搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 87323阅读
  • 726回复

[7月番] Sword Art Online -25- 「世界の種子」(694樓)

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 585楼 发表于: 2012-11-15

22話的標題Grand Quest,本來我以為是指幽茲海姆的冒險
但根據這篇預告,Grand Quest指的是世界樹的攻略
這麼一看,若第22話是初次攻略,幽茲海姆的劇情很可能就沒了

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 586楼 发表于: 2012-11-15
回 585楼(玖月神威) 的帖子
反正俺还是那个意见,触手那段怎么看都不够做一话的(估计连半话都不够,原作里面好像连30页都没吧),21话肯定得碰邪神那段,否则就是玩原创了。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 587楼 发表于: 2012-11-15
引用第584楼raynor于2012-11-14 22:17发表的 回 583楼(玖月神威) 的帖子 :
[attachment=2052]

陛下,这是哪出?教官掉头后,武爷缩卵前?

俺当初是过全龄版的,和初回版是否一样不清楚了,记得教官惨死那段之后会有路线分歧选项,选冥夜的话记得会出这枚。。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 588楼 发表于: 2012-11-15
引用第584楼raynor于2012-11-14 22:17发表的 回 583楼(玖月神威) 的帖子 :
[attachment=2052]

陛下,这是哪出?教官掉头后,武爷缩卵前?

教官被咬头后,武陷入恐慌状态,冥夜来激励武的剧情CG,没记错的话。

看到这,我湿了T T
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 589楼 发表于: 2012-11-16
20集B-part+21集的A-part就是幽兹海姆。根据制作组的一贯风格,二刀流废掉尤金用不了多长时间

萝莉不是那么好养成的;
萝莉常常会干一些让人崩溃的事,问一些让人崩溃的问题;
萝莉在大多数情况下是最不喜欢爸爸的,也最不听爸爸的话的……

但是萝莉真心是灰常、灰常可爱滴!!!!
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 590楼 发表于: 2012-11-16
引用第586楼修.艾尔希修斯于2012-11-15 20:30发表的 回 585楼(玖月神威) 的帖子 :
反正俺还是那个意见,触手那段怎么看都不够做一话的(估计连半话都不够,原作里面好像连30页都没吧),21话肯定得碰邪神那段,否则就是玩原创了。

天哪,签名刷出来个裸胸loli成长史
本帖最近评分记录: 2 条评分 漫元 +20
修.艾尔希修斯 漫元 +10 2012-11-16 眼花了吧,俺和俺的头签可是最cj了。。(///∇//)
huokok 漫元 +10 2012-11-16 这个当警察的签名和头像真的是在示范论坛的耻度啊

做人要厚道!
发帖:
只看该作者 591楼 发表于: 2012-11-17
情报

川原将参加本周日的Comitia102,并发售和ponz酢合作的Sword Art Online Silica Edition,预定B5篇幅共20p,售价300JPY
其中漫画部分8p,小说部分6p,封面全彩,其余黑白
关于小说部分,今日公开了新情报
标题:冬の陽だまり
时间:2025年12月31日,即圣剑篇三天后
小说封面:http://twitpic.com/bdpv6i,制服姿Silica
发帖:
只看该作者 592楼 发表于: 2012-11-17
引用第589楼rita_2于2012-11-16 12:36发表的  :
20集B-part+21集的A-part就是幽兹海姆。根据制作组的一贯风格,二刀流废掉尤金用不了多长时间

按开双刀流那集的话,高速流畅的打斗有1分钟到30秒左右就差不多了。其实反过来想,当初第2话是不是吧预算都烧光了,起码打了3份1。

看到这,我湿了T T
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 593楼 发表于: 2012-11-18
为什么又能用双刀了呢?系统出啥毛病了?

发帖:
只看该作者 594楼 发表于: 2012-11-18
能在战斗中借别人的武器已经够不科学了,二刀啥的就不去吐槽了
这游戏是有多高的自由度啊

能借的话挂哥为何不直接“借”对面大叔的魔剑呢

发帖:
只看该作者 595楼 发表于: 2012-11-18
这次的糟点是物价问题么?
挂哥在SAO的22层里买了幢别墅都倾家荡产
太太自己的50层小屋值100多万......
现在送人十万就是巨款了......

发帖:
只看该作者 596楼 发表于: 2012-11-18
引用第595楼DivineBuster于2012-11-18 09:15发表的  :

貌似不是总共十万,而是袋子里每个硬币都值十万

发帖:
只看该作者 597楼 发表于: 2012-11-18
引用第593楼huokok于2012-11-18 04:11发表的  :
为什么又能用双刀了呢?系统出啥毛病了?

游戏没有剑技系统,所以玩ALO的极少是技术流,都是装备压制。谁都可以双刀,但双刀耍起来还不如单,主角是因为SAO里记住了双刀的剑技,自我重现。

引用第595楼DivineBuster于2012-11-18 09:15发表的  :

十万的秘银,足够买个城市了。

看到这,我湿了T T
发帖:
只看该作者 598楼 发表于: 2012-11-18

那袋子里每枚硬币面值10W……
发帖:
只看该作者 599楼 发表于: 2012-11-18
这年头在OL里泡妹子都是高富帅了,扔钱扔一堆10w的,看来前面两个领主投怀送抱真是赚大了    可怜的妹子就只好闪边了
快速回复

限150 字节
上一个 下一个