搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1844阅读
  • 41回复

[分享][22/03/05]伊手高中柔道社卷一至卷九未完。

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2005-03-23
现在到底是下那个的hash好了?

我分流了一下午霸王哆啦的

就一个源

一点也不动...............

豆子你那个源多吗??

我已没有了方向
惟有
孤独的仰望
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2005-03-23
最初由 巴将 发布
现在到底是下那个的hash好了?

我分流了一下午霸王哆啦的

就一个源

一点也不动...............

豆子你那个源多吗??

鬼知道
= =b
我正在下多拉的版本,比较下再说= =b

昵称:豆子,beanbean,半潜水中......>_< ,偶尔飘上来
碇真嗣:不能删!不能删!!不能删!!!
  明日香:あんだ斑竹?
  凌波:我不是你的娃娃,我要灌水
葛城美里:三机、开灌!
  赤木律子:我们母女俩都是傻瓜,一直都被你删!
  伊吹玛雅:灌水率……百、百分之四百!
  加持良治:我只能在这里种西瓜,但是你却可以发很多帖子。
  碇元渡:冬月,灌水就交给你了。
  冬月幸增:代我向斑竹问候。
  渚黛:灌水……那是唯一绝对的自由。
  渚熏:我是为了灌你而生的!
  真嗣:我是为了删你而生的!

发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2005-03-23
哎 只有努力了

我已没有了方向
惟有
孤独的仰望
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2005-03-23
最初由 巴将 发布
哎 只有努力了

现在最好不要下我发的
等我比较一下= =

昵称:豆子,beanbean,半潜水中......>_< ,偶尔飘上来

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2005-03-23
文件基本一样
zip方式不同造成hash完全不同

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2005-03-23
整理好再UP...现在顶

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2005-03-23
最初由 beanwang 发布

我下的45本机器猫似乎也是一张一张的图
后来自己zip的
= =b

这个就更要寒一下了...几千张啊...还好偶
原来帮人弄一套日文原版的Doraemon扫
描时都是ZIP好了的.

If it is clear weather tomorrow.
It was happened suddenly in the usual days.
Bonds,affection,and time...lots of precious things were gone.
However,I hope I could get back them in the passing days once more.
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2005-03-24
ok
完全加入多拉的分流
之前我贴的hash算无效了

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2005-03-24
分流中
2005-3-24 8:45:32: You already have the file [COMIC][Idle-school judo story][伊手高中柔道社][09].zip
2005-3-24 8:45:32: You already have the file [COMIC][Idle-school judo story][伊手高中柔道社][08].zip
2005-3-24 8:45:32: You already have the file [COMIC][Idle-school judo story][伊手高中柔道社][07].zip
2005-3-24 8:45:32: You already have the file [COMIC][Idle-school judo story][伊手高中柔道社][06].zip
2005-3-24 8:45:32: You already have the file [COMIC][Idle-school judo story][伊手高中柔道社][05].zip
2005-3-24 8:45:32: You already have the file [COMIC][Idle-school judo story][伊手高中柔道社][04].zip
2005-3-24 8:45:32: You already have the file [COMIC][Idle-school judo story][伊手高中柔道社][03].zip
2005-3-24 8:45:32: You already have the file [COMIC][Idle-school judo story][伊手高中柔道社][02].zip
2005-3-24 8:45:32: You already have the file [COMIC][Idle-school judo story][伊手高中柔道社][01].zip

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2005-03-24
为什么你能下得这样的快

我到现在也才下了2M而已

2M而已!!!!!!!

我已没有了方向
惟有
孤独的仰望
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2005-03-24
最初由 巴将 发布
为什么你能下得这样的快

我到现在也才下了2M而已

2M而已!!!!!!!

那从我这下!!!!!!!!!!
= =

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2005-03-24
还在分流你的GTO 还差3本下完全部~~~

我已没有了方向
惟有
孤独的仰望
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2005-03-24
最初由 巴将 发布
还在分流你的GTO 还差3本下完全部~~~

我正在下双页的
从封面看和单页的是一样的东西
不知道里面质量如何

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2005-03-24
你这个单页的 有些小字的确看不清
如果下的双页质量好
就把这单页的删了重下

我已没有了方向
惟有
孤独的仰望
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2005-03-24
最初由 巴将 发布
你这个单页的 有些小字的确看不清
如果下的双页质量好
就把这单页的删了重下

恩,我自己也发现有些小字的确看不清
不过,我比较过封面
完全一样
但愿不是单页拼的双页,或者双页拆成单页= =

快速回复

限150 字节
上一个 下一个