搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 87369阅读
  • 726回复

[7月番] Sword Art Online -25- 「世界の種子」(694樓)

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 465楼 发表于: 2012-10-21
这手柄的操纵方法………………乃以为是开飞机啊

还有,莉法酱乃的手柄上哪去了,啊?

说好要拖一人上路的表妹乃的决斗准备姿势竟然是八双,而不是大上段,这几年的剑道都TMD白学了啊,俺说

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 466楼 发表于: 2012-10-21
八相才是实战中历练出来的架势啊
据说就是因为适合一对多,能应八方之敌,才叫"八相"

正眼这套在道场里决斗还可以,实战中还是算了
实战可没有有效部位之说,砍中就算事

汝看挂哥,各种奇葩姿势

顺便,表妹已经练到不需要手柄就能飞了

(喝茶--)

「-----僕らは、決して破らない」

白鳥は優雅に浮かんでるだけに見えて、水の下で必死にバタ足してるもんなの。不断の努力とその成果。これぞ勝ってナンボの和久津流。

人事を尽くして天命を待つ……ってことは、人事尽くさないと応えてくれないのが天命っていう性悪狐の正体なので、日夜努力の毎日なのです
                                                                                                                        ---------和久津 智
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 467楼 发表于: 2012-10-21
单手接武器是因为筋力满了的缘故么?
穿新手装就算有技能加成
能一刀干掉板甲战士かな?

发帖:
只看该作者 468楼 发表于: 2012-10-21
话说挂哥当初泡龙使时说啥长得像自己妹妹的现在看来都是狗P啊!无论是乳量还是长相完全没有可比性,要说像表妹也应该是幸妹或是女儿吧俺说。。

挂哥乃这个为泡妹不择手段的大骗子啊

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 469楼 发表于: 2012-10-21
引用第468楼修.艾尔希修斯于2012-10-21 17:09发表的  :
话说挂哥当初泡龙使时说啥长得像自己妹妹的现在看来都是狗P啊!无论是乳量还是长相完全没有可比性,要说像表妹也应该是幸妹或是女儿吧俺说。。

挂哥乃这个为泡妹不择手段的大骗子啊

性格上比较像?反正kirito认知中的妹妹和alo里的不一样(死
发帖:
只看该作者 470楼 发表于: 2012-10-21
引用第469楼reekilynn于2012-10-21 18:11发表的  :

性格上比较像?反正kirito认知中的妹妹和alo里的不一样(死

7,俺倒觉得桐人在泡年下妹子的时候估计都是用这句吧

发帖:
只看该作者 471楼 发表于: 2012-10-21
估计西利卡见到直叶后转头就对桐子说:像你妹啊像
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +20
修.艾尔希修斯 漫元 +20 2012-10-21 huahahaha
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 472楼 发表于: 2012-10-21
關於ALO系統的豆知識:

1.
不同於等級制的SAO,ALO屬技能制、或者可說技術制的遊戲
昇級對角色素質帶來的加成很少,不可能像SAO那樣等級輾壓
取而代之的是裝備素質與個人技術佔了重要判定

2.
在SAO系統裡,武器技能熟練度的提升,可以提高威力、射程、以及可用劍技的數量
但ALO系統並沒有劍技、武器技能熟練度也不計入攻擊判定的依據
技能熟練度只純粹作為能否順利裝備武器的判斷依據

3.
在ALO中的飛行,可以靠體感和虛擬搖桿兩中方式操作
因為現實中的人類沒有「翅膀」這項器官,體感操作需要花較多時間才能適應
附帶一題,ALO種族之一的「貓妖精」,還多了「尾巴」這項器官......

4.
SAO沒有GM,而ALO的GM則超混......

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
发帖:
只看该作者 473楼 发表于: 2012-10-21
一提到尾巴就想到把箭伸进你鼻孔……

发帖:
只看该作者 474楼 发表于: 2012-10-21
引用第466楼疯兔子于2012-10-21 16:51发表的  :
八相才是实战中历练出来的架势啊
据说就是因为适合一对多,能应八方之敌,才叫"八相"

正眼这套在道场里决斗还可以,实战中还是算了
实战可没有有效部位之说,砍中就算事

汝看挂哥,各种奇葩姿势

顺便,表妹已经练到不需要手柄就能飞了

(喝茶--)

是八双好吧,八相是啥,八张脸麽(噗

剑道比赛中可没有八双这个姿势,就因为打过一阵子网游,俺可不认为在关键时刻会忘记自己多年剑道生涯中已经连成的大上段而选择八双这种没怎么练过的。。

而且说实在的,这回表妹一会单手持剑,一会双手持剑,这ALO难道没有双手剑和单手剑的区别麽啊,俺说

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2012-10-21 20:50重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 475楼 发表于: 2012-10-21
回 473楼(dmmc) 的帖子
没理解这梗
发帖:
只看该作者 476楼 发表于: 2012-10-21
引用第442楼rita_2于2012-10-17 23:50发表的  :

kirito那身衣服很平常吧?我看OP时就感觉三次元的kirito就是普通宅男一个,标准装备——双肩包!

今天在2ch又看到有人问为啥桐人又选择了个一身黑的角色,俺就说了喜欢穿得一身黑来装逼的这就是典型的中二病啊。。。。

话说,之前某张图俺把桐人列入中二病时有人还不理解咧,现在明白了吧

发帖:
只看该作者 477楼 发表于: 2012-10-21
回 476楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
公主和掉头学姐也算中二?

前者是搞传销,后者纯粹是被强制推销成魔法少女吧
发帖:
只看该作者 478楼 发表于: 2012-10-21
引用第474楼修.艾尔希修斯于2012-10-21 20:36发表的  :

是八双好吧,八相是啥,八张脸麽(噗

剑道比赛中可没有八双这个姿势,就因为打过一阵子网游,俺可不认为在关键时刻会忘记自己多年剑道生涯中已经连成的大上段而选择八双这种没怎么练过的。。

而且说实在的,这回表妹一会单手持剑,一会双手持剑,这ALO难道没有双手剑和单手剑的区别麽啊,俺说

啊勒?俺只知道有八相(HA-SSOU),不知道八双是什么玩意

看那架势明摆着就是八相
俺还以为汝打错了呢~

另外,为何又是上大段?汝是不是和中段架势(中段构,正眼,星眼)搞混了?
上大段(如果没搞错的话应该是指上段构)就是高举竹刀,做劈砍之势.原本就是破绽比较大的架势,在一对多的环境下摆成这样,是打算死几次啊?

(喝茶--)

「-----僕らは、決して破らない」

白鳥は優雅に浮かんでるだけに見えて、水の下で必死にバタ足してるもんなの。不断の努力とその成果。これぞ勝ってナンボの和久津流。

人事を尽くして天命を待つ……ってことは、人事尽くさないと応えてくれないのが天命っていう性悪狐の正体なので、日夜努力の毎日なのです
                                                                                                                        ---------和久津 智
发帖:
只看该作者 479楼 发表于: 2012-10-22
引用第475楼raynor于2012-10-21 20:40发表的 回 473楼(dmmc) 的帖子 :
没理解这梗   

来,偶们复习一下第八卷小说插画  

快速回复

限150 字节
上一个 下一个