搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5367阅读
  • 41回复

[聊天]やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。08 感同身受献上策 但是世事总多变数

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2013-05-07
7卷看完,这卷很没意思,大部分工夫都花在一个杂鱼哥的身上了,即使这样,八幡哥到最后也没有攻陷海老名,只是到了开起一些危险的玩笑的程度罢了

修学旅行啊,多好的机会啊,就被这个杂鱼哥给浪费掉了,就不说雪乃沙希这些没打算进攻的了,户部翔你个战5渣,要怎么赔偿结衣才行?
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2013-05-07
如果不是这个杂鱼想告白,而是结衣在那里告白的话,八幡哥这种只会随波逐流的性格,估计想赖也赖不掉,上回那个什么祭来着,被老妈的电话阻止了,现在又被一个杂鱼哥间接阻止了,结衣你还真是悲摧
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2013-05-07
还没看完 结衣的攻击已经很明显了
对没有好感的男生是不会主动要求拍二人照的……
大老师乃个没种的……

大老师乃个没种的 借口一大堆啊喂
[ 此帖被eyre15gzc在2013-05-07 11:03重新编辑 ]

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2013-05-07
引用第17楼eyre15gzc于2013-05-07 10:52发表的  :
还没看完 结衣的攻击已经很明显了
对没有好感的男生是不会主动要求拍二人照的……
大老师乃个没种的……

大老师乃个没种的 借口一大堆啊喂

前2天都被浪费了,还剩最后1天,是跟雪乃一起的,八幡哥3p肯定是玩不起的,估计多半也是雪乃的戏,真的是没时间了啊,而且八幡哥还有一个跟彩加一同入浴的艰巨任务没有完成,气哭说...结衣3天都给八幡哥腻歪在一起,就最后结果而言,还不如根本不见人影的沙希在之前搭车的时候玩的暧昧
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2013-05-08
HAHAHA,第5集把那只橙毛bitch甩得太好了啊,想起人生第一次失恋后的自己了只不过俺那时是只要对自己好的妹子全当成骗子了而已,最后记得被表姐一顿修理后才治好。。。这男主得加点啊,目前和机攻队的HERO并列4月第一了,HOHOHO   

话说,这集ED作画凶残了回啊,可惜是静态所以还是远不及冰果ed那种的

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2013-05-08
引用第19楼修.艾尔希修斯于2013-05-08 15:20发表的  :
HAHAHA,第5集把那只橙毛bitch甩得太好了啊,想起人生第一次失恋后的自己了只不过俺那时是只要对自己好的妹子全当成骗子了而已,最后记得被表姐一顿修理后才治好。。。这男主得加点啊,目前和机攻队的HERO并列4月第一了,HOHOHO   

话说,这集ED作画凶残了回啊,可惜是静态所以还是远不及冰果ed那种的

你别高兴太早了,后面八幡哥会因为内疚而被结衣推倒的(误

其实只是答应了一起去祭典date罢了...要不是结衣老妈关键时候来电话了,结衣就告白了,于是乎八幡哥就这样靠着别人的老妈守住了第一次贞操危机
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2013-05-08
引用第20楼九重凛于2013-05-08 15:33发表的  :

你别高兴太早了,后面八幡哥会因为内疚而被结衣推倒的(误

其实只是答应了一起去祭典date罢了...要不是结衣老妈关键时候来电话了,结衣就告白了,于是乎八幡哥就这样靠着别人的老妈守住了第一次贞操危机

唔呣。。。反正还是那句话,这东西要是男主的youth love comedy真的错到最后(甩掉所有妹子,拔掉所有FLAG),俺就承认的确是警世好作说不定会去买书啥了。。。嘛,说白了俺就是想看秒5式结局就是了

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2013-05-09
7卷最后一插图真心虐
还没看完 只看到第三天雪乃入队

瞄了一下结尾
结衣已经了解到“大老师就算知道自己的心意也无动于衷”的事实
这个暧昧 他们三个还想玩下去?
貌似还有第4天?我想下卷应该是女王的三浦了 那个事件率先接触雪乃或者结衣两者之一 谁先出局……

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
感觉大老师喜欢的是雪乃 但有想把结衣当备胎的想法?
所以他才没彻彻底底地拒绝跟雪乃关系很好的结衣?不想破坏暂时的和谐?大老师=废鹰?

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2013-05-09
大老师只是不想破坏这个团体的平衡吧……

岂能尽如人意,但求不愧我心。
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2013-05-09
话说为啥叫大老湿?

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2013-05-09
引用第24楼修.艾尔希修斯于2013-05-09 10:30发表的  :
话说为啥叫大老湿?

同问

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2013-05-09
因为这作品跟变猫那部经常联动

那部里面猫把八幡哥称为老湿,但是这部里面已经有个老湿了,为了区别就把八幡哥称为大老湿(明明就是原本的老湿更大)
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2013-05-09
引用第22楼eyre15gzc于2013-05-09 00:38发表的  :
7卷最后一插图真心虐
还没看完 只看到第三天雪乃入队

瞄了一下结尾
结衣已经了解到“大老师就算知道自己的心意也无动于衷”的事实
这个暧昧 他们三个还想玩下去?
貌似还有第4天?我想下卷应该是女王的三浦了 那个事件率先接触雪乃或者结衣两者之一 谁先出局……

感觉大老师喜欢的是雪乃 但有想把结衣当备胎的想法?
所以他才没彻彻底底地拒绝跟雪乃关系很好的结衣?不想破坏暂时的和谐?大老师=废鹰?

直到目前为止,八幡哥的备胎只有妹妹小町一人,他现在属于那种是谁来攻都无所谓,但是其实谁来攻都有所谓的那种半吊子心理
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2013-05-10
雪乃和男主比较配,都骨骼清奇人中龙凤,橙毛这种普通人配不上啊
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2013-05-15
回 27楼(九重凛) 的帖子

第7卷观毕 大老师是想身边的恋爱退散对吧
这么来个自杀般的自爆
他们一干人等明明知道这是虚伪的一捅就破的关系
都以“非常享受现在关系带来优越和满足”为借口去掩盖
最后的最后还是多管闲事的大老师以自己所拥有的不多东西去维护这他自始至终认为无聊透顶的东西

还是那句 这卷过后结衣是察觉到大老师就算知道自己的心意也装若无其事般的卑鄙和无能
雪乃更是鄙视大老师的吧 因为稀饭神马的这样的告白不是那么随便、虚假的事情 因为她是无比正确的 容不下大老师就算出于善意的谎言

大老师这是啥 上卷抹黑自己班级的形象 这卷打破社团中微妙的平衡 他真打算回老家当宅么
还是认为下一卷是女王三浦的回合
[ 此帖被eyre15gzc在2013-05-15 08:52重新编辑 ]

39天下第一(拖
快速回复

限150 字节
上一个 下一个