引用
最初由 zomaryu 发布
感觉红白玫瑰就是梦一样,而且你触发了银或者知盛者张图片以后,和其他人无望(谁叫圣诞夜就那么一个呢- -),而且圣诞节情节前还有个小迷宫要走套路,太浪费时间了………………
:o 只要红玫瑰~~~~如果非得淌迷宫就淌吧~~~~~~~~~~~~~~只能委屈九郎稍微后一点了
引用
最初由 深见雪绘 发布
この度、当社より平成18年3月23日に発売いたしました『遙かなる時空の中で3 運命の迷宮プレミアムBOX』 におきまして、「遙かなる時空の中で3 メモリアルCD」内に収録されている「十六夜記」の画像スチル「失われていた日常」が 「遙かなる時空の中で3」 のスチルになっておりました。
誠に申し訳ございませんが、お客様におかれましては、正しいスチルを本ページよりダウンロードして入手していただければ幸いです。
なお、ダウンロードが正しくできない場合は、当社ユーザーサポート
(電話:045-561-8181、月~金曜日【祝日除く】10:00~17:00)までお問い合わせください。
お客様には大変ご不便、ご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
ルビー ・パーティー
[/KH] [/KH] [/KH] ..............过分啊,居然给完美的系列盘留下这么个遗憾.....