无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 花剣久 发布クリスマスに風、風俗店…Orzせめてバーとか…メイドカフェでも…ふ。まだ決めていないが、ガールフレンドとビーチへの話があった。p.sスレ主オタクw
引用 最初由 山文京伝 发布僕をお宅と一緒にすんな....魔法使いを呼んでくれよ
引用 最初由 花剣久 发布はい。かしこまりました。魔法使い様。ってそんなに年上さんだっげ?@_o
引用 最初由 飞在天上的猪 发布和老公一起看电影~~~
引用 最初由 山文京伝 发布おいらを年寄りみたいに言わないでくださいたとえこの身が古くなったとしでも、わが魂は永遠に十七歳のごろのままに止まっている:o
引用 最初由 山文京伝 发布だんな様と一緒映画を見る何でなんとうらやましいどんな映画?愛情アクションじゃないかな 冗談 冗談
引用 最初由 山文京伝 发布ガールフレンドと一緒に過ごしますか それとも風俗店に過ごしますか?僕はどこへも行きたくない いえにぶらぶらしたいんだけた
引用 最初由 修.艾尔希修斯 发布クリスマスは苦手、お正月も…みんなキライダ!!!!
引用 最初由 飞在天上的猪 发布哈~~~~为啥捏~~~~和LG去看了电影~~~8过是偶请客~~~~5555非诚勿扰确实不错~~~[/TX]