搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 87347阅读
  • 726回复

[7月番] Sword Art Online -25- 「世界の種子」(694樓)

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 345楼 发表于: 2012-10-08
醒了,然后这片结束了。
除非导演逆天。
发帖:
只看该作者 346楼 发表于: 2012-10-08
引用第344楼cerberuslegend于2012-10-08 18:46发表的  :
Ls的,你这么说那还不是招人烦么。。
话说啊斯纳醒了么?小两口有故事么后面?

-------------------------------

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 347楼 发表于: 2012-10-08
引用第346楼玖月神威于2012-10-08 19:04发表的  :

-------------------------------

最下面那张是怎么回事……
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 348楼 发表于: 2012-10-08
以前就觉得了,挂哥在ALO里的造型不是一般的丑……

发帖:
只看该作者 349楼 发表于: 2012-10-08
引用第348楼dmmc于2012-10-08 20:06发表的  :

結衣ちゃん表示:拔拔的髮型太扎人,趴起來不舒服
所以桐人把自己的造型改了

實際上,應該是不少讀者看了ALO篇的插畫後,向川原老師要求改髮型的吧
我記得Web版的劇情中,並沒有桐人為結衣改造型這段

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 350楼 发表于: 2012-10-08
引用第348楼dmmc于2012-10-08 20:06发表的  :

我倒是觉得kirtio头发竖起来看着挺不错,比SAO里面多了些阳光的感觉。小说插图中,ALO和SAO时期的角色形象差别挺大的,动画版人设感觉差不多,不是说相貌也变化很大么?皮肤也黑了呀

萝莉不是那么好养成的;
萝莉常常会干一些让人崩溃的事,问一些让人崩溃的问题;
萝莉在大多数情况下是最不喜欢爸爸的,也最不听爸爸的话的……

但是萝莉真心是灰常、灰常可爱滴!!!!
发帖:
只看该作者 351楼 发表于: 2012-10-09
说到SAO文库本的封面设计
1-2卷的背景是浮游城
3-4卷的背景是世界树
5-6卷的背景是弹痕累累的墙壁
7卷和8卷就看不清了……
9卷的背景是巨杉
10卷的背景应该是kirito在第四章最后送给学姐的花吧……
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 352楼 发表于: 2012-10-09
14话总算看完,发觉完全没有看懂,挂哥HP归零怎么还能反刺死对方的,用了啥item啊,嘛厨二作家自身代入用的挂哥的话开个挂啥的也很正常就是了┐(  ̄ー ̄)┌
还有人妻麻逼了竟然还能高速移动冲上去挡剑的啊,喂!

接着继续看15话以后介绍………

表妹俺喜欢乃吖~~~~!! 巨乳竹达太赞了鸟~~~!!!

话说制作阵有多怨念这个发型了啊。。。。

女儿。。。感觉更像是宠物 ┐(  ̄ー ̄)┌

嘛,很萌,所以也得收了 - -+

人妻……就这一脸px相还女王咧,我〇!

挂哥,直接吹了…………

http://news.dengeki.com/elem/000/000/542/542142/

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 353楼 发表于: 2012-10-09
引用第335楼Gottdrache于2012-10-07 14:06发表的  :

乃这厮,难的同意你一回,钉宫的确让人烦。

话说,乃这厮,想玩人家妹妹,绕过哥哥,想调教人家女儿,却不让人家夫妻在一起(造人)天下好处真是想独享的渣滓啊

再话说,这次的end card 没有乃张口闭口的辛妹,乃砸机器了,还是屎尿横流了--我很好奇

对公式早就绝望了,俺有同人来补完世界线就满足鸟~~………

————————————————幸妹线补完分隔线————————————————

后期攻略组时代

山水别墅度假期间

SAO攻略完以后…………

“啥,ALO篇? 那种px牝豚的死活管个俺p事 ┐(  ̄ー ̄)┌” ————by 挂哥

话说牝豚能上位不就因为厨二作者是个年上欧派控麽,7    

引用第336楼raynor于2012-10-07 14:09发表的  :
陛下,下周妹妹和女儿要一块上了,还不备好纸巾?     

妹妹不错,考虑到CV,可以上主菜。 女儿的话,勉强能当作餐后甜点吧

引用第343楼XWZ于2012-10-08 13:48发表的  :

半调子的蹭得累就别拿来和钉宫比了,你们会觉得钉宫的蹭得累烦,那是因为3次元中的蹭得累大多数时候都是让人烦的,而钉宫的演技已经超越次元之壁了……

俺就知道一黑钉宫你肯定会出来 hohoho

俺的妹妹为啥这么可爱。

伊莉亚这种妹妹也是能够撸撸deブヒヒ(^ω^)
[img]http://sakuga.yshi.org/data/e7d8d186516c963fd82047444d50ccfb.gif[img][img]http://sakuga.yshi.org/data/16f05d2f72d1c90b21c22ca40d8383b4.gif[img]
发帖:
只看该作者 354楼 发表于: 2012-10-09
LS对幸的怨念完全是来自早见的吧??= =

看到这,我湿了T T
发帖:
只看该作者 355楼 发表于: 2012-10-09
引用第352楼修.艾尔希修斯于2012-10-09 03:53发表的  :
14话总算看完,发觉完全没有看懂,挂哥HP归零怎么还能反刺死对方的,用了啥item啊,

还有人妻麻逼了竟然还能高速移动冲上去挡剑的啊,喂!

HP歸零沒錯,但流動特效跑完前,人物還是可以動一下的

對照往後的劇情,此時兩人的動作就是心意技的雛型
也就是茅場期望看到的,超越數據的真實
雖然心意技真正成型已經是幾年後的Alicization的劇情

Alicization的舞台甚至沒有3D模組這回事,所有場景、物品的形貌都由心象而生
所以沒有解析度、數據量的限制,所有的事物、甚至是靈魂的存在都無限接近真實

引用第353楼修.艾尔希休斯于2012-10-09 05:58发表的  :
话说牝豚能上位不就因为厨二作者是个年上欧派控麽,7    

話說路人能出故事不就因為廚二作者想給主角加點黑歷史嗎,7    
-----------------------------------
以上套句沒有黑任何角色的意思,勿戰 
[ 此帖被玖月神威在2012-10-09 12:25重新编辑 ]

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 356楼 发表于: 2012-10-09
引用第354楼高原命于2012-10-09 09:35发表的  :
LS对幸的怨念完全是来自早见的吧??= =

嗯?表说得俺好像是只萌属性的好吧………

早见和黑长直啥的终究只是附加要素,俺本来就是好幸妹这种有点阴沉系软妹的啊………

引用第355楼玖月神威于2012-10-09 12:04发表的  :

HP歸零沒錯,但流動特效跑完前,人物還是可以動一下的

對照往後的劇情,此時兩人的動作就是心意技的雛型
也就是茅場期望看到的,超越數據的真實
雖然心意技真正成型已經是幾年後的Alicization的劇情

Alicization的舞台甚至沒有3D模組這回事,所有場景、物品的形貌都由心象而生
所以沒有解析度、數據量的限制,所有的事物、甚至是靈魂的存在都無限接近真實

诶,果然又是空想具象化这个厨二作家最喜欢的究极挂麽,发觉自己不该较真的,也罢……。。。

引用第355楼玖月神威于2012-10-09 12:04发表的  :

話說路人能出故事不就因為廚二作者想給主角加點黑歷史嗎,7    
-----------------------------------
以上套句沒有黑任何角色的意思,勿戰 

俺萌冷角俺自豪~!

话说能喜欢上那种被作者在脑中OOXX了无数遍的牝豚,俺很钦佩各位的神经大条啊~……

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 357楼 发表于: 2012-10-09
引用第356楼修.艾尔希修斯于2012-10-09 13:09发表的  :
诶,果然又是空想具象化这个厨二作家最喜欢的究极挂麽,发觉自己不该较真的,也罢……。。。

嘛,借用別人的評論,SAO系列就是套了「網遊」框架的奇幻文
扣掉角色數據、系統窗口之類的,SAO系列完全可以當成穿越文來看
不過SAO系列從GGO篇開始,劇情的重點就不是在虛擬英雄的冒險

SAO篇是被迫將虛擬世界當成現實
ALO篇的結尾是虛擬英雄終要回歸現實
GGO篇是VR技術普及後,兩種世界的交錯影響(社會問題)
UW篇則是虛擬真正成為現實

发帖:
只看该作者 358楼 发表于: 2012-10-09
回 353楼(修.艾尔希休斯) 的帖子
性妹的图不错,收了。话说乃对性妹的怨念到底有多深啊?    这种出现一集就领便当,说的话(活着的时候)不到10句的高级路人,个人也就深表同情,过个几周估计长什么样都忘了    ,果然因为是早间吗?    至于太太,个人还是觉得她们的结合还是太唐突了一点,不过可能一直卖萌的缘故,反正部怎么反感就是了,或说作者本人吧其原型当做自己的梦中情人,也尚未可知    个人比较萌的是带龙的loli,估计是本作的少数派了,有图,乃就放出来的说   
发帖:
只看该作者 359楼 发表于: 2012-10-09
引用第352楼修.艾尔希修斯于2012-10-09 03:53发表的  :

表妹俺喜欢乃吖~~~~!! 巨乳竹达太赞了鸟~~~!!!

话说制作阵有多怨念这个发型了啊。。。。

日本表妹不是能结婚的吗……挂哥对自己表妹的态度有点淡定过头了吧

另外表妹不知道自己不是实妹吧……不知道的时候已经兄控到这地步了,知道了之后还不得明抢啊?光乳量上就已经完胜了……

快速回复

限150 字节
上一个 下一个