无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 风流才子z 发布很好,这回没钉宫了么
引用 全体に「ラーゼフォン」スタッフ。
引用 監督:入江泰浩シリーズ構成:大野木寛キャラクターデザイン:菅野宏紀美術監督:佐藤豪志色彩設計:中尾総子音楽:千住明撮影監督:古本真由子、武井良幸音響監督:三間雅文プロデューサー:丸山博雄(MBS)、倉重宣之(スクエニ)、米内則智(ボンズ)、大山良(アニプレ)制作:ボンズDスタジオ>シリーズ構成:大野木寛前に流れた情報では吉田玲子さんと入江泰浩さんのお二人。大野木さんはアクエリがすぐ浮かぶなぁ。過去のボンズ作品にも関わりあったよね。シリーズ構成ってすごく大事な役職だと思うので頑張って。他に参加する脚本家さんも知りたいなぁ。>キャラクターデザイン:菅野宏紀以前は真庭秀明さんが担当するという情報が流れていました。菅野さんはラーゼフォンでキャラデザと作監をやっていましたね。前のハガレンにも参加してました。私は伊藤嘉之さんのキャラデザが結構好きだったので、変わるのは残念ですが、新しくスタートするなら、絵柄も一新するのも良し。>美術監督:佐藤豪志>色彩設計:中尾総子>撮影監督:古本真由子、武井良幸ここらもチェンジ。こうして見ると、前のスタッフと大分変わってますね。>音楽:千住明大きな変更がきたぞ!大島ミチルさんは天地人もあるし忙しいのかな?でも千住さんってのもすごく嬉しいなぁ。風林火山のサントラは買いました^^ Vガンダムの音楽もガンダム音楽歴代ベスト3に入るくらい好きだし。私的には水島・會川コンビのハガレンとは別物を作るのだから、ビジュアルとサウンドをガラッと一新するのは十分アリだと思う。しかし違和感を抱いて、作品に入りずらい前作からのファンはでるはず。そこで前作と変わらない声優がいてくれたらスゥーっと作品に入っていける。>音響監督:三間雅文三間さんが続投だから、きっとキャスト変更はないかな? 最低でもメインキャラだけは。でもスケジュールの都合とかもあるから完全に同じとはいかないかもしれないよなぁ。