尊严
冲着钱来就冲着钱 干嘛要冲人的贞操去……(其实4个大男人对1个少女想怎虐就咋虐 才不会在意那一时半刻

随便破坏的 陛下您以为在丧心病*的天朝么

有了点时间,去把日站上的发帖log翻出来了。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
847 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2013/04/20(土) 00:04:37.26 ID:RMthSFhN0
「なんだよマネーカード無ぇのかよ」
「じゃあ、コイツで楽しもうぜ」

みたいな展開になるだろ、普通

855 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2013/04/20(土) 00:09:38.50 ID:yyefvZUv0
>>847
はい。ものすごく期待しますた

861 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2013/04/20(土) 00:11:53.97 ID:y2Hbng570
>>847
夏コミの薄い本が厚くなるな
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一样的内容,看发在日站上人家多有反响,俺说乃这明摆着是在装纯洁嘛

引用第73楼马甲雷于2013-04-22 23:43发表的  :
应该是床单吧?

床单的话感觉太细长了一点,可能是抱枕的两面,正好可以正反各一只美琴

引用第75楼jyx2于2013-04-25 00:02发表的 回 44楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
沒版權問題嘛?   

反正不是山寨货,肯定是有版权税的

引用第85楼杨雷震于2013-04-27 13:23发表的  :
这都哪里和哪里的图啊,改也有点节操
捡几张银行卡就这个二设待遇了?有够无趣的

呃。。从路地里+金钱的亡者----(连想到)--->援交不算离谱好吧。。。

像去年的这时候,俺的憧酱(阿知贺)就因为个撩人艳姿加通电话就被打上了援交妹的烙印,那才真TM叫冤枉啊。。。。

引用第93楼dmmc于2013-04-27 17:21发表的 回 92楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :

卧槽,这东西设定越来越莫名其妙了,既然lv5都是超级计算机级的,那还要天上那台超级电脑嘛用。。。。直接让7个人组局域网不就全解决了

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 99楼 发表于: 2013-04-27
真心觉得佐天泪子不适合大麻花辫子,感觉太村姑了
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 100楼 发表于: 2013-04-27
SP 里那几百个大脑都要轮着用,七个人恐怕不一会就是overflow .或者overheat,或者直接game over了~
发帖:
只看该作者 101楼 发表于: 2013-04-28
回 99楼(Gottdrache) 的帖子
我觉得还不错
发帖:
只看该作者 102楼 发表于: 2013-04-28
快点给我扯腿砸货柜吃手指的百合子,快给我大桥上痛苦被玩坏的美琴,谁要看温吞水的日常!!!
卧槽,这话初春买的居然是两大地狱之一的草莓关东煮?不愧是恒温死神……
[ 此帖被真·蒹葭公子在2013-04-28 01:39重新编辑 ]

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 103楼 发表于: 2013-04-28
回 92楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
不过从sony的psn来看,估计也就是那样子而已。
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 104楼 发表于: 2013-04-28
引用第102楼真·蒹葭公子于2013-04-28 00:39发表的  :
快点给我扯腿砸货柜吃手指的百合子,快给我大桥上痛苦被玩坏的美琴,谁要看温吞水的日常!!!
卧槽,这话初春买的居然是两大地狱之一的草莓关东煮?不愧是恒温死神……

两大地狱的出处是哪里?
顺便上面问了为什么叫佐天二爷好像也没弄明白

艾拉,等着你哦
快速回复

限150 字节
上一个 下一个