搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 65308阅读
  • 384回复

[2012真赢家] GIRLS und PANZER 等第2季ing……话说物量压制的土豪们都输了,相同车数却打赢的达吉岭果然最牛B麽^^

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 225楼 发表于: 2012-12-05
某歌循环中毒版……这播放数……可惜没画面,不然有可能可以和爱杀ED出来时一战的……

http://www.bilibili.tv/video/av407859/

哈哈哈哈哈哈哈哈

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 226楼 发表于: 2012-12-05
[10月赢家] GIRLS und PANZER 08 神历史再现!想当年德军不就是这么洋洋得意得攻过去,结果反被毛子下套给虐死的麽

看完。。。。。。报告西住队长!这回的敌方赤军太燃了啊啊啊   

俺也一不小心loop了好久。。。。。。汗

西..西住队长,俺错了。。。。。。

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2012-12-05 02:58重新编辑 ]
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 227楼 发表于: 2012-12-05
按照惯例,继续贴点图来除铁锈。。

看到第8话,总算见到胖次鸟。。。。。。  

果然还是俺的达吉岭的胖次最赞鸟~~   

俺的达吉岭ed终于来了~~

报告西住队长,这两只黑长直俺想一起收了行不~?

啥,不行? 那就先把队长〇〇了再说。。

秋山控自重,汗。。。。

喀秋莎酱,俺的〇〇好吃麽~?

毛子副官的头发真神奇。。。。

话说作为一名軍豚5军,俺完全看不出区别啊。。。。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 228楼 发表于: 2012-12-05
引用第223楼raynor于2012-12-04 22:55发表的  :
才发现is2不是基本型是m型,对战名单上只写了个is2,真心坑爹啊

顺便金元寿子小暴君的名号是怎么来的?

话说干脆让is2m当棋车,估计对方这些破洞烂铁该哭了。
发帖:
只看该作者 229楼 发表于: 2012-12-05
引用第224楼johnkamsar于2012-12-04 23:48发表的  :
下回自动车部开着虎P怒闯战场,直接用着88L56开刷.
如果是这样太有戏了.

59t的体重,直接掉雪洞里等到比赛结束,救援人员来搭救
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 230楼 发表于: 2012-12-05
引用第229楼Gottdrache于2012-12-05 14:45发表的  :

59t的体重,直接掉雪洞里等到比赛结束,救援人员来搭救

当炮塔,正面对敌,队友在后面和侧面掩护,一旦敌人想绕立刻开火,这样还是能扛下.
至于152和JS-2么......只要打掉旗车就可以了.....这俩货找人和他们玩玩去

发帖:
只看该作者 231楼 发表于: 2012-12-05
回 227楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
话说,我怎么感觉喀秋莎吧乃的jj咬掉,吃下去了    红茶们也真悲剧,一句话被黑森干掉了就没戏份了    队长的裤裤是亮点啊
发帖:
只看该作者 232楼 发表于: 2012-12-05
引用第230楼johnkamsar于2012-12-05 15:03发表的  :

当炮塔,正面对敌,队友在后面和侧面掩护,一旦敌人想绕立刻开火,这样还是能扛下.
至于152和JS-2么......只要打掉旗车就可以了.....这俩货找人和他们玩玩去

有152吗?上来不就成虐杀了?
IS-2可以从3000米距离发起攻击,2000米上除了虎外,其他战车都是一发入魂啊。而虎的KWK56型88毫米坦克炮在1500米的实战上无法击穿IS-2正面啊。不过就看冷泉的飘逸打法攻击侧面装甲了(和英国红茶战)
其实一直觉得奇怪,留着虎p在家里产子呢,即使机动力不怎么样,火力和防护总比4号F2(还没裙边)的强吧。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 233楼 发表于: 2012-12-05
引用第232楼Gottdrache于2012-12-05 15:44发表的  :

有152吗?上来不就成虐杀了?
IS-2可以从3000米距离发起攻击,2000米上除了虎外,其他战车都是一发入魂啊。而虎的KWK56型88毫米坦克炮在1500米的实战上无法击穿IS-2正面啊。不过就看冷泉的飘逸打法攻击侧面装甲了(和英国红茶战)
其实一直觉得奇怪,留着虎p在家里产子呢,即使机动力不怎么样,火力和防护总比4号F2(还没裙边)的强吧。

你觉得虎P那维护是能在短时间内完成的?
把B1修好并且把D魔改掉的自行车部已经超神了.。。。。。。。

发帖:
只看该作者 234楼 发表于: 2012-12-05
引用第233楼johnkamsar于2012-12-05 16:01发表的  :

你觉得虎P那维护是能在短时间内完成的?
把B1修好并且把D魔改掉的自行车部已经超神了.。。。。。。。

这就是关键啊,相比掉在水坑里的雷诺(发动机和其他内部设施估计都浮云了),怎么看都是先拯救在仓库里呆着的虎p更省事省力省资源啊,而且面对T34,is2和kv坦克,怎么说虎的战斗力都比多炮塔的B1强啊。

话说人家是机车部,不是自行车部
发帖:
只看该作者 235楼 发表于: 2012-12-05
http://www.bilibili.tv/video/av408195/
视屏版的喀秋莎    真是中毒了,终于明白当年红军为什么要付出8条人命和n个负伤和德军抢一张喀秋莎的唱片了   
发帖:
只看该作者 236楼 发表于: 2012-12-05
引用第228楼Gottdrache于2012-12-05 14:43发表的  :

话说干脆让is2m当棋车,估计对方这些破洞烂铁该哭了。

还用is2?乃还记得当年多比萨河畔的kv否?
发帖:
只看该作者 237楼 发表于: 2012-12-05
引用第236楼raynor于2012-12-05 17:09发表的  :

还用is2?乃还记得当年多比萨河畔的kv否?

那是因为德军用的还是37mm“敲门砖”,4号也是“舒岑梅尔”而已,大口径的105mm是榴弹炮,被kv直接碾过去了到42年德军出了三号突击炮F型(河马队)和长管4号(安康鱼队),kv就不给力了,而且kv系列的机械故障高达70%,所以41年10月就停产了,算是毛子系最少的重型量产坦克了,只有334辆?

多比萨河畔的kv而且有多个版本的结局,88mm击毁论,工兵手榴弹炸死论,投降论,反正最后结局挺惨就是了
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 238楼 发表于: 2012-12-05
应该是听过最萌版的喀秋莎

发帖:
只看该作者 239楼 发表于: 2012-12-06
我的俄国邻居听到直接。。怎么说呢。。。。很惊奇就是了。

想必上帝一定很爱他们
快速回复

限150 字节
上一个 下一个