搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 9813阅读
  • 123回复

《幸运星》由2009年1月31起於香港亚洲电视本港台首播

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:

[/KH] 说广东話的镜和此方……
[/KH] 忽然我想起那个用幸运星改的麦兜MAD了……
http://www.youtube.com/watch?v=CyQrI0ONggY

最初由 第三代D-Joe 发布
Jade
守護甜心
2月24日起逢星期二,三5:15pm

J2
幸運女神 (1-27)
1月29日起逢星期三,四11:30pm

TVB也開始來了

我的女神……
在第1次在TVB出现后,10年后在TVB上再出现……

TMAの「アイマス」パロディAV「アダルトマスター」、1月16日発売決定!(悲剧啊!《THE ADULT M@STER》因为“各种原因”发售中止!

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2009-01-15
录像预定

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2009-01-15
求具体播放时间...亚视换老板又有钱入动画?= =

什么是淫秽及色情出版物?
   1988年新闻出版署的《关于认定淫秽及色情出版物的暂行规定》第2条规定:淫秽出版物是指在整体上宣扬淫秽行为,具有下列内容之一,挑动人们性欲,足以导致普通人腐化堕落,而又没有艺术价值或者科学价值的出版物。这些出版物的类型有以下7种:

⒈淫亵性地具体描写性行为、性交及其心理感受;⒉公然宣扬色情淫荡形象;⒊淫亵性地描述或者传授性技巧;⒋具体描写乱伦、强奸或者其他性犯罪的手段;⒌具体描写少年儿童的性行为;⒍淫亵性地具体描写同性恋的性行为或者其他性变态行为;⒎其他令普通人不能容忍的对性行为的淫亵性描写。
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2009-01-15
ATV现在的外包式配音,还是算了吧。给TVB还差不多

看到这,我湿了T T
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2009-01-15
玩 想知道那个无敌路人哑嗓音是怎么配
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2009-01-15
………………ATV5:00到5:30这个时段还有在播动画啊?
魔剑美神、魔法骑士和同班同学泪目

其实我早有自觉了,我果然是拥有PPG最纯真心灵的人
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2009-01-15
最初由 行方不明 发布
………………ATV5:00到5:30这个时段还有在播动画啊?
魔剑美神、魔法骑士和同班同学泪目

嗯,現在都有,播的是Lovely Idol

CODMW2發售後3個月內PS3+360版合計超過2000萬銷量我送黑任戰隊(剩三個了?)一人一套GT5
什麼叉菜如果你找到我在S1遊戲區被人輪的證據我就送你一套魔塔大陸3
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2009-01-15
最初由 第三代D-Joe 发布

嗯,現在都有,播的是Lovely Idol

没听过,看了点图,画风就是注定要崩的那种。

话说TVB最近是不是在播悲惨世界?

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2009-01-15
黄秋生那个超长句不换气随便去配一下够让JP系泪流满面了= =
ATV那个游戏怪兽的决斗重播几次了= =

什么是淫秽及色情出版物?
   1988年新闻出版署的《关于认定淫秽及色情出版物的暂行规定》第2条规定:淫秽出版物是指在整体上宣扬淫秽行为,具有下列内容之一,挑动人们性欲,足以导致普通人腐化堕落,而又没有艺术价值或者科学价值的出版物。这些出版物的类型有以下7种:

⒈淫亵性地具体描写性行为、性交及其心理感受;⒉公然宣扬色情淫荡形象;⒊淫亵性地描述或者传授性技巧;⒋具体描写乱伦、强奸或者其他性犯罪的手段;⒌具体描写少年儿童的性行为;⒍淫亵性地具体描写同性恋的性行为或者其他性变态行为;⒎其他令普通人不能容忍的对性行为的淫亵性描写。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2009-01-15
原来这次被ATV买下来来播了,到时候如果有时间就看一下吧[好久都没有看电视播的动画了]

ATV的配音……女声音的话现在也已经不太熟了,以前喜欢的两个也过去TVB那边了,如果是男声音的话就有……

===========================================
内裤袜天使/STAR DRIVER 輝きの银河囧少年/侵略!触手娘/心霊探偵 小野八云/水母姬/我的哥哥不可能那么萌
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2009-01-15
暴殄天物。

=============ReVoLuTiOn=============
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2009-01-15
OP~ED怎么改?按原版放?
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2009-01-15
最初由 finaled 发布
OP~ED怎么改?按原版放?

在这点上可以放心,除非是买不起,不然肯定放原版。ATV没有出本地版的实力

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2009-01-15
最初由 行方不明 发布

在这点上可以放心,除非是买不起,不然肯定放原版。ATV没有出本地版的实力

都吾知是好lou定是好笑。

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2009-01-16
反正我看不了 纯粹进来笑麦兜~~ 黄秋生就是神~

(<ゝω・)綺羅星!★
快速回复

限150 字节
上一个 下一个