搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 13887阅读
  • 235回复

做一回举例党——有没有设定比较贴近现实的轻小说[整理中]

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 150楼 发表于: 2009-03-14
最初由 父女齐心 发布

最无语的就是主角总是可以抱的美人归。。。。而且不是一个。。。是一群美女喜欢她。。。。。我就无语了,有的就见过几面的,主角也没啥特别魅力,连感情基础都没有的,为啥美女就能看上他了?这种小说看多了确实反感。。。所以网络小说中一有后宫倾向。。。我就丢OTZ

你错了了ORZ~~~这部不是这样,所以我才贴出来。。。。你还是去看看吧~~

我要变成阿姨为你洗铁路
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 151楼 发表于: 2009-03-14
最初由 真·蒹葭公子 发布

其实,我只是习惯性在追而已……
有时候虐的东西看多了,我就会用后宫作品解毒……

[/han] 我现在就是虐的作品看少了。。。唉,推荐几部虐的小说吧

发帖:
只看该作者 152楼 发表于: 2009-03-14
最初由 牛黄解毒丸 发布

你错了了ORZ~~~这部不是这样,所以我才贴出来。。。。你还是去看看吧~~

[/han] 哦,这样啊,那我可以看看了,不过如果后面太YY的话我还是会丢

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 153楼 发表于: 2009-03-14
最初由 父女齐心 发布
[/han] 哪里HAPPYEND了。。。三年啊兄弟。。。你认为作为男人如果有个女的叫你等他三年你会等吗?说实话[/han]

会不会等也要依赖于有没有魔法师性格……一般来说有做魔法师倾向的会比较珍惜自己真正喜欢上的人(注意是“真正”)。

最初由 真·蒹葭公子 发布

有的话一定会啊……再说了,这个男人连那个美女上司引诱他都挺过来了,你觉得你这样举例现实么?
你又不是隔壁那楼的LZ,这种文章最后搞个女主跑了男主一个没捞到的结局有意思么?

隔壁楼是啥?
发帖:
只看该作者 154楼 发表于: 2009-03-14
最初由 oldgoat 发布

会不会等也要依赖于有没有魔法师性格……一般来说有做魔法师倾向的会比较珍惜自己真正喜欢上的人(注意是“真正”)。

隔壁楼是啥?

[/han] 也许吧。。。也许我们都还没碰到真爱,等碰到了会珍惜吧

发帖:
只看该作者 155楼 发表于: 2009-03-14
最初由 父女齐心 发布

[/han] 我现在就是虐的作品看少了。。。唉,推荐几部虐的小说吧

其实可以建议你看当代的小说或者看看一些推理的- -
咱推荐京极夏彦吧~~

我要变成阿姨为你洗铁路
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 156楼 发表于: 2009-03-14
最初由 oldgoat 发布

隔壁楼是啥?

某CL楼……LZ觉得朋也和汐要在片子最后COS卖火柴的小女孩……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 157楼 发表于: 2009-03-14
最初由 牛黄解毒丸 发布

其实可以建议你看当代的小说或者看看一些推理的- -
咱推荐京极夏彦吧~~

[/han] 除魔的?关于鬼怪的?不喜欢啊。。。还不如看福尔摩斯

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 158楼 发表于: 2009-03-14
最初由 父女齐心 发布

;) 说一下要求把。。。1、不能搞基2、男猪脚没妹子LOVE他3、男猪脚很平凡。。。什么方面都很平凡,就像后宫动画中的跑龙套的路人ABCD一样平凡4、独子。。。不要半路跑出妹妹啥的5、是校园轻小说。。。就这样了

我写日记的话就会很符合要求

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=507314
发帖:
只看该作者 159楼 发表于: 2009-03-14
最初由 kshuzhiwang 发布

我写日记的话就会很符合要求

何だ、X斬Xか 00:47:06
9月一日开学,第一节是班会,开完了上数学科,然后是语文课,然后是英语课..

何だ、X斬Xか 00:47:20
上着上着我就睡着了
何だ、X斬Xか 00:47:32
然后中午醒来去吃了个饭回来接着睡
何だ、X斬Xか 00:47:38
再醒来的时候下午的课已经开始了
何だ、X斬Xか 00:47:45
上完下午的课就放学了
何だ、X斬Xか 00:47:52
放学因为没什么事所以就回家了..
何だ、X斬Xか 00:47:58
第一天完。
何だ、X斬Xか 00:48:04
第二天跟第一天类似

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=507314
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 160楼 发表于: 2009-03-14
最初由 父女齐心 发布

说一下要求把。。。1、不能搞基2、男猪脚没妹子LOVE他3、男猪脚很平凡。。。什么方面都很平凡,就像后宫动画中的跑龙套的路人ABCD一样平凡4、独子。。。不要半路跑出妹妹啥的5、是校园轻小说。。。就这样了

何不寫份自傳

CODMW2發售後3個月內PS3+360版合計超過2000萬銷量我送黑任戰隊(剩三個了?)一人一套GT5
什麼叉菜如果你找到我在S1遊戲區被人輪的證據我就送你一套魔塔大陸3
发帖:
只看该作者 161楼 发表于: 2009-03-14
最初由 第三代D-Joe 发布
最初由 父女齐心 发布

说一下要求把。。。1、不能搞基2、男猪脚没妹子LOVE他3、男猪脚很平凡。。。什么方面都很平凡,就像后宫动画中的跑龙套的路人ABCD一样平凡4、独子。。。不要半路跑出妹妹啥的5、是校园轻小说。。。就这样了

何不寫份自傳

[/han] 文笔不好。。要不你写份?;)

最初由 kshuzhiwang 发布

何だ、X斬Xか 00:47:06
9月一日开学,第一节是班会,开完了上数学科,然后是语文课,然后是英语课..

何だ、X斬Xか 00:47:20
上着上着我就睡着了
何だ、X斬Xか 00:47:32
然后中午醒来去吃了个饭回来接着睡
何だ、X斬Xか 00:47:38
再醒来的时候下午的课已经开始了
何だ、X斬Xか 00:47:45
上完下午的课就放学了
何だ、X斬Xか 00:47:52
放学因为没什么事所以就回家了..
何だ、X斬Xか 00:47:58
第一天完。
何だ、X斬Xか 00:48:04
第二天跟第一天类似

[/han] 。。。。。这样也算小说的话。。。我也会

。。。最后推荐一本小说叫紫川。。。各位去看看吧

http://www.myxingchenbian.cn/zichuan/

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 162楼 发表于: 2009-03-14
你算了吧,紫川那种已经扯得没边的东西……我至今对紫川宁这个女人不爽……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 163楼 发表于: 2009-03-14
紫川完结了...
顺便说下,那不是我写的,群里某男突然爆发的...

发帖:
只看该作者 164楼 发表于: 2009-03-14
最初由 父女齐心 发布

[/han] 除魔的?关于鬼怪的?不喜欢啊。。。还不如看福尔摩斯

:p :p :p 其实没有鬼怪的.....
人心而已....

我要变成阿姨为你洗铁路
快速回复

限150 字节
上一个 下一个