搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 87373阅读
  • 726回复

[7月番] Sword Art Online -25- 「世界の種子」(694樓)

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 480楼 发表于: 2012-10-22
引用第467楼DivineBuster于2012-10-21 16:56发表的  :
单手接武器是因为筋力满了的缘故么?
穿新手装就算有技能加成
能一刀干掉板甲战士かな?

80级打30级,怎么打都暴击啊

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 481楼 发表于: 2012-10-22
引用第480楼ssscat于2012-10-22 04:16发表的  :

後面就有反制戰術了

[ 此帖被玖月神威在2012-10-24 23:13重新编辑 ]

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 482楼 发表于: 2012-10-23
回 479楼(dmmc) 的帖子
我们的同仁同学也太不懂得怜香惜玉了,好歹学学白皇同学,从尾根到尾端慢慢的抚摸,虽然结果也是被一巴掌拍倒在田里了   
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 483楼 发表于: 2012-10-23
引用第482楼Gottdrache于2012-10-23 00:20发表的 回 479楼(dmmc) 的帖子 :
我们的同仁同学也太不懂得怜香惜玉了,好歹学学白皇同学,从尾根到尾端慢慢的抚摸,虽然结果也是被一巴掌拍倒在田里了     

这两个人开挂程度就不一样吧,kirito顶多算挂哥。白皇?作中出现的所有人从遗传学上来讲都是他的后代啊。

顺便更新下UW web版第3-4章的翻译
http://www.lightnovel.cn/thread-501224-1-1.html
关于菊冈评论时政那段各位别吐槽,川原写这段的时候我们还不知道奥观海是谁……
[ 此帖被reekilynn在2012-10-23 12:14重新编辑 ]
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 484楼 发表于: 2012-10-24
#17 囚われの女王

http://www.swordart-online.net/story/index17.html

俺说既然想让表妹玩爱恋哥哥却被桐人吸引的这种背德游戏,那好歹在ALO中换个声优啊,啊?

还有,下周俺等不及想看桐人表演生吞活人了啊,啊

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 485楼 发表于: 2012-10-24
引用第484楼修.艾尔希修斯于2012-10-24 22:53发表的  :
俺说既然想让表妹玩爱恋哥哥却被桐人吸引的这种背德游戏,那好歹在ALO中换个声优啊,啊?

还有,下周俺等不及想看桐人表演生吞活人了啊,啊

其實原作有提到,虛擬體的說話聲音和真人不同
A-1應該是忽略了這個設定吧,雖然我也覺得這設定可有可無

照ALO要演11集來算,下下週都未必能演到 "You should not pass! " 那段
SAO篇超速、ALO降速,真不曉得A-1到底在想什麼

話說,16話播出之後,看到了一個有點痛、但又想叫好的評語:
「節操社的空戰(指夏娜)做的都比A-1強!」

私は、俺は・・・僕は!!!
发帖:
只看该作者 486楼 发表于: 2012-10-25
引用第478楼疯兔子于2012-10-21 21:19发表的  :
啊勒?俺只知道有八相(HA-SSOU),不知道八双是什么玩意

看那架势明摆着就是八相
俺还以为汝打错了呢~

另外,为何又是上大段?汝是不是和中段架势(中段构,正眼,星眼)搞混了?
上大段(如果没搞错的话应该是指上段构)就是高举竹刀,做劈砍之势.原本就是破绽比较大的架势,在一对多的环境下摆成这样,是打算死几次啊?

(喝茶--)

刚google了下,哦,原来八双有时也写成八相的啊,长知识了。。。。- -+

主要是以前看的大河剧里都是写成八双的,所以估计是比较老的写法吧。。。。- -+

另外,乃可以试试用微软日语输入法打hassou,只会跳出来八双,没有八相的。。。。- -+

没有搞混呃,川原俺感觉他一直有注意直叶是剑道高手这个设定,所以在实战中的很多关键时刻都是让她摆(在剑道拭合中仅此于中段常用的)大上段。。。。

另外,原作中16话这场一对三的戏也明明直叶是摆的大上段而不是八双呃。。。。http://i50.tinypic.com/htg3yq.png (左下)

顺便再补两句,至于A-1为啥去特意改成了八双,俺估计他们其实也是懂点八双其实上段的变种这点的。。。。

(俺记得应该是战国时期,在混战中上段扛累了,于是一些武士把刀只好扛到了肩部,所以日后出现了八双这个上段的持久战版本,嗯。。。。。。。)

只不过A-1也明显是没有读透原作而已,因为川原明明有写过VR世界中战再久玩家的体力也不会下降,所以表妹扛个再久的大上段都是没问题的吖~~………wohohohoho

引用第480楼ssscat于2012-10-22 04:16发表的  :

ALO啥时候出来等级制鸟? 桐哥一刀灭重装纯粹是因为命中精度和攻击速度嘛。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 487楼 发表于: 2012-10-25
引用第485楼玖月神威于2012-10-24 23:11发表的  :
其實原作有提到,虛擬體的說話聲音和真人不同
A-1應該是忽略了這個設定吧,雖然我也覺得這設定可有可無

照ALO要演11集來算,下下週都未必能演到 "You should not pass! " 那段
SAO篇超速、ALO降速,真不曉得A-1到底在想什麼

話說,16話播出之後,看到了一個有點痛、但又想叫好的評語:
「節操社的空戰(指夏娜)做的都比A-1強!」

私は、俺は・・・僕は!!!  

A-1本季真是疯了,四部片子。。。。。。。。(SAO、magi、新世界、超速变形)

乃个新设阿妮妹会社贪个P啊! 乃还真以为乃是三赖子了啊,啊?!

嘛,所以说最近几话SAO的情况与其说是制作经费问题,其实明显是制作人手不够了吖,┐(  ̄ー ̄)┌

不过,fairydance要演个11集的话俺很满意啊,最近小说也终于读到4卷了,看到表妹竟如此苦逼,最后还被连续发卡,俺真是越来越稀饭这妹子了

只不过读到桐子冲上世界树这里开始,俺就完全失去继续读这本的欲望了,嘛,动画也正好就做到这里结束也没啥关系就是了 ┐(  ̄ー ̄)┌

反正目前第一回世界树攻略战后的那个修罗场,俺已经预定好要截成高画质GIF来签名档里至少挂个一年了~~……wohohohohoho

话说看到乃引用俺的qm,俺不小心又想笑乃的标题了。。。。

乃的16话的「新世界より!」又是很残念得没有切题啊俺说。。。。。。

新世界より那小说为啥是取的这名字,记得是因为那书的文体是女主写的回忆录形式的手记,最后将其封入了时间胶囊留给了未来的子孙们,所以是叫 来自(这个战后的)新世界,嗯。。。。

所以,乃这话应该写成 新世界へ(前往新世界) 才对啊。。。。。。

まあ頑張りたまえ若者よ、次にナイスなタイトルを待ってるぜよ~♥

发帖:
只看该作者 488楼 发表于: 2012-10-25
引用第486楼修.艾尔希修斯于2012-10-25 00:10发表的  :

刚google了下,哦,原来八双有时也写成八相的啊,长知识了。。。。- -+

主要是以前看的大河剧里都是写成八双的,所以估计是比较老的写法吧。。。。- -+

另外,乃可以试试用微软日语输入法打hassou,只会跳出来八双,没有八相的。。。。- -+

没有搞混呃,川原俺感觉他一直有注意直叶是剑道高手这个设定,所以在实战中的很多关键时刻都是让她摆(在剑道拭合中仅此于中段常用的)大上段。。。。

另外,原作中16话这场一对三的戏也明明直叶是摆的大上段而不是八双呃。。。。http://i50.tinypic.com/htg3yq.png (左下)

顺便再补两句,至于A-1为啥去特意改成了八双,俺估计他们其实也是懂点八双其实上段的变种这点的。。。。

(俺记得应该是战国时期,在混战中上段扛累了,于是一些武士把刀只好扛到了肩部,所以日后出现了八双这个上段的持久战版本,嗯。。。。。。。)

只不过A-1也明显是没有读透原作而已,因为川原明明有写过VR世界中战再久玩家的体力也不会下降,所以表妹扛个再久的大上段都是没问题的吖~~………wohohohoho

俺倒不觉得书里在这里让表妹摆上段构是为了显示她剑道水平有多高.上段这架势是极端攻击型架势,防御方面可以说满是破绽,尤其是两侧,根本毫无防备.
如果能一刀先砍死敌人倒无所谓.但也仅限于1对1的情况,1对多照样给跪

表妹这里摆上段只有一个用意,那就是死也要拉个垫背的

八相么,这就是完全从实战角度考虑的架势了,不管其来历如何,实践证明其很适合1对多,多对多以及障碍物多的复杂地形上的战斗,跟万岁突击用的上段的用法是两回事.
而且实战跟比赛不同,没有有效部位了,范围了,不许拳打脚踢头撞牙咬之类的劳什子规矩
在现代的剑道比赛中八相是已经绝迹了,不过作为剑道的基本构之一,表妹至少摆还是摆的来的,至于用不用的来,俺记得剑道的几个基本套路和对练套路里也有用八相做的

动画这里这样处理其实很合理,不过不能说吃透了作者的原意,人家原本就是要装B的嘛
- 3-

(喝茶--)
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +10
修.艾尔希修斯 漫元 +10 2012-10-25 A-1和厨二作者都想装b,可惜在旁人看来都是sb………┐(  ̄ー ̄)┌

「-----僕らは、決して破らない」

白鳥は優雅に浮かんでるだけに見えて、水の下で必死にバタ足してるもんなの。不断の努力とその成果。これぞ勝ってナンボの和久津流。

人事を尽くして天命を待つ……ってことは、人事尽くさないと応えてくれないのが天命っていう性悪狐の正体なので、日夜努力の毎日なのです
                                                                                                                        ---------和久津 智
发帖:
只看该作者 489楼 发表于: 2012-10-25
一见桐人误终身,这句话绝对不假。
发帖:
只看该作者 490楼 发表于: 2012-10-25

BD1特典出了

[新番组]SWORD ART OFFLINE

KIRITO老师的人参相谈~~~

K桑:KIRITO老湿!我想像老湿一样受妹子欢迎!求秘诀!
KIRITO老湿:我木有受妹子欢迎啊……
K桑:白金火大!

发帖:
只看该作者 491楼 发表于: 2012-10-25
新免武藏1vs吉冈70的时候摆的是啥架势?

俺觉得架势这东西灭啥用,主要还是看实力(反应速度,出手速度,力量,预判等),练习/实战只能增加经验
发帖:
只看该作者 492楼 发表于: 2012-10-25

順便宣傳一下SAOP 01開坑(以下改編自真人真事)

[ 此帖被玖月神威在2012-10-25 20:33重新编辑 ]
发帖:
只看该作者 493楼 发表于: 2012-10-25
引用第492楼玖月神威于2012-10-25 20:13发表的  :

順便宣傳一下SAOP 01開坑(以下改編自真人真事)

看到“とある”一下想起前几天看到《とあるB站の镇站之宝》要出第二季了

啊咧好像跑题了……

发帖:
只看该作者 494楼 发表于: 2012-10-25
同跑题一下,TVB的加速配得意外地不错,当然对粤语没兴趣的请54

看到这,我湿了T T
快速回复

限150 字节
上一个 下一个