搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8020阅读
  • 32回复

[聊天][聊天]ココロコネクト(心连·情结)12 天上天下 “唯”我独尊!~  跟机油比 太一你差十万八千里口牙!

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-09-28
班长的票太少了不科学+1
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-09-28
引用第12楼eyre15gzc于2012-09-28 09:06发表的  :
群众的眼光始终是雪亮滴
姬子的票接近是伊织的2倍已经很能说明问题了……
还有班长的票是不是太少了点……

说明了大部分宅果然就是喜欢卖萌角色的问题?

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-09-28
引用第16楼ming_tt于2012-09-28 18:21发表的  :

说明了大部分宅果然就是喜欢卖萌角色的问题?

果然tt酱的审美眼才懂得角色真正的艺术价值啊~~

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-09-28
姬子不信任别人是很正常的一种心理,没啥好黑的

但是伊织就很神经质了,哪怕她不给太一发好人卡,真的跟了太一,时间长了之后,太一也肯定受不了她,跟一个心理有疾病的人,嘴上说说不介意,保持适当距离地交往是可以的,但是深入交往的话,久而久之,你也会跟着一起发疯的
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-09-28
引用第18楼九重凛于2012-09-28 19:03发表的  :
姬子不信任别人是很正常的一种心理,没啥好黑的

但是伊织就很神经质了,哪怕她不给太一发好人卡,真的跟了太一,时间长了之后,太一也肯定受不了她,跟一个心理有疾病的人,嘴上说说不介意,保持适当距离地交往是可以的,但是深入交往的话,久而久之,你也会跟着一起发疯的

我倒不知道喜欢一个妹子的眼光是在选谁病得更轻……-_,-
你喜欢一个妹子不用把另一个妹子拖下水说人家有病好吗。
我讨厌这对是因为稍微被妹子拒绝就马上能选另一个备胎的男主和当我在这货年纪连在纸上偷偷写上喜欢男生名字都害羞到不行的时候她已经可以拿来哔了而深深的雷到了……
另外ls这种说法很。。。心理有问题也不是别人想要有的,正常的男主做法不是关怀和支持吗,觉得别人有病就疏远和换对象那就是渣……

[ 此帖被ming_tt在2012-09-28 20:14重新编辑 ]

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-09-28
Re:[聊天][聊天]ココロコネクト(心连·情结)12 天上天下 “唯”我独尊!~  跟机油比 太一你差十万八千里口 ..
争什么呢

两个都收了不是挺好的吗
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-09-28
引用第20楼天浮萝于2012-09-28 20:16发表的 Re:[聊天][聊天]ココロコネクト(心连·情结)12 天上天下 “唯”我独尊!~  跟机油比 太一你差十万八千里口 .. :
争什么呢

两个都收了不是挺好的吗  

这种男人是我才不要呢……- -

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-09-28
从一开始就觉得伊织完全不讨人喜欢难道是我个人现象吗……

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-09-28
引用第21楼ming_tt于2012-09-28 20:18发表的  :

这种男人是我才不要呢……- -

tt酱已经有俺了,怎么会要那种贱货!……  ・・・・・・・・・・・・ (tt酱)(俺)

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-09-28
回 22楼(dmmc) 的帖子
我也不知为什么。
不过黑化以后就加分的只有我吗。
嘛,算了。
伊稻百合美好。
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-09-28
引用第22楼dmmc于2012-09-28 20:28发表的  :
从一开始就觉得伊织完全不讨人喜欢难道是我个人现象吗……

所以说你们喜欢一个角色也就算了,这货最后和男主是否在一起大家也没异议,
非要把另一个角色扯进来说人家有病和不讨人喜欢来表明你们喜欢某女和男主必选她的必然性这是何必?
落水狗一定再踩一脚吗?这书里这段3角恋也就是个作者用语言包装美化内涵一下的男主移情别恋的事需要把伊织压低来把稻叶上位正当化?你们是有多那啥?= =

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-09-28
唯也有病,但是咋没人踩?伊织本来就是有病,实话实说也叫踩?你有病还不让人家说?

太一要是选了伊织不选姬子,这就会证明他也有病,实际上俺只是从可能性的角度去谈太一的择偶问题,小说里面又不是太一因为伊织有病而始乱终弃的,是伊织自己发神经了给太一发卡的,根本不存在什么踩掉一个扶另外一个上位的阴毛论

那个太一选择备胎的说法更加令人惊诧了

首先,太一打算跟伊织交往的时候,是明确地拒绝掉了姬子的,但是姬子没有放弃,接着伊织发神经了,太一也知道姬子更好的时候,难道还要太一死皮赖脸地求伊织不要发神经,回心转意跟了他?

太一接受姬子之前,他跟伊织已经达成共识,这段不知所谓的恋情就这样不了了之是最好的结局,两人之间并不存在着怨恨遗憾之类的感情,太一也没有因此疏远她,而是继续你说的关怀和支持,问题是这个关怀跟支持,只要是朋友都能做到的,太一做到了,姬子做到了,唯跟义文也做到了,用不着太一必须呆在没有放弃的男友败退组的位置上才能做到
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-09-28
引用第24楼天浮萝于2012-09-28 20:39发表的 回 22楼(dmmc) 的帖子 :
我也不知为什么。
不过黑化以后就加分的只有我吗。
嘛,算了。
伊稻百合美好。

百合美好+1

顺便修君这是公然勾搭?
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2012-09-28
引用第26楼九重凛于2012-09-28 21:47发表的  :
唯也有病,但是咋没人踩?伊织本来就是有病,实话实说也叫踩?你有病还不让人家说?

太一要是选了伊织不选姬子,这就会证明他也有病,实际上俺只是从可能性的角度去谈太一的择偶问题,小说里面又不是太一因为伊织有病而始乱终弃的,是伊织自己发神经了给太一发卡的,根本不存在什么踩掉一个扶另外一个上位的阴毛论

那个太一选择备胎的说法更加令人惊诧了

首先,太一打算跟伊织交往的时候,是明确地拒绝掉了姬子的,但是姬子没有放弃,接着伊织发神经了,太一也知道姬子更好的时候,难道还要太一死皮赖脸地求伊织不要发神经,回心转意跟了他?

太一接受姬子之前,他跟伊织已经达成共识,这段不知所谓的恋情就这样不了了之是最好的结局,两人之间并不存在着怨恨遗憾之类的感情,太一也没有因此疏远她,而是继续你说的关怀和支持,问题是这个关怀跟支持,只要是朋友都能做到的,太一做到了,姬子做到了,唯跟义文也做到了,用不着太一必须呆在没有放弃的男友败退组的位置上才能做到

首先说明一点就算这动画里大家都有点问题,照阁下的看法那是能让人踩和黑的原因?对于有病的人的针对这种病居然会去踩和黑那大概是阁下猜测别人会做的不是我会做的。我讨厌角色的原因又不是因为他有某种病。
就算别人有病,别人胖,别人眼镜,别人身高不高……当着叫神经,胖子,四眼,矮子……这不叫实话实说,这叫缺少对人的尊敬。
而且前面的贴也没提到cp或伊织什么的,阁下突然回贴说别人神经病那是要怎样?小说里的确和谐的没有啥踩掉一个扶另外一个上位这种,我说的是你们在踩……还不明白?
另外备胎一点……嘛,第1天太一拒绝了姬子,第2天伊织拒绝了太一……然后第3天太一马上感到后悔了,后悔拒绝了姬子……,被拒绝找其他人无可厚非,这货也太快。。。
这片cp爱怎么样怎么样,动画前我就知道谁和谁了。我只说了讨厌某对男女,阁下非要把伊织拿出来说太一为啥不选她这是要闹哪样?
再ps,我说的关怀和支持倒不是指这片,是你之前说法的问题 “跟一个心理有疾病的人,嘴上说说不介意,保持适当距离地交往是可以的,但是深入交往的话,久而久之,你也会跟着一起发疯的 ” 保持适当距离关怀和支持医院护士医生也能做到了好么。

=========================
自己已经,无法和稻叶姬子交往了。
被选择逼到最后,自己并没有选择稻叶。
失败了之后,就说那我们交往吧,那是最恶劣的行为,怎么可能会被原谅。
========================================
对伊织告白失败第2天男主和藤岛对话时的想法……

另外没人和你讨论为啥太1选稻叶,再另外你的那句话不管在什么地方都属于有问题的范踌,包括这片。
[ 此帖被ming_tt在2012-09-28 23:29重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2012-09-28
俺说伊织有病≠去黑去踩伊织,伊织有病=实话实说

从头到尾俺都不讨厌伊织,犯得着去黑去踩么?当然了,这个只是个虚拟人物,同样也得不到俺的尊敬就是了

太一选择姬子不选择伊织的原因很简单

1.姬子比伊织好,碍于先来后到的说法,这个原因基本上被封杀了

2.伊织给太一发卡了,太一尝试了补救挽回,但是无效,只能选择接受

3.第二点原因的更进一层原因就是伊织有神经病,所以俺会说出这个最根本的原因出来

俺的印象里面太一从未对拒绝姬子后悔,或者是俺看小说太快,看得不仔细的缘故吧,如果你有印象可以帮俺指出来,否则在俺看来,你纯粹就是为了黑太一而黑罢了,跟俺对伊织不置可否的态度相反,你对太一是持敌对态度的

结束一段恋情之后开始新的恋情的时间无所谓,这个是主观态度的东西,一年2年有人觉得短,10年也会有人觉得短,极端一点的30年也会觉得短,必须一辈子难以忘怀才行

太一跟姬子交往的原因很简单,他们2人都互相有好感,之前因为被先来后到的缘故影响了,等到这个影响没了之后,他们的交往就很顺理成章了

最后的那个,你不说这片,俺咋能知道你说哪片?这个楼就是讲这片的,护士医生能做到又咋了?俺又没说不让护士跟医生干这个,俺说的是,作为一个朋友,这样已经算是仁至义尽的了,没必要非得专门占用宝贵的配偶名额去做这个事情
快速回复

限150 字节
上一个 下一个