搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8186阅读
  • 238回复

调查下大家恋声有多久了~~^^

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
我自己是有四年的历史~觉得这四年过得好充实好幸福啊~~~^^~~~~
我相信我会继续为自己创造这种幸福~永远热爱声优~~~~

なァ師匠、あんたについてって良かったぜ…
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2003-10-04
呵呵,新手上路,完全是被这里某人滴帖子给吸引来滴哈~~~
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2003-10-04
偶是两年~当时是有点盲目的崇拜,因为完全不懂日文的缘故~第一个喜欢的声优是已逝的盐泽大人~

MAMO-华丽银座王子Ver.-
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2003-10-04
两年吧~~~
准确的说,两年还不到~~~
追忆两年前.......

接触的第一个声优就是大关桑....一听钟情.....至今不悔...大关对自己来说永远都是最特别的存在....
第二个喜欢上的是三木桑.....为其无敌哭腔所折服....现在每每提起他的RPWT,痛批一番之外,还是会唏嘘不已,可见喜爱之情未减丝毫....
第三个是置鲇桑....对他是日久生情....从此一发不可收拾....
然后是小关..樱井..子安..石田..高桥……

两年来“阅人”无数..大饱耳福...幸福莫过于此.....
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2003-10-04
一年多吧……
一开始迷上井上先生,不冷不热地过了一年(失礼ing^^bbb)然后迷上石田先生……
以前喜欢一部漫画首先是找同人,现在是找CAST,如果找到某只的名字就弄下来看^^bbb

帰り道

☆報道組と山風組に永遠色の恋☆
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2003-10-04
有两年多了吧。。。
第一个喜欢的就是井上桑,好像是在五年前,偶然看到原版的天空战记,一下子就迷上他了。。。
疯狂看动漫是两年前,第二个就是大关GG,然后才是小石、子安、三木、小关。。。。
喜欢的第一个女CV是绪方惠美,也是三年前看幽白时喜欢的!

~本想养个小攻,谁知现在养成了一对小受...~

@大儿子莲REN,小儿子悠斗YUUTO@
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2003-10-04
地域不同﹐年資也有不同
香港的﹐從小就很留意也很喜歡﹐這個會是超過10年了
日本的﹐應該是5-6年前開始留意﹐真正有對像的是近兩年的事
老美的﹐也是5-6年前開始接觸﹑留意﹐不過電視台播的動畫已不合我的口味﹐恐伯戀聲道路會停滯不前的了....
台灣的﹐這年頭開始接觸﹐暫時找不到我喜歡的聲線
中國的﹐很有興趣去研究﹐但沒有這個機會
最近還想聽聽韓國的配音會是怎樣 ^^
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2003-10-04
2年大概~
不过绪方是五年前真嗣那会儿就开始喜欢的。然后是子安的泉和关先生的RIKI= =那时侯还没有意识到自己恋声。

掉入恋声P深渊是石田的某个RADIO节目……

签名消失事件~~
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2003-10-04
偶从两年前才开始接触日本声优的~~~
但对于国内的配音演员偶恐怕是从小学就开始注意了啦~~吼吼~~那时候偶最喜欢就是邓常兰的声音
现在偶的心当然是属于石田大人的~~
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2003-10-04
两年左右吧……偶第一个喜欢上的声优是 林原めぐみ 大人,是看乱马1/2时喜欢上她的。第二个喜欢上的是 緒方惠美 大人,是在看幽游白书时。不过在我现在的排名中,緒方大人要更靠前一点。虽然现在迷恋很多男声优,但最先喜欢上的却是两个女声优,呵呵……
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2003-10-04
怎麼大家都討論起第一個喜歡上的聲優??
那我也來說一下好了^^"
我想應該是三木真一郎吧...
闇末的麻斗&頭D的拓海讓我超迷他啊>"<
看PokeMon幾乎都是為了聽到小次郎的聲音(汗)
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2003-10-04
認真算算...大概有六...七年了吧
當初是因為關俊彥和子安武人兩位聲優開啟了我對聲優的了解...
當時還去網路上收集了不少聲優資料...
前一陣子整理書櫃時發現了當時找的資料...
大多都已經泛黃...許多當時還是小聲優的人(ex.桑島法子)
現在都成了眾所皆知的名聲優...
時間還過的真快阿...

「論理的に証明できることだったらそれを信じるし、
証明できないことだったら私は……ロマンチックな方を選ぶよ」

from 冬川こころ(Remember11)
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2003-10-04
严格来说偶是从今年暑假开始恋声D~随然以前也有自己喜欢的声优,但没有现在那么关注他们。不过,从小学开始,我对声音就已经很敏感了,那个时候就已经迷恋过国内的某配音员的说~~

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2003-10-04
欧也是从暑假开始的说~~~但是发展迅速。。已经无可救药了

石头阿石头。。。。你怎么钻到桌子底下去了?????
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2003-10-04
从开始接触日本声优到现在也差不多有四年了,第一接触到的是相聚一刻中音无响子的声优岛本须美。因为挺喜欢响子这个角色,所以对她的声音的印象比较深。
至于香港TVB的配音员,大概十年前就开始留意了。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个