搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 156445阅读
  • 1184回复

机动战士Gundam00第二季第2话 集中讨论帖

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 675楼 发表于: 2008-10-15
最初由 hoh 发布
问个火星问题,当年是谁捡的刹那?

那台机体现在在哪里。它的炉子呢?现在哪台机体搭载?还是毁了?

那个炉子貌似很强,一台就能做出翅膀的造型。

那是0高达
李疯子驾驶的
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 676楼 发表于: 2008-10-15
ED里王女那张上的花是黄色郁金香吧= =|||||

黄色郁金香的花语:没有希望的爱……OTL

水岛不愧是死死团成员……居然这么直白……

好奇莱尔的那个究竟是什么花,总觉得好眼熟

同人涂鸦站http://kagalin.com/◆无责任同人计划↓
←自制的同人手工周边
←欠的债迟早要还的,不着急,不着急

↑我又挖新坑了= =||||
发帖:
只看该作者 677楼 发表于: 2008-10-15
最初由 kagalin 发布
ED里王女那张上的花是黄色郁金香吧= =|||||

黄色郁金香的花语:没有希望的爱……OTL

水岛不愧是死死团成员……居然这么直白……

好奇莱尔的那个究竟是什么花,总觉得好眼熟

所以啥...讓傻子那配包子王[/han] ?
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 678楼 发表于: 2008-10-15
最初由 LY920 发布

应该也是2ch那边流出来的,感觉可信度不高
在K岛的串看到的
以下纯引用

-----------病房中-----------------
剎那:醒來吧~00 (握住她的手)
00:......(毫無反應)
剎那:這裡有EXIA的心臟,和我....妳不再是一個人了啊!!
00:唔...(眉頭開始顫抖)
剎那:00~~~~~~~!!
00:...剎那(微笑)

傳達入心中的話語 雙手暖和的溫度
思念所劃成的旋律 無疑是神給予人類最大的...奇蹟

這個冬天
機動戰士鋼彈[鋼鐵戀人00]
現正熱映中!!

忍笑真是一件痛苦的事=V=
这个,太强了[/han]
最初由 无名之死者 发布

少女情怀的大龄王女
..........

发帖:
只看该作者 679楼 发表于: 2008-10-15
我最反感高达的就是高达无敌,总是那么先进超越对手N多,就算人家美国英雄还要蛰伏一下才有看头,高达这种高调让人对以后的故事丝毫提不起兴趣

唉,我果然是坚定的五星派

今时,今日,记忆中没有的事情就是不曾发生过的事情,把握住现在的这一刻去尽情地感受和爱吧,因为只是这一瞬的存在才是真实可信的……
我的个人博客

我输了,但虽败犹荣……
发帖:
只看该作者 680楼 发表于: 2008-10-15
继续补习花卉常识= =||||

半夜发神经去搜花,不晓得莱尔的是不是仙人球系的花

仙人球花语:坚强,将爱进行到底。代表爱将一直延续下去.

如果是指莱尔将继承尼尔的遗志的话,还是有点靠谱的 :o

顺便,仙人掌花科普图鉴= =|||||
ttp://www.en8848.com.cn/yingyu/72/t-14872.html

种类好多,确实都满好看的

同人涂鸦站http://kagalin.com/◆无责任同人计划↓
←自制的同人手工周边
←欠的债迟早要还的,不着急,不着急

↑我又挖新坑了= =||||
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 681楼 发表于: 2008-10-15
原来蛋蛋是部用来普及植物学的动画:D

此耳为钉宫所生

血因“傲”而沸腾,心为“娇”而跳动

经历无数场萌战之胜利

虽心已圆满

然已无知己

长坐于音箱之前,沉醉于“うるさい!バカ!”声中

那么,便已了无遗憾

此生,定为无限的钉宫音所伴随

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。
白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。
最萌的历史,又翻开新的一页……
釘宮黨入黨誓詞:釘宮主義,吾黨所宗,以患釘病,以進最萌。
        才悠颯竜,為吾前鋒,夙夜匪懈,傲嬌是從。
        矢勤矢勇,必信必忠,一人一票,貫徹始終。
黨歌:http://mirukashihime.cool.ne.jp/sound/int_sfms.mp3
PS:群号9363778的宅女群需要大量11区的宅男宅女,有意者请与联系……
hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 682楼 发表于: 2008-10-15
最初由 wmhld 发布

那是0高达
李疯子驾驶的

那素谁啊?exia貌似到了傻子手里也不第了啊?
发帖:
只看该作者 683楼 发表于: 2008-10-15
李疯子=绿毛

傻子那的实力?
能把EXIA修成那样子已经不错了
hoh
发帖:
只看该作者 684楼 发表于: 2008-10-15
我是说一季里面exia没有当年傻子那被救时候的架势了。
hoh
发帖:
只看该作者 685楼 发表于: 2008-10-15
噢,对了,我问得是在中东的时候谁救的傻子然后把他带进天人,不是一季结束傻子飘了以后谁救的。

没有冒犯的意思,只是确认一下没有冒犯的意思。
发帖:
只看该作者 686楼 发表于: 2008-10-15
为什么我们的的标题都是“集中讨论”,正襟危坐的感觉,就因为是严肃剧情么?

建议下次开楼的同学可以在标题里吐槽吐槽,别的主题帖好像都有这个习惯,个人觉得也是破狗的一大看点。每次浏览主页面时都甚欢乐。

其实本集标题加个“鉴花大行动”之类。。。还是蛮有意思的。

大小姐什么时候回来可以再想想。

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 687楼 发表于: 2008-10-15
最初由 hoh 发布
噢,对了,我问得是在中东的时候谁救的傻子然后把他带进天人,不是一季结束傻子飘了以后谁救的。

没有冒犯的意思,只是确认一下没有冒犯的意思。

首先,看到大人这样称呼刹那实在不想回答你的问题,而且你提出的问题答案全都在前面,多爬爬楼不就好了?

还有,主角叫刹那(拼音:CHA NA),不是傻子

在中东的时候救了刹那就是驾驶0高达的绿毛,当时绿毛没有把刹那带进CB,是几年后刹那才进了CB的

这样解释清楚了么?

↑↑↑
“我的小甜心,拜託你生氣得普通一點嘛,這樣好可怕哦…………” by政宗

发帖:
只看该作者 688楼 发表于: 2008-10-15
绿毛=利冯兹,那台0高达的太阳炉现在装在00高达身上了,现在那位hoh同学明白了吗?

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 689楼 发表于: 2008-10-15
周收视率关东地区动画类别第8位

2008年 10月6日(月) ~ 10月12日(日)

サザエさん フジテレビ '08/10/12(日) 18:30 - 30 17.9
ちびまる子ちゃん フジテレビ '08/10/12(日) 18:00 - 30 13.6
ワンピース フジテレビ '08/10/12(日) 9:30 - 30 6.5
ゲゲゲの鬼太郎 フジテレビ '08/10/12(日) 9:00 - 30 6.3
スティッチ!スペシャル テレビ東京 '08/10/08(水) 19:00 - 55 5.5
ノイタミナ・のだめカンタービレ巴里編 フジテレビ '08/10/09(木) 0:50 - 30 4.9
あたしンち テレビ朝日 '08/10/11(土) 11:20 - 25 4.5
Yes!プリキュア5GoGo! テレビ朝日 '08/10/12(日) 8:30 - 30 4.5
機動戦士ガンダム00 TBS '08/10/12(日) 17:00 - 30 4.4 <<<<
銀魂 テレビ東京 '08/10/09(木) 18:00 - 30 3.9
おはコロシアム テレビ東京 '08/10/11(土) 8:30 - 30 3.9

快速回复

限150 字节
上一个 下一个