搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 22955阅读
  • 234回复

魔法少女已經過時,第4季要改名成魔法戰紀

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 180楼 发表于: 2009-03-08
最初由 間桐愼二 发布

为啥这样就会变事实的反派啊?[/han]
堕入原力的黑暗面是啥?

这是星战的老梗阿,敢情没看过?

事实上要黑就黑奈叶好了,FATE还是要白的>///<

凶介你这混蛋!桐乃别哭啊。・゜・(/Д`)・゜・。うわぁぁぁぁん
发帖:
只看该作者 181楼 发表于: 2009-03-08
最初由 本当に面白い 发布

不,前代主角当反派也是可以的,但是新主角用vivio不够格,要是想用老梗的话,星球大战的也不错:
一个英俊的男主角(?)成长为大救星,当他跟最终BOSS(戴面具)的战斗时,BOSS的面具被打掉,漏出一张他熟悉而久违的脸……
“I'm your mother!"
“No! ”:o :o

总而言之要搞出个菜叶亲生的孩子当主角

我還以為你要說Joker和Two Face的梗

CODMW2發售後3個月內PS3+360版合計超過2000萬銷量我送黑任戰隊(剩三個了?)一人一套GT5
什麼叉菜如果你找到我在S1遊戲區被人輪的證據我就送你一套魔塔大陸3
发帖:
只看该作者 182楼 发表于: 2009-03-08

这是星战的老梗阿,敢情没看过?

事实上要黑就黑奈叶好了,FATE还是要白的>///<

FATE很难黑吧……

不过不管黑不黑都是色气担当(笑

另外不知道为什么我看着越来越像比村

发帖:
只看该作者 183楼 发表于: 2009-03-08
最初由 I.G.ko 发布

FATE很难黑吧……

不过不管黑不黑都是色气担当(笑

另外不知道为什么我看着越来越像比村

奈叶太有责任心,但又太冒进,而且她又富有天赋……

把她弄成类似阿尔萨斯的堕落也差不多,当然,得留个种,好日后安故事

好吧百合终老真的很没意思(摊手

凶介你这混蛋!桐乃别哭啊。・゜・(/Д`)・゜・。うわぁぁぁぁん
发帖:
只看该作者 184楼 发表于: 2009-03-08

奈叶太有责任心,但又太冒进,而且她又富有天赋……

把她弄成类似阿尔萨斯的堕落也差不多,当然,得留个种,好日后安故事

好吧百合终老真的很没意思(摊手

我是支持娶走尤诺的(笑

百合党太多
我们需要走中正大道

发帖:
只看该作者 185楼 发表于: 2009-03-08
25岁的魔炮……
菜叶一黑
谁能挡?

发帖:
只看该作者 186楼 发表于: 2009-03-08
說起來,force的變態搏士幾歲了,不知道還變態不

CODMW2發售後3個月內PS3+360版合計超過2000萬銷量我送黑任戰隊(剩三個了?)一人一套GT5
什麼叉菜如果你找到我在S1遊戲區被人輪的證據我就送你一套魔塔大陸3
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 187楼 发表于: 2009-03-08
可不可以期待第三次变身scene?

お兄ちゃんに褒めて貰えて私嬉しい その絵
お兄ちゃんにあげる私からのクリスマスプレゼント 今までありがとう これからは
お兄ちゃんに甘えないて一人で頑張って絵を画いて行く だから
お兄ちゃんも霧さんと幸せになってね
お兄ちゃん最後にもう一度言ってもいい
お兄ちゃん大好き
发帖:
只看该作者 188楼 发表于: 2009-03-08
最初由 I.G.ko 发布

我是支持娶走尤诺的(笑

百合党太多
我们需要走中正大道

我喜欢工口才视角的剧情^

关于奈叶黑化能挡的问题^我只知道奈叶一个人都没打死过:D :D

发帖:
只看该作者 189楼 发表于: 2009-03-08
最初由 Endless_Freedom 发布
25岁的魔炮……
菜叶一黑
谁能挡?

以下纯纯脑补 :cool:

憨特菜 00:47:41
杉田智和必须被架空

憨特菜 00:48:16
另外 需要有一个凌驾于古代遗物之上的存在

憨特菜 00:48:28
比如借鉴空之轨迹的设定

jarry。estel 00:49:17
SOUND X冥王那设定就不错么
jarry。estel 00:49:24
可惜最后还是被和谐了-A-
憨特菜 00:49:35
个人以为空之轨迹的敌我设定就比较合理 猪脚队伍强手如林 但是你还是觉得敌人空前强大

憨特菜 00:50:11
或者直接出来一个可以正面对抗时管局的组织

jarry。estel 00:50:30
憨特菜 01:50:12
或者直接出来一个可以正面对抗时管局的组织
+1

憨特菜 00:50:57
对了 回收古代遗物这事谁负责来着

憨特菜 00:51:17
SS里

jarry。estel 00:51:25
6课吧-A-
憨特菜 00:51:49
很好 第四季叫她们物归原主去

jarry。estel 00:52:01
SS之前是舰队管辖的
憨特菜 00:52:32
特别是菜叶的DIVICE 第四季里面爆出一个就是蒸腾之心原主出场

jarry。estel 00:52:46

jarry。estel 00:53:11
憨特菜 00:54:05
菜叶拔掉DIVICE就像鸡神没了钢弹

快手黑化掉

憨特菜 00:54:34
菲特其实很好办 把虚数空间的坑填完即可

jarry。estel 00:54:47
嘛。。。老妈回归
jarry。estel 00:55:14
只要艾丽西亚醒了就足够了。。。
憨特菜 00:55:37
或者把虚数空间的设定无限夸大 比如搞出反存在

憨特菜 00:55:46
这样第四势力也出来了

发帖:
只看该作者 190楼 发表于: 2009-03-08

我喜欢工口才视角的剧情^

关于奈叶黑化能挡的问题^我只知道奈叶一个人都没打死过:D :D

本来也没死几个人嘛,有名字的便当的3部加起来都没到10个,而且无印和A's挂的那几个谁敢保证毒猪后面不会挖出来用:p

好想败
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 191楼 发表于: 2009-03-08
最初由 間桐愼二 发布

堕入原力的黑暗面是啥?

因为观众都会倒向暴君?
希望暴君把“主角”干翻?

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 192楼 发表于: 2009-03-08
最初由 herbert 发布
看完这楼,我要正常向黑了。

无视就好(这该死的表情什么时候改的?现在真的不知道用什么表情了=_=)宠妃的市场价值远远高于淫兽呀。

另外上面说的黑化....怎么看都是蛋痛啊,不如实在一点快手玩权钱交易触动某势力被清除出管理局,暴君头脑发热下跟着快手一起开溜。并且不拖着快手的话,暴君也很难对管理局构成太大威胁吧,毕竟她就一打手而已(到ss为止),叛逃的话,大概也就是流窜恐怖分子。

「夢を見たの。貴方がいなくなる夢を」
发帖:
只看该作者 193楼 发表于: 2009-03-08
最初由 間桐愼二 发布

堕入原力的黑暗面是啥?

又甲醇了。小二二爷西奈:p
我估计第四季还是玩暧昧,嗯,就这样。

只有慢,没有烂,信喵ФωФ
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 194楼 发表于: 2009-03-08
最初由 Elu-Suzhet 发布

无视就好(这该死的表情什么时候改的?现在真的不知道用什么表情了=_=)宠妃的市场价值远远高于淫兽呀。

另外上面说的黑化....怎么看都是蛋痛啊,不如实在一点快手玩权钱交易触动某势力被清除出管理局,暴君头脑发热下跟着快手一起开溜。并且不拖着快手的话,暴君也很难对管理局构成太大威胁吧,毕竟她就一打手而已(到ss为止)
听你这个碎纸条集迷说这话总觉得有点寒。

有没考虑把碎纸条集译成日文给都筑寄去?

东方的猫娘有这两只就足够了
快速回复

限150 字节
上一个 下一个