搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1804阅读
  • 34回复

[号外号外]最近不要买酷鱼了

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
特别是32-42周生产的7200.7系列
本人已经连续坏了两个了

最近的7200.7的返修率
VST代理的,一周超过8%了
镭射代理的,太平洋的同行(广州的可以去亲自了解,太平洋没多少家雷射代理)告诉我,最近的7200.7,竟然没有一个不坏的

真是狂汗

联通超值LAN 4M,上下同时500K,超值~~

不能忘记的友情提示:
内嵌字幕版的所谓DVDRIP,视同TVRIP/VHSRIP/YSYSRIP)

终极奥义:一骑当千,砍尽
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2003-05-31
我怎么办````````T—T
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2003-05-31
最初由 offina 发布
我怎么办````````T—T

把坏的给我算了......:p
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2003-05-31
我虽然想买硬盘!但是暂时没钱!可怜!

欢迎大家上传DRAMA,疯狂听DRAMA中!
上传FTP
ftp://upload:upload@jeanne.vicp.net
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2003-05-31
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2003-05-31
最初由 GGG-GAOGAIGAR 发布
看看这里吧http://www.pconline.com.cn/market/gz/shoppingguide/dongtai/10305/174610.html
无良JS做的好事

那你就不了解真实情况了
拿镭射的联保货为例
最近这个月,翻修部基本上一个7200.7都没有返还给代理/经销商
其真实的原因,就是他们自己发现一箱20个硬盘里面,竟然有7个是坏的
所以,马上就全部退回香港去了

如果是JS大原因,该不会连正好货的镭射代理都卖问题货吧...
很明显,问题是出在SEAGATE厂方面

联通超值LAN 4M,上下同时500K,超值~~

不能忘记的友情提示:
内嵌字幕版的所谓DVDRIP,视同TVRIP/VHSRIP/YSYSRIP)

终极奥义:一骑当千,砍尽
mzz
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2003-05-31
还好我是一年前买的……

did you ever know, that i had mine on you!
级别: *
发帖:
*
只看该作者 7楼 发表于: 2003-05-31
狂倒啊……
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2003-05-31
我一个多月前已经出现状况了!!!!!楼主!教我怎么办吧?
我是去年12月买的。。。买来后一个月就出现启动windows时莫名其妙出现坏扇区的警告,通宵检查后却检查不出一个。。。。。后来也就算了,可是前一个多月前硬盘竟然出现“当当当!”的响声。。。。。而且我已经发现死机率提高了很多。。。。。。有时事情只做一点点就会死机。。。。。。而且每次用edonkey必定死机。。。。。。怎么办啊!!!!!!!

My Space

出售以下动画套装,有意者PM偶:

鬼眼狂刀(FM) 9D5

以上动画全部都只看过一遍,内封齐全,保护得比较好,9.5成新

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2003-05-31
看了楼主的帖子,那我还是要继续相信,西部数据的质量更稳定了. :)
买西数吧,虽然贵了点.

我的音乐列表
---> I'm looking for ……

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2003-05-31
最初由 StevenFK 发布
我一个多月前已经出现状况了!!!!!楼主!教我怎么办吧?
我是去年12月买的。。。买来后一个月就出现启动windows时莫名其妙出现坏扇区的警告,通宵检查后却检查不出一个。。。。。后来也就算了,可是前一个多月前硬盘竟然出现“当当当!”的响声。。。。。而且我已经发现死机率提高了很多。。。。。。有时事情只做一点点就会死机。。。。。。而且每次用edonkey必定死机。。。。。。怎么办啊!!!!!!!

555我也是酱子```````
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2003-05-31
有这种事啊!真是不幸。你怎么会连坏两块的呢?什么机器啊?服务器?

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2003-06-01
我也是seagate的两块啊......
不过目前尚好

没有比到处都是真相的生活更让人难以忍受的了
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2003-06-01
感谢楼主提醒,看来要仔细比较才能出手啊,同情中......

人生能有几回博!抓住一切值得挑战的事情!
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2003-06-01
8会吧,我前几天刚买的5400。40G酷鱼的啊。怎么办?555~~~~~~~~

努力学习灌水ing.....^_^b
快速回复

限150 字节
上一个 下一个