搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 68641阅读
  • 495回复

凉宫春日酱的忧郁2月13日第一话配信予定

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 360楼 发表于: 2009-03-28
最初由 Sherloqe 发布
断网3周时间只在想萌神如何了[/ku]

我还说你鬼隐到哪里去了呢,明明长门都让人兴奋的不行了

其实我想过在签名里剧透
但最终还是打消了这念头
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 361楼 发表于: 2009-03-28
最初由 Ahkr 发布

我还说你鬼隐到哪里去了呢,明明长门都让人兴奋的不行了

去当民工了:o

http://danbooru.donmai.us/post/show/424557/absurdres-achakura-asakura_ryouko-barefoot-bare_sh
好温馨的萌神和小刀
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 362楼 发表于: 2009-03-29
阿囧黑化美,团长终于找到对手了:p

(ゝω・)綺羅星☆
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 363楼 发表于: 2009-03-29
最初由 hzhenyu007 发布
阿囧黑化美,团长终于找到对手了:p

+1

脑残星Event是今天吧?谁有消息了?

啦啦啦 啦啦啦
发帖:
只看该作者 364楼 发表于: 2009-04-01
今晚……今晚啊,是重播还是新动画?
该死,为什么我在出差……:cool:
哪位大人去开个专楼/实况吧
http://image.blog.livedoor.jp/christian_dior777/imgs/f/4/f4f6af3d.jpg

【放送地域】
埼玉県  テレ玉      木曜 25:00~(4/2スタート)
兵庫県  おっさんテレビ 木曜 24:40~(4/2スタート)
新潟県  新潟テレビ21  木曜 25:45~(4/2スタート)
東京都  TOKYO MX   金曜 26:30~(4/3スタート)
神奈川  tvk        金曜 27:15~(4/3スタート)
福岡県  TVQ        土曜 26:40~(4/4スタート)
和歌山  テレビ和歌山  日曜 25:10~(4/5スタート)
北海道  テレビ北海道  月曜 25:30~(4/6スタート)
広島県  広テレ       火曜 25:29~(4/7スタート)
京都府  KBS京都     火曜 25:00~(4/7スタート)
千葉県  チバテレ     火曜 26:00~(4/7スタート)
奈良県  奈良テレビ放送 火曜 26:30~(4/7スタート)
宮城県  仙台放送     火曜 26:08~(4/7スタート)
愛知県  メ~テレ     火曜 27:25~(4/14スタート)1・2話連続

※最速放送はおっさんテレビ
※幹事局はテレ玉

===

另外凉宫酱和纽隆的CD封面都出来了:
http://www.amazon.co.jp/%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%BE%E3%81%A7%E3%81%AE%E3%81%82%E3%82%89%E3%81%99%E3%81%98-%E3%81%88%E3%81%99%E3%81%8A%E3%83%BC%E3%81%88%E3%81%99%E5%9B%A3/dp/B001TYCIZ6/ref=pd_bxgy_m_img_b

http://www.amazon.co.jp/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%AB%E6%9C%AA%E5%AE%9A-%E3%81%A1%E3%82%85%E3%82%8B%E3%82%84%E3%81%95%E3%82%93-%E6%9D%BE%E5%B2%A1%E7%94%B1%E8%B2%B4/dp/B001TYCIZG/ref=pd_bxgy_m_img_b/378-8855207-9341844

都拖到22号才发售,看来小小凉宫还能再战一个多月啊 XD

发帖:
只看该作者 365楼 发表于: 2009-04-01

8成是重播
不信京阿尼会不做广告直接播消失

ysc
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 366楼 发表于: 2009-04-01
等着看是被忽悠还是真惊喜

356最萌妹子与人生赢家
发帖:
只看该作者 367楼 发表于: 2009-04-02
#08 『笹の葉ラプソディ』等两个月再看看

(ゝω・)綺羅星☆
发帖:
只看该作者 368楼 发表于: 2009-04-02
最初由 Endless_Freedom 发布

8成是重播

如果是顺播呢,在凉宫一期快播完前,在NT上轰炸?
或者这干脆就是个阴谋......
毕竟这片儿是凉宫,第一期的TV就已经很那啥了。

嗯,有组愿意做重播片吗,或者再等几个月.....
还不知道这播老片怎么播,直接DVD还是老版,或者是给你加一两帧的新镜头,比如让白石多出场几次......=口=

地球太危险~我们回火星吧!o(>_<)o

发帖:
只看该作者 369楼 发表于: 2009-04-02
抱歉,昨天是我激动了,应该是今晚(是说哪里不对……
被2ch那些实况突击串误导了(钻地……

最初由 Endless_Freedom 发布

8成是重播

广告做很多了,做两年了,NT封面都占了两次,NT榜从来没下过
要不是这样,谁会不相信是重播:cool:

发帖:
只看该作者 370楼 发表于: 2009-04-03
ハルヒちゃん15話
http://www.youtube.com/watch?v=Em0ZMj1cSPU&feature=channel_page
ハルヒちゃん16話
http://www.youtube.com/watch?v=XWRE0Pi-QF8&feature=channel_page
ちゅるやさん8話
http://www.youtube.com/watch?v=L6PuVdUu2RU&feature=channel_page

其实我还没登上……
[/ku] 这周白石版黄绿桑出场了:cool:

(厄……网吧没法找代理连上……只能回家再说了:rolleyes:

发帖:
只看该作者 371楼 发表于: 2009-04-04
敲碗熟肉:)

(ゝω・)綺羅星☆
发帖:
只看该作者 372楼 发表于: 2009-04-04
现在大家的眼球都被轻音吸引去了。。春日酱没人关注了:( :(

MxS

发帖:
只看该作者 373楼 发表于: 2009-04-05
在AVFUN看完15 16,被妹抖党和镜头党的厚码卡得差点死机[/ku]

(ゝω・)綺羅星☆
发帖:
只看该作者 374楼 发表于: 2009-04-05
最初由 LunarSea 发布
现在大家的眼球都被轻音吸引去了。。春日酱没人关注了:( :(

这里的不是人啊[/han]

嘛,那只是一如往常的新番风景啦,你看看每季第一周和最后一周的温度差,就知道永远只是凑热闹的人多啦。

再说春日酱每次不都上acfun的动画栏目首位吗
(油桶每次有约40万播放,而这个是不能传Nico,不然也会每次上榜的)

不过,这两周都是纽隆比本篇更强啊,特别是本周,笑岔气了。:D

快速回复

限150 字节
上一个 下一个