其实有关神乐恢复记忆,回忆起往事,见到泉的反映这些都不觉得奇怪,也早想过作者会这么做。只是将动画中的室长和秘书搬出来就有点意外,如果不是看过动画前传,会感到有点突兀。现在就看看泉姐恢复记忆后,情节如何发展。
现在觉得有时侯也不必过于执着合理不合理,反正观众也是图个心理安慰,作者也就顺应民意,顺便也可以赚一笔,皆大欢喜,没什么不妥。
------------------------------------------------------
每次听那首Reincarnation,就会联想起姐妹两人最后的对诀,那份伤感又会涌上心头。现在很希望那张DRAMA CD 能带来一点心理上的安慰。
忽然看到DRAMA CD要延期发售了。
ドラマCD延期だとさ
発売日変更のお知らせ
いつもランティスの商品をご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
以下の商品につきまして、制作上の都合により、発売日延期・変更となりました。
■LACA-5865/TVアニメ「喰霊-零-」ドラマCD
2009年2月4日→発売日未定
ここにご報告申し上げると共に、商品を心待ちいただきました皆様には大変ご迷惑お掛け致しましたことを深くお詫び致します。今後とも弊社商品をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
株式会社ランティス