搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 58634阅读
  • 761回复

プリンセスラバー!公主戀人第三話「剣と舞踏会」為何只有公主是不崩的?

楼层直达
级别: 版主
发帖:
只看该作者 645楼 发表于: 2009-07-23
亚美美党万吨铜球。

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 646楼 发表于: 2009-07-23
最初由 lsyvin 发布

印象中有一边亮一点, 直觉那就是刃了吧?
不过其实我也没太注意...RMVB的分辨率啊...

4:03到4:04中,硬币落地并开始的一瞬间有码好像把刀反过来了。
频数不高看不太真。
而且收刀时好像也没转一下应该一开始就是反的。
但是4:05的特写中刀的弧度〔就那么一点儿〕好像又是正常的样子……
逆刃刀?还是影打。
:D

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 647楼 发表于: 2009-07-23
最初由 月光守护 发布
我想问问,熬胶是百合在游戏里面有明示么?

另,我今天早上忽然想起,Saber该不会其实是COSPLAY 爱好者吧?整天佩剑的理由可以解释为是某个荣耀的纪念,但是,穿盔甲就不能这么解释了。就是中世纪的骑士,在市内也是穿便装的,参加舞会的时候更是这样,轻甲胸甲之类的用于外出狩猎或者巡查的时候穿(因为那个时候确认不会遭遇大规模的战斗,只需要防备蟊贼和暗杀的风险),肩甲护腿之类的在中等强度的战斗中穿(因为要防备流箭和刀剑的风险),而全身重甲则会在参加会战要冲锋的时候穿。如果某个人整天盔甲不离身,除了这个人仇家特别多之外,只能说明他的地位不高(充其量不过是个侍卫而已),或者说这个人脑子有问题。

Saber如果真的熟悉这套习俗的话,应该不会犯这种错误,应该说,如果这个不是游戏的BUG,那只能说明Saber是个COSPLAY爱好者了(嘛,虽然她穿盔甲一点都不难看)。真正有骑士风度的应该是他老爸才对,公爵才是贵族风范的典范。(虽然在女儿面前一点都没有)

好像她的盔甲只有穿在上半身和下腿部。。。也许是用什么合金做的轻甲,纯装饰性或是用来表示自己的身份和性格的,顺便保护起到一定保护自己的作用(虽然明显在男猪之前防御力瞬间归零。。。)

不过她其实也有很多穿便装的时候啦

你的微笑
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 648楼 发表于: 2009-07-23
最初由 cerberuslegend 发布

4:03到4:04中,硬币落地并开始的一瞬间有码好像把刀反过来了。
频数不高看不太真。
而且收刀时好像也没转一下应该一开始就是反的。
但是4:05的特写中刀的弧度〔就那么一点儿〕好像又是正常的样子……
逆刃刀?还是影打。
:D

原来有马学习的还是肥田流啊, 哎, 等等, 这个流派不是以拔刀术称王么, 难道有马真的是..??:confused: :confused:

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 649楼 发表于: 2009-07-23
发帖:
只看该作者 650楼 发表于: 2009-07-23
最初由 jack34b 发布

好像她的盔甲只有穿在上半身和下腿部。。。也许是用什么合金做的轻甲,纯装饰性或是用来表示自己的身份和性格的,顺便保护起到一定保护自己的作用(虽然明显在男猪之前防御力瞬间归零。。。)

不过她其实也有很多穿便装的时候啦

感觉动画里好象也没出现过穿盔甲的伪SABER
其实就算是有盔甲的那个手办也只是双肩+靴子.....
当作个人爱好就行了...

发帖:
只看该作者 651楼 发表于: 2009-07-23
最初由 月光守护 发布
我想问问,熬胶是百合在游戏里面有明示么?

另,我今天早上忽然想起,Saber该不会其实是COSPLAY 爱好者吧?整天佩剑的理由可以解释为是某个荣耀的纪念,但是,穿盔甲就不能这么解释了。就是中世纪的骑士,在市内也是穿便装的,参加舞会的时候更是这样,轻甲胸甲之类的用于外出狩猎或者巡查的时候穿(因为那个时候确认不会遭遇大规模的战斗,只需要防备蟊贼和暗杀的风险),肩甲护腿之类的在中等强度的战斗中穿(因为要防备流箭和刀剑的风险),而全身重甲则会在参加会战要冲锋的时候穿。如果某个人整天盔甲不离身,除了这个人仇家特别多之外,只能说明他的地位不高(充其量不过是个侍卫而已),或者说这个人脑子有问题。

Saber如果真的熟悉这套习俗的话,应该不会犯这种错误,应该说,如果这个不是游戏的BUG,那只能说明Saber是个COSPLAY爱好者了(嘛,虽然她穿盔甲一点都不难看)。真正有骑士风度的应该是他老爸才对,公爵才是贵族风范的典范。(虽然在女儿面前一点都没有)

Saber穿便装的时候很多了,另外她的并不是中世纪的骑士铠甲,她的盔甲只有穿在上半身和下腿部,比起中世纪的全身骑士铠,Saber的更趋近于拿破仑时代的胸甲骑兵的装束,纯装饰性或是用来表示自己的身份和性格的,个人是更趋近是表示自己的身份的,因为在胸甲正中有他们家的族徽,这在欧洲一些小国里在正式宴会上也可以见到(当年荷兰王储结婚的时候,就有侯爵这个打扮[/han] [/han] )
发帖:
只看该作者 652楼 发表于: 2009-07-23
最初由 临界线 发布
我搜到那个本子了......
http://d.namipan.com/d/776ce2de1f53e11856453bdf50408df010f1de3a3897ae00

用不了纳米盘啊
求好心人分流...[/ku]

发帖:
只看该作者 653楼 发表于: 2009-07-23

用不了纳米盘啊
求好心人分流...[/ku]

可以进HTTP下载模式,我就在这么下
发帖:
只看该作者 654楼 发表于: 2009-07-23
最初由 Gottdrache 发布

可以进HTTP下载模式,我就在这么下

试了3次, 都是连接失败

貌似我跟纳米之间没有缘分啊...[/ku]

发帖:
只看该作者 655楼 发表于: 2009-07-23

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/cb5193c5-db37-11dd-9f2b-0019d11a795f/
试试这个吧 不过是原版没汉化的
感觉中国这边亚美美党挺多的 甚至还多过老虎党 但日本那边却差很多 C75上面亚美美的本子就很少
发帖:
只看该作者 656楼 发表于: 2009-07-23

帝国这里也是一样,好不容易联进去了,看看另一边BT下载2MB每秒:rolleyes: :rolleyes:
发帖:
只看该作者 657楼 发表于: 2009-07-23

感觉动画里好象也没出现过穿盔甲的伪SABER
其实就算是有盔甲的那个手办也只是双肩+靴子.....
当作个人爱好就行了...

第一集舞会之后的相遇不就是装甲。。。然后基本上是霸女卸甲。。。

你的微笑
发帖:
只看该作者 658楼 发表于: 2009-07-23
最初由 临界线 发布

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/cb5193c5-db37-11dd-9f2b-0019d11a795f/
试试这个吧 不过是原版没汉化的
感觉中国这边亚美美党挺多的 甚至还多过老虎党 但日本那边却差很多 C75上面亚美美的本子就很少

亚美美党+1

据说看原作能轻易锁定官配……可能大陆这边看原作的少吧

其实我想过在签名里剧透
但最终还是打消了这念头
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 659楼 发表于: 2009-07-23
最初由 jack34b 发布

第一集舞会之后的相遇不就是装甲。。。然后基本上是霸女卸甲。。。

第一集貌似只是穿了礼服,外面没有传盔甲

吾之兵权,辉煌天下!!!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个