搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 68760阅读
  • 384回复

[2012真赢家] GIRLS und PANZER 等第2季ing……话说物量压制的土豪们都输了,相同车数却打赢的达吉岭果然最牛B麽^^

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 210楼 发表于: 2012-11-30
引用第209楼Gottdrache于2012-11-30 23:01发表的  :

倒也不是想歪,妹子这个样子感觉很富态而已。

不泡爱撕衣的。

话说德国是妹子嫁人后跟着丈夫的姓,你的那个秋山-古德里安-優花里感觉不伦不类的,因为中间名在德国男女皆宜的名字或姓氏很少被用作中间名,首先Guderian算是“丈夫-灵魂”的姓,而且乃让个妹子顶了个男人的名-姓,德国元音结尾都是妹子的名,非元音结尾都是男子的名除了使用Maria作为男性的名字。

第7话的梗.......................

发帖:
只看该作者 211楼 发表于: 2012-12-04
最新回,毛子刷无赖出了一个旅15辆坦克。。。。。。。貌似大悲剧了。
苏联的配乐为喀秋莎,虽然我极端希望为草原啊草原。
http://www.bilibili.tv/video/av90369/index_6.html
纠正了下

[ 此帖被johnkamsar在2012-12-04 02:04重新编辑 ]

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 212楼 发表于: 2012-12-04
6台34-85,7台34-75,一台KV-2一台is2,毛子果然没品

旗子插t34上,要插kv2上妥妥就是你们赢啊,毛子果然没大脑吗
发帖:
只看该作者 213楼 发表于: 2012-12-04
引用第211楼johnkamsar于2012-12-04 01:46发表的  :
最新回,毛子刷无赖出了一个旅15辆坦克。。。。。。。貌似大悲剧了。
苏联的配乐为喀秋莎,虽然我极端希望为草原啊草原。
http://www.bilibili.tv/video/av90369/index_6.html
纠正了下

喀秋莎是不是那首“买四个萝卜切吧切吧吃吧”啊?
老爹喜欢听苏联歌,于是从小熏陶,基本全都听过,全都会哼,就是基本都和歌名对不上号……

发帖:
只看该作者 214楼 发表于: 2012-12-04
引用第213楼dmmc于2012-12-04 10:20发表的  :

喀秋莎是不是那首“买四个萝卜切吧切吧吃吧”啊?
老爹喜欢听苏联歌,于是从小熏陶,基本全都听过,全都会哼,就是基本都和歌名对不上号……

那是大鹅的电影《桥》的主题曲吧?
发帖:
只看该作者 215楼 发表于: 2012-12-04
人头党VS全歼党……233

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 216楼 发表于: 2012-12-04
引用第212楼raynor于2012-12-04 10:06发表的  :
6台34-85,7台34-75,一台KV-2一台is2,毛子果然没品

旗子插t34上,要插kv2上妥妥就是你们赢啊,毛子果然没大脑吗

那你还不如说围在教堂里一顿乱拳打死100%获胜呢!果然是要废校了啊,话说学生会既然想赢,还唧唧歪歪不听指挥,加奈酱的瞄准真是可以和《虎口脱险》的斗鸡眼有得一拼,真想让人吊起来打啊。话说毛子妹的校旗算是万字旗和毛子的合体吧

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 217楼 发表于: 2012-12-04
开新车那个是三胞胎??? 主角不开光环不可能赢啊 都被围歼进教堂了。 刚开始居然一炮一个毛子坦克太牛了

狼可以当宠物了
发帖:
只看该作者 218楼 发表于: 2012-12-04
15 VS 5的意思就是就算送你们5个人头俺们还比你们多一倍……

发帖:
只看该作者 219楼 发表于: 2012-12-04
不是最多10辆车子吗?怎么可以16辆的?大吉岭那边不是号称有百辆的?
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 220楼 发表于: 2012-12-04
看完了
这次主要问题是猪队友
但队长也有无法推卸的责任

一开始就没有制定明确的作战策略,在这种数量/质量上大不利的情况下居然没有对策,还得看别人的行动而定,一来就陷入了被动
猪队友的盲动没加以制止,导致事态恶化

如果是在麻将那边,已经可以算"战犯"了吧~
-_,

(喝茶--)

「-----僕らは、決して破らない」

白鳥は優雅に浮かんでるだけに見えて、水の下で必死にバタ足してるもんなの。不断の努力とその成果。これぞ勝ってナンボの和久津流。

人事を尽くして天命を待つ……ってことは、人事尽くさないと応えてくれないのが天命っていう性悪狐の正体なので、日夜努力の毎日なのです
                                                                                                                        ---------和久津 智
发帖:
只看该作者 221楼 发表于: 2012-12-04
回 219楼(九重凛) 的帖子
最多15辆,首轮限10辆
发帖:
只看该作者 222楼 发表于: 2012-12-04
引用第220楼疯兔子于2012-12-04 19:25发表的  :
看完了
这次主要问题是猪队友
但队长也有无法推卸的责任

一开始就没有制定明确的作战策略,在这种数量/质量上大不利的情况下居然没有对策,还得看别人的行动而定,一来就陷入了被动
猪队友的盲动没加以制止,导致事态恶化

如果是在麻将那边,已经可以算"战犯"了吧~
-_,

(喝茶--)

本来就是乌合之众而已,学生会是光耍嘴皮子,排球队是毅力至上,一年级队就是好玩,一看不对,又哭又闹要逃跑,风纪委完全菜鸟,历史队有点战斗力,但撑不起场面,就主角能拿得出手,可惜还没人听她的,外加懦弱,能赢第一场就是奇迹了,外加碰上又赢了意大利CV33这种只有7,92机枪的“战车”导致全队都认为老子天下第一,就更不会听队长的了,这样的烂学校废了正好
发帖:
只看该作者 223楼 发表于: 2012-12-04
才发现is2不是基本型是m型,对战名单上只写了个is2,真心坑爹啊

顺便金元寿子小暴君的名号是怎么来的?
发帖:
只看该作者 224楼 发表于: 2012-12-04
下回自动车部开着虎P怒闯战场,直接用着88L56开刷.
如果是这样太有戏了.

快速回复

限150 字节
上一个 下一个