00P相关
模擬戦はグラーベ兄さん視点
グラーベもヴァーチェナドレのマイスターは気になるらしい
一応、ナドレがトライアル機体であることや機体の遍歴についても知っている模様
グラーベはこの時点でマイスター候補を三人に絞込み済みだったが
4人目のエクシアのマイスターだけ誰を候補にあげてもヴェーダに拒絶されるらしい そう、まるで何者かがエクシアの席を誰かのために確保しようとしているような・・・
そして目の前のヴァーチェに乗ってる「ティエリア・アーデ」についてもグラーベは全く知らない。仮にティエリアがマイスターに確定するとグラーベが決めた候補が一人、予備に回されることになる
VEDA拒绝EXIA任何一个候补,阿姆罗为的是确保人选是刹那?
确定
マイスター候補
エクシア→該当者無し
デュナメス→ニール
キュリオス→アレルヤ
ヴァーチェナドレ→謎の候補者
予備
エクシア→ラッセ
ディナメス&キュリオス→エイミー、エコさん
ヴァーチェナドレ→874(拒否)
跑后门
刹那
T
居然由2个计划外的人忠实完成老头子的计划,是不是有点讽刺的意味?
自分が知らないマイスター
ヴェーダが特別に選び出した人物・・・もしくは・・・作り出したか・・・・・・
グラーベも組織の一部の者しか知らない重要な情報を知る者の一人だった
「イノベイド」
未来において現れるだろう新人類「イノベイター」に似せて
人間の遺伝子をベースに作られた人工生命体
名前はイノベイターに「もどき」を意味する「oid」を合成
ただし「模造品」であっても、人間がもともと遺伝子の中に持ちながらも
「革新者」としての能力を人為的に発現させているので、その意味では本物ともいえる 生まれ方は人為的でも能力的にはイノベイターとかなり近いはずとのこと
突然現れたティエリアもイノベイドと考えれば納得がいくとグラーベ
一部のイノベイドにはマイスターとして設計された者もいる
彼は「戦闘タイプ」「情報タイプ」「特殊能力タイプ」など特化した技能を付加されていた
上の最後の「彼」が文脈的にはティエリアのことでいいんだろうか
ベイドだと納得したばかりのわりに、いきなりタイプのことまで断言してるけど。
もしかしたらグラーベ本人のことかもしれない。曖昧でスマン
引用
最初由 dbling 发布
我聽到我荷包乾裂的聲音了=口=...........
正式發售日是幾號,26?
yes
你这个月注定大出血:D