引用
最初由 smoke3587 发布
君のゆったことによると、嫌いに見えなさそうだけど…
これは失礼をした。観れば分ると思ったもんで......
戻ってすぐ無理やりに呼び出され悪友どもと付き合いにいかされちまって、おかげで今日一日もほぼ寝るだけに使っちまったな...... :confused: :confused:
引用
最初由 花剣久 发布
ほー。上野のさくらどうだった?
この間、私たち(私+エリア18トモの2人)新宿御苑に花見をしたの。3分咲きだったけれど、私にとって初めての花見でした。去年ひとりで桜前線を追った旅とは、ずいぶん違う感じで、けっこう新鮮でした。
ところで、春は嫌いなら、夏はどうかな?(笑
僕はこれで三度目だな、上野の桜花を見物することが。
別にどうもこうも、実際桜を観るよりは人を見るんだな...
まっこういう場所でのんびり花見がしたいのなら、陣地確保もまた重要だろ。
ちなみに、僕は一回だけやった事ある。確か午前11時前後行ったっけ、案外動物園に近い良い場所が取れたな~~
そう言えば昨日の夕方、東京は雨が降ったよ。まったく超最悪だったぜ...
実際上野の桜吹雪は中々風流なモノですなあ~~なんせ数が多いからね、風が振ってきやがったら、それはまるで大雪が舞い降りるに見えるだろ......
それと、春は間違いなく大嫌いだ。身体全体が敏感になってしまいそうな、それに雨も多いし。
暑いのが苦手、だから夏もキライ。
好きなのは秋と冬だな~~
腹いっぱいカニ食ってから雪中の露天温泉に飛び込むと~~それこそが天国と言った境界に違いねぇぇ~~